Дорожное движение
Лучшие авторы в этой теме
-
Feas 37 сообщений
-
Antinoh 33 сообщений
-
Dimetrius 15 сообщений
-
Insolent 9 сообщений
-
Armagnak 9 сообщений
-
eros 6 сообщений
-
sunsstorm 6 сообщений
-
Arrakin 5 сообщений
-
Morris812 5 сообщений
-
Ziriel 4 сообщений
-
lopar 4 сообщений
-
Van01 4 сообщений
-
Morzo 3 сообщений
-
r25 3 сообщений
-
Slavkin 3 сообщений
-
Москит 3 сообщений
-
Juanito 2 сообщений
-
D_DeYneko 2 сообщений
-
Modron 2 сообщений
-
SerjGAmoVeR 2 сообщений
-
ari344 1 сообщение
-
archie89 1 сообщение
-
3arin2 1 сообщение
-
Relampago 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Morris812
Натолкнул меня этот вопрос на одну интересную мысль. Так что взял я склад, забитый экспортной продукцией и начал его по всей карте ставить и экспериментировать. Итог: 1. Быстрейший путь высчитыва
Москит
Транспорт передвигается по самому быстрому маршруту без учёта пробок, то есть, например, из двух параллельных дорог автомобили выберут ту, где выше лимит скорости. В случае идентичности дорог будет вы
Москит
1Для этого даже есть специальное здание, порт+ЖД+дорога) 2Объёмы экспорта. При большом производстве сперва грузовики забьют дороги, потом поезда встанут в пробки. 3Непонятно. У меня в текуще
Morris812
Ну про объем перевозок то понятно. Я имею ввиду - если рядом пролегает междугородняя железная дорога, то нужно ли вообще порт строить, ведь точно также поезда могут товары импортировать, как и корабли
Москит
1На форуме вроде выкладывали скрины пробок из поездов, посмотрите. Внешняя жд-линия не справлялась. 2В целом да. Но зачастую удобнее собирать товар в более ёмкие транспортные узлы, грузовики в ЖД
Morris812
ага, в итоге получается три типа доставки нужны для разных этапов развития, близости конкретной точки импорта и разделения потоков в случае заполнения внешней ЖД. кстати грузовики через порт та
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.