Съезд фашистов - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Съезд фашистов

Рекомендованные сообщения

Гессенский стрелок

17730_original.jpg

Сперва здоровые силы российского общества решили собрать в Питере отборных европейских антифашистов.

15 марта в Петербурге состоится первый международный форум правых сил. Они собираются выработать план по борьбе с толерантностью.

Полную терпимость националисты окрестили как “ неспособность организма сопротивляться инородному телу” и приравняли его к смерти.

Мероприятие, которое организовывает партия "Родина", назвали “Русским национальным форумом”. Размах солидный.

По подсчетам организаторов, соберутся полторы тысячи националистов из нескольких стран Европы. Свое участие подтвердили правые из “Австрийской партии свободы”, активисты “Швейцарской Народной партии”, партия “За лучшую Венгрию”, “Золотая Заря” (Греция), “Сербская радикальная партия”, итальянская “Новая Сила”.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Помимо европейских антифашистов приглашены были Зюганов, Жириновский, Хазин, Леонтьев, Проханов, Дугин, Гоблин и Охлобыстин.

Однако незадолго до намеченной даты сбор здоровых сил решили перенести на осень, акцент антифашизма с черножопых перенести на пидорасов, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. но всё-таки Питер даже в 1941 не пустил к себе европейских консервативных патриотов, обидно делать это в 2015.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
достаточно и одного ленинского - грабь награбенное, экспроприация экспроприаторов и т.д., да дело даже не в лозунгах, а в том как было на самом деле. Они пробудили все низменные инстинкты в людях, поощряли желание убивать и грабить, гнобили церковь именно для того, чтобы сломать моральные нормы и устои, страх Божий, Бога нет, всё можно, такой посыл был в массы, пропогандировали ненависть к офицерам, дворянам, к любым кто был чуть богаче нищего. Документов тебе не будет. Учи историю. Как не будет и чистосердечного признания Ленина - "да я это я убил царя и его семью".

Как я и говорил, немногие Белые могут в разделение Красных до СССР и после. Вообще в разделение Красных не могут, ни в какое.

muborevich
достаточно и одного ленинского - грабь награбенное, экспроприация экспроприаторов и т.д., да дело даже не в лозунгах, а в том как было на самом деле.
Полностью в ПСС это звучит так:

Я перейду, наконец, к главным возражениям, которые со всех сторон сыпались на мою статью и на мою речь. Попало здесь особенно лозунгу: «грабь награбленное», - лозунгу, в котором, как я к нему ни присматриваюсь, я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то - почему же здесь нельзя обойтись без латинских слов? (Аплодисменты.) И я думаю, что история нас полностью оправдает, а еще раньше истории становятся на нашу сторону трудящиеся массы; но если лозунг «грабь награбленное» проявил себя без всяких ограничений в деятельности Советов и если окажется, что в таком практическом и коренном вопросе, как голод и безработица, мы натыкаемся на величайшие трудности, то тут своевременно сказать, что после слов: «грабь награбленное» начинается расхождение между пролетарской революцией, которая говорит: награбленное сосчитай и врозь его тянуть не давай, а если будут тянуть к себе прямо или косвенно, то таких нарушителей дисциплины расстреливай... И вот, когда против этого начинают вопить, крича, что - диктатура, начинают вопить о Наполеоне III, о Юлии Цезаре, говорят, что это несерьезность рабочего класса, когда обвиняют Троцкого, тут есть та каша в головах, то политическое настроение, которое выявляется именно мелкобуржуазной стихией, которая протестовала не против лозунга «грабь награбленное», а против лозунга: считай и распределяй правильно. Голода не будет в России, если мы посчитаем хлеб, проверим наличность всех продуктов, и за нарушение установленного порядка будет следовать самая жестокая кара. Вот где расхождение.

И как было на самом деле?

Они пробудили все низменные инстинкты в людях, поощряли желание убивать и грабить, гнобили церковь именно для того, чтобы сломать моральные нормы и устои, страх Божий, Бога нет, всё можно, такой посыл был в массы, пропогандировали ненависть к офицерам, дворянам, к любым кто был чуть богаче нищего.

Вот так. :D

Документов тебе не будет. Учи историю.
Как не будет и чистосердечного признания Ленина - "да я это я убил царя и его семью".Как не будет явки с повинной Чубайса и прочих дерьмократов, что они страну разворовали под красивые лозунги. Надо мозг включать чуть-чуть и изучать историю. Я тебе в учителя не нанимался и твои пробелы в познании истории восполнять бесплатно не намерен.

Учитель истории БГ.

подробнеее, подробнее, товарисч, чтоже приходится из тебя показания клещами вытаскивать?
Я тебе в учителя не нанимался и твои пробелы в познании истории восполнять бесплатно не намерен.

Давай досвидание. :D

Falconette
Нет, это съезд фашистского биомусора.

Но по-моему, фашист - это тот, кто называет кого-либо биомусором на основании его политических взглядов? :)

Изменено пользователем Falconette

Vladimir DP
Но по-моему, фашист - это тот, кто называет кого-либо биомусором на основании его политических взглядов? :)

Кто-то уже кидал фразу про то, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами.

>Наша эра

>Быть государственником

Нет религии, нет добра и зла, делай, что хочу. Это первый шаг к анархии и деградации общества. Общество должно опираться на некий свод негласных моральных правил и ценностей, это и есть его культурный код. А коммунизм тоже своего рода религия. Со своими вождями/богами и мумиями, сродни язычеству. Безбожие - есть дьявольщина.Так, что то, что вы пишете от лукавого и вы ни разу не такие умные какими хотите казаться, вы просто обмануты дьяволом. Да и согласно Библии как не раз говорил муборевич, спасать надо тех кто хочет спастись, никому религия сейчас не навязывается, хотите жить без Бога живите, это ваше дело, ваш выбор.

Во первых общество тебе ничего не должно.

Во вторых коммунизм это политико-экономическое учение, ничего общего с религией.

В третьих - мне без разницы что об этом сказано в Библии.

Kopistko

Тред не читал. Фашизм в своём изначально смысле и толкованиях - не плохо, а скорее даже хорошо. Тот же Манифест фашизма сочетал в себе идеи классового сотрудничества, корпоративизма и демократизма, что не так уж и плохо. А вот на практике его сильно исказили, спорить не буду.

Pshek

Случайно зашел на сайт данного мероприятия и поразился многогранности наших властей)

Так вот на главной странице высказывание Путина(у которого националисты - придурки и провокаторы), организаторы - партия Родина. То есть одной рукой они(Кремль) посылают в Болгарию ноту с осуждением марша партии АТАКА, и тут же через карманную партию зовут их на форум националистов. С одной стороны давят национализм всеми силами и клеймят его человеконенавистнической идеологией, а с другой поддерживают чистейших националистов. И еще в то же время другие привластные пишут о недопустимости сбора страшных, ужасных нацистов в преддверии 70-летия победы. Каждому своя роль)

В общем я спокоен за Россию, едру такими темпами поддержки своих фактических противников недолго осталось. Хоть где-то работают в интересах России.

Случайно зашел на сайт данного мероприятия и поразился многогранности наших властей)

Так вот на главной странице высказывание Путина(у которого националисты - придурки и провокаторы), организаторы - партия Родина. То есть одной рукой они(Кремль) посылают в Болгарию ноту с осуждением марша партии АТАКА, и тут же через карманную партию зовут их на форум националистов. С одной стороны давят национализм всеми силами и клеймят его человеконенавистнической идеологией, а с другой поддерживают чистейших националистов. И еще в то же время другие привластные пишут о недопустимости сбора страшных, ужасных нацистов в преддверии 70-летия победы. Каждому своя роль)

В общем я спокоен за Россию, едру такими темпами поддержки своих фактических противников недолго осталось. Хоть где-то работают в интересах России.

Но... ведь Рогозина и Глазьева партия...

Pshek
Но... ведь Рогозина и Глазьева партия...

А еще КПРФ партия Зюганова, но разве это на что либо влияет? Мнение у них свое может и есть, но все согласуется с верхушкой. А если нет, то так даже лучше и проще. Оказалось, что на форум приглашены РИД, а то думал никого из русских националистов не позовут.

А еще КПРФ партия Зюганова, но разве это на что либо влияет? Мнение у них свое может и есть, но все согласуется с верхушкой. А если нет, то так даже лучше и проще. Оказалось, что на форум приглашены РИД, а то думал никого из русских националистов не позовут.

Ну Рогозин и Глазьев вполне себе "независимые". Говорят и делают, что хотят.

Pshek

Мероприятие, кстати, прошло хорошо, особых инцидентов не было почти до самого конца, несмотря на старания всяких антифа. Лишь около часов кто-то сообщил о минировании здания и всем пришлось разойтись, некоторые делегаты не успели выступить. Резолюцию тоже нигде найти не смог, но участники судя по всему остались довольны встречей и считают её продуктивной.

Ужасные фашистские фотографии! Шок! :Laie_72:Нажмите здесь!

9esbWiYInTA.jpg

87k5kTiSx1U.jpg

gLhsBRIk5Z8.jpg

RA2lQBnkSro.jpg

O2jJ7wmzguA.jpg

[Cкрыть]

Arturiean

Россия - не многонациональная страна, вот если бы русских было 30%, 20% татар и прочих 50%, вот тогда господа либералы я бы с вами согласился.

kalistor
Россия - не многонациональная страна, вот если бы русских было 30%, 20% татар и прочих 50%, вот тогда господа либералы я бы с вами согласился.

А татары, мордва (ака русскіе), карелы, комі, чукчі, чеченцы, башкіры і т.д.- іх что, мало? Ілі надо, чтоб каждого народа было по 10%?

Pshek
А татары, мордва (ака русскіе), карелы, комі, чукчі, чеченцы, башкіры і т.д.- іх что, мало? Ілі надо, чтоб каждого народа было по 10%?

Прорвало после отлучения от форума? :lol:

Многонациональные государства - Индия, Бельгия, Индонезия, там нет основного народа, а у нас русские абсолютное большинство.

belogvardeec
Прорвало после отлучения от форума? :lol:

Многонациональные государства - Индия, Бельгия, Индонезия, там нет основного народа, а у нас русские абсолютное большинство.

народ оболванен либерастской пропагандой толерастии. Как на укре русофобской, пока не выключат излучатели большинство будет уверено, что белое это черное. Увы.

народ оболванен либерастской пропагандой толерастии. Как на укре русофобской, пока не выключат излучатели большинство будет уверено, что белое это черное. Увы.

Строго говоря, большинство весьма адекватно оценивает окружающий их мир. На русской периферии к кавказцам (как основному производителю этнопреступности) относятся немногим лучше, чем к москвичам (ведь у них в 80-е было четыре вида колбасы).

Проблема в том, что белый шум создаётся минимальным процентом населения и на этом делаются выводы большинства о мнении большинства же. "Ведь так говорят в телевизоре, а значит страна так и думает".

Изменено пользователем Samius

Строго говоря, большинство весьма адекватно оценивает окружающий их мир. На русской периферии к кавказцам (как основному производителю этнопреступности) относятся немногим лучше, чем к москвичам (ведь у них в 80-е было четыре вида колбасы).

Проблема в том, что белый шум создаётся минимальным процентом населения и на этом делаются выводы большинства о мнении большинства же. "Ведь так говорят в телевизоре, а значит страна так и думает".

просто есть Либералы и и отсутствует команда - отрезать язык))) :lol:

просто есть Либералы и и отсутствует команда - отрезать язык))) :lol:

Либерал - не плохо, коммунист - не плохо, фашист - не плохо.

Альбац - плохо, Зюганов - плохо, Гитлер - плохо.

Не идеи портят людей, а люди идеи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26935

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

49

• Pshek

28

• Агент Госдепа

21

• muborevich