Партия "Изи князи" в Crusader Kings 2, Пиратка - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Партия "Изи князи" в Crusader Kings 2, Пиратка

Рекомендованные сообщения

НОВАЯ ПАРТИЯ В CRUSADER KINGS 2 ПИРАТКА

Правила(бэта версия)

1. Запрещаются разговоры о политике, оскорбления игроков, неадекватное поведение и т.д и т.п.

2. Рассадка игроков не выше герцога, при этом нужно обязательно создать свою династию.

3. При создании персонажа религия должна соответствовать региону(Никакого ислама в Скандинавии и католичества в Индии).

4. Игрок ранга император не может иметь вассалов игроков-королей более двух лет. По истечении этого срока король-вассал обязан стать независимым\вступить в (или создать) фракцию.

5. Запрещено эксплойтить: содержать постоянную племенную армию (за престиж) не заканчивая войну.

6. Запрещено убивать игрока, если у него нету наследников.

7.При невозможности прийти на игру - игрок должен предупредить других игроков в конференции в скайпе о том, что его не будет или он опоздает.

8. Если игрок не пришёл более трёх раз, то на следующий раз на его страну может садится любой другой игрок, при 1 и 2 неявке страна на офлимите (т.е. на неё нельзя нападать другим игрокам), на третий раз она снимается с офлимита.

9. Играем за династию поэтому запрещается пересаживается на других персонажей, кроме членов вашей изначальной династии.

10. Игрок, который ливает без предупреждения, отправится в ЧС.

P.S. Сразу предупреждаю: играем за династии, что бы у вас не произошло в стране, графстве, герцогстве, королевстве и т.д. вы не должны покидать игру только из за того, что вас кто то победил или развалил, во избежания постоянных вайнов, пересаживаний и новых партий.

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЙ И ИГРЫ ВО ВРЕМЯ ПАРТИИ

1. Все мы живые люди и игрой не живём, но когда мы соглашаемся участвовать в партии то мы должны играть в неё как в шахматы до конца и до самого мата, исключения только когда вам нужно отойти, уйти, не прийти, мы всё понимаем мы не роботы же. Подписываясь на партию вы обязаны играть в неё в ваше свободное время которое мы все выделили, потому что в ней собрались люди которые этим занимаются потому что им это нравится, если вы "наигрались" то идите играйте в то что вам нравится не мешайте и не портите игру своим сокомандникам, ещё раз если вы не желаете играть в своё свободное время то не играйте вобше лучше с нами.

2. Игроков "молчунов" которые по неизвестным причинам не хотят или не умеют розговаривать мы попросим немножко поднапрячся и использовать свой слух и свой язык дабы осуществлять комуникацию между игроками для их всеобщего взаимопонимания и координации игровых действий что бы исключить нелепые и нежелаемые моменты гробового молчания и стояния которое сильно тормозит игру, игроков которые не будут придерживаться этого элементарного и простого даже не правила а просто уважения к друг другу, мы будем кикать и исключать из партии из за того что они её тормозят.

3. Оскорбления. Быдло которое будет оскорблять других игроков по их расовым, религиозным, этническим, культурным, политическим взглядами и принадлежностями мы будем кикать и отправлять в чёрный список без предупреждения и обяснения нам не нужно быдло в партиях, мы собрались поиграть а не обсуждать политику, отстаивать свое политические взгляды, упрекать, насмешиваться, тролить, кидать ссылки и фотографии на провокационные розжигающие меж национальную, этническую, религиозную, культурную рознь, все эти люди банятся организатором партии и его помощником без предупреждения!!! Любая политика и её обсуждение запрещены!

4. Пока всё по мере игры правила будут усовершенствоваться добавляться и изменятся.

УСЛОВИЯ СТАРТА:

Дата старта: 769 н.э Раннее Средневековье

-граф\герцог Обязательно создаваемый персонаж.

Активные дополнения:

Все DLC --------------

Активные модификации:

Русификатор CK2_rus_lite_v2.32

Время игры:

от 18:00 до 23:00 по МСК в Субботу и пятницу, остальные дни по договоренности.

Для связи требуется обязательно установленная программа Raid Call. В которой вы должны находится во время начал игры.

ID 6861316

Мой скайп rikoshet770 Пишите ждём вас....

Изменено пользователем Sckif

Закреплённые сообщения

ЕЩЁ ОДНО, ЕСЛИ В МОЛЧАЛИВЫЙ ШКОЛЬНИК НЕЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ RAID CALL ИЛИ TEAM SPEAK, У ВАС НЕ УСТАНОВЛЕННАЯ ИГРА, ВЫ НЕЗНАЕТЕ КАК ЕЁ ИГРАТЬ, ВАМ НЕКОГДА ИГРАТЬ НУЖНО ДЕЛАТЬ УРОКИ ИЛИ ВЫ ЗАНЯТЫ РОБОТОЙ ТО МАТЬ ЕГО ВОЗДЕРЖИТЕСЬ И ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ. ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ (МОЖЕТ И ЗАДРОТЫ =) ) КОТОРЫЕ УМЕЮТ РОЗГОВАРИВАТЬ И ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БУДУТ ОНИ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ ИЛИ ХОТЯ БЫ ОТВЕЧАТЬ ПО ГРЁБАНОМУ МИКРОФОНУ КОГДА ИХ ЧТО ТО СПРАШИВАЮТ ТОЕСТЬ РОЗГОВАРИВАТЬ И ЗНАТЬ ХОТЯБЫ ОСНОВУ ИГРЫ С ОСТАЛЬНЫМ ПОМОЖЕМ, КРАЙНЕ ТРЕБУЮТСЯ ИГРОКИ С ЭТИМ ВЕЛИКОМ ДАРОМ РЕЧИ И МИНИМАЛЬНЫМ УРОВНЕМ ИНТЕЛЕКТА......

P.S Зарнее прошу у вас прощения за мои ошибки

P.S.S Русский язык не учили. Надеюсь на ваше благорозсудие, спасибо....

Изменено пользователем Sckif

крик души)

крик души)

Просто неудачная предыдущая партия.....

Хочу с вами но в пятницу с 19.30 до 22.30 занят) Скайп fiestar01

Shamangaka

Я тоже хочу с вами

Я тоже хочу с вами

В скайп пиши welkyne или rikoshet770.

maxrighgame

А где вы сами игру взяли?

А где вы сами игру взяли?

Отсюда, под спойлером "старые версии игры" сборка 2.3.2.

Jonny Bibbony

Она же уж больно нестабильная для мп. Краши/рассинхроны часто возникают?

maxrighgame
Отсюда, под спойлером "старые версии игры" сборка 2.3.2.

И спокойно по сети без всяких кряков играется?

Краши возникают но зависит это не от версии а от хоста и скорости интернета игроков ( думаю что так же будет и на версии 2.3 или 2.3.3 тут разницы нет )

А можно не в 18:00, а пораньше? У меня 18:00 по Москве это 22:00.

А можно не в 18:00, а пораньше? У меня 18:00 по Москве это 22:00.

Ну мы обычно можем начинать максимум лишь с 17:00 по МСК. Раньше не можем извени у людей не выходит.

Ну мы обычно можем начинать максимум лишь с 17:00 по МСК. Раньше не можем извени у людей не выходит.

Ну в 17 часов я могу уже. Запишете?

Ребят , а вы на пиратке 2.3.2. играете по хамачи или через стим ? Сори если не в тему , но просто с другом хотим сыграть . Мы может и с вами сыграем , если поможете ))) :013:

Ребят , а вы на пиратке 2.3.2. играете по хамачи или через стим ? Сори если не в тему , но просто с другом хотим сыграть . Мы может и с вами сыграем , если поможете ))) :013:

Через стим.

ВНИМАНИЕ!

ПАРТИЯ УЖЕ ДАВНО ЗАКРЫТА И НЕ ПРОХОДИТ! ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ И НЕ СПРАШИВАТЬ В СКАЙП!

ВОЗМОЖНО БУДЕТ НОВАЯ НО ТОЛЬКО УЖЕ НА ЛИЦЕНЗИИ И СО ВСЕМИ СПИРАЧЕНЫМИ ДЛС, когда будет незнаю но если будет то сразу же создам тут тему

P.S. Как тут темы и коменты удалять?

Последний Консул

Убрал в архив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4872

Лучшие авторы в этой теме

• Sckif

5

• Welkyne

3

• maxrighgame

2

• Er-Riyad