Ролеплей - Страница 6 - Игры от Швейцарца - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ролеплей

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер

Её величество, правительница Эйзории. Краткая справка.

qfmlDfy.jpg

Лафолия Рихавайн, 12-я королева Эйзории. После загадочной смерти своего отца, короля Риана, месяц назад взошла на трон страны. Эйзория - благополучное государство, стойко отразившее не один набег завоевателей и процветавшее в годы мира. Однако с приходом новой правительницы страна впала в стагнацию. Неизвестно, что так повлияло на её характер, но к моменту вступления на трон весь Альдегир, столица королевства, был наслышан о её распутстве в отношении своих подруг и фрейлин, а после смерти старого короля это и вовсе стало достоянием всей страны, поскольку Лафолия ничуть не скрывала своей страсти к разнузданным оргиям. Впрочем, опасения вызывало не столько её увлечение своим полом, сколько опасность того, что королевство останется без наследника вовсе, а сама страна отойдёт какой-нибудь из её фавориток. Но даже несмотря на это, юная девушка весьма популярна в столице и соседних баронствах, где люди махают на все её чудачества рукой, считая что с возрастом их правительница перебесится. Кроме того, прилегающие к столице земли наиболее богаты, а потому королева всегда может рассчитывать на поддержку своей армии и крепкие стены цитадели Альдегира.

Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер

Закреплённые сообщения
Хайдемария Шнауффер

- Да не слишком интересно - произнесла Лафолия. - Приходится постоянно выслушивать все проблемы, как будто кроме меня их больше никто не способен решить. Это самые безобидные. Остальные ведут борьбу за влияние в государстве. Им только дай волю, они всё растащат или попробуют вертеть мною, как марионеткой. Впрочем, ты ведь прибыла сюда с той же целью, как это ни печально. Раньше южане не стремились прогибаться под короля даже ради своих интересов, а тут вдруг такое. Хотя в сравнении с остальными соперницами ты явно плохо понимаешь, чего от тебя хотят, твои родственники.

надвтулочная рлс

- О, ваше величество. Вы плохо знаете южан, возможно потому что они не стремятся к заполучению все большей и большей власти? Наш удел это вера, знания и традиции. Мы на самом деле не похожи на северян... скорее на тексерканцев, только не такие злобные мерзавцы. Да и в моих целях вы ошиблись... в столицу отправили не меня, но Дзепша. У него какие-то дела с легатом Нового Рима. Это связанно с дальним востоком... и уж поверьте, я не собираюсь вами... "вертеть", если бы я алчела теплого места у вас под боком, я бы уже подала такие знаки... а на самом деле я вами восхищаюсь. Женщина правитель! На юге это немыслимо! Я всегда хотела увидеть - как это! И едва выпросила у родителей разрешение, и то как приложение к Карте моего брата... вот я вам и невначай излила мою душу... как-то даже неловко...

Хайдемария Шнауффер

- Да нет, в этом нет ничего постыдного - мягко проговорила девушка. - Как же, помнится мы всегда уважали ваши обычаи, хотя они и считаются некоторым анахронизмом. Не переживай, в моём дворце тебя никто не упрекнёт за твой пол. Если ты говоришь правду, то всегда можешь рассчитывать на моё расположение. Не сочти мою подозрительность за обиду, но после недавних событий поневоле станешь подозрительной. Интриги интригами но до убийств ещё как-то не доходило.

надвтулочная рлс

- Если вы сказали про правду... королева, в последнее время Дзепш и Легат Папы Римского очень часто говорят о Небесной империи... о том как она опять кого то поработали... о том что они опять кого-то захватили... о зверствах их Кахана... знаете, я была еще очень мала когда у нас в стране была последняя война, с теми чернокожими женщинами, но я прекрасно помню те зверства, учененные ими... скажите, вы должны знать, это не повторится вновь, с этими всадниками из степей?

Хайдемария Шнауффер

- Я не знаю - покачала головой Лафолия. - Сейчас они далеко от нас, а наши укрепления по сравнению с прошлыми временами куда сильнее, не говоря уже о том, что армия окрепла. Тысяч двадцать пять мы разобъём в поле, от пятидесяти отсидимся в крепостях, но если их придёт сто тысяч? Не знаю даже...

надвтулочная рлс

- Ох, ваше величество, а кто-нибудь за этим следит? Кто вообще управляет обороной в нашем государстве? Ох... похоже время церемонии закончилось... вы мне позволите присутствовать при вас? Я так хочу узнать о вашей жизни... недоступное манит.

Хайдемария Шнауффер

- Слежу и управляю этим я. Кто же ещё? Однако время летит так быстро... Да, ты вполне можешь сопровождать меня, тем более что в моей свите после этих событий возникло несколько прорех.

Jœrmuŋgandr

В совещательном зале собралось все семейство Кенинг. Во главе сидел Улрих Кенинг. Глава семейства явно был не в духе. Несколько минут царила тишина, но через полминуты Улрих неожиданно ударил по столу:

-Север больше не может терпеть! - взревел Улрих, - Север больше не может пассивно смотреть как южане захватывают власть! Пока мы делаем все во благо королевства, эти южные змеи подтачивают мощь Эйзории! - Улрих внимательно осмотрел присутствующих, - Мы должны предпринять меры.

-Но какие, брат мой? - спромил Манфред - Война с южанами? Но королева запретила начинать войны.

-Но она не запретила другого, Манфред, - Улрих посмотрел в окно, в сторону Розы Венетии, - Отправляйте гонцов! Пусть они пригласят к нам баронов провинций 1, 4, 6, 7, 8, 9 и 10. Мы собираем съезд Севера... и нще пошлите гонца в провинцию 12, к Скешутским, но они не главный гость.

Хайдемария Шнауффер

Бароны провинций 4 и 9 прибыли, решение Скешутских ожидается. Остальные не сочли нужным явиться по тем или иным причинам.

Vladimir DP

Мы приехали.

Jœrmuŋgandr

-Господа, у меня к вам емть предложение, ввиду растущего влияния южан на королеву образовалась огромная угроза нам. Всем нам. Южане приведут нас к краху, и чтобы избежать этого, я предлагаю создать противовес им! Я предлагпю нам заключить союз, отныне мы будем иметь общую армию и общую казну, как и общую политику. В случае если на нас нападут - мы уничтожим наших врагов и трофеи раздедим поровну. Тоже самое емли мы будем нападать на врага, но мыине слелаем это беспричинно

Vladimir DP

Мы не против, но покушений на нашу вольницу не потерпим.

Хайдемария Шнауффер

Барон провинции 4 напрочь отверг идеи, а барон 9-й согласен, но как и Скешутские, яро против покушения на свои права феодала.

Jœrmuŋgandr

-Мч не будем покушаться на ваши права, лорды, итак... полагпю мы договорились?

Vladimir DP

Думаю, да. Но мы оставляем за собой право в любой момент расторгнуть этот договор.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12672

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

35

• Хайдемария Шнауффер

33

• Vladimir DP

15

• VIREX