Ролеплей - Страница 5 - Игры от Швейцарца - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ролеплей

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер

Её величество, правительница Эйзории. Краткая справка.

qfmlDfy.jpg

Лафолия Рихавайн, 12-я королева Эйзории. После загадочной смерти своего отца, короля Риана, месяц назад взошла на трон страны. Эйзория - благополучное государство, стойко отразившее не один набег завоевателей и процветавшее в годы мира. Однако с приходом новой правительницы страна впала в стагнацию. Неизвестно, что так повлияло на её характер, но к моменту вступления на трон весь Альдегир, столица королевства, был наслышан о её распутстве в отношении своих подруг и фрейлин, а после смерти старого короля это и вовсе стало достоянием всей страны, поскольку Лафолия ничуть не скрывала своей страсти к разнузданным оргиям. Впрочем, опасения вызывало не столько её увлечение своим полом, сколько опасность того, что королевство останется без наследника вовсе, а сама страна отойдёт какой-нибудь из её фавориток. Но даже несмотря на это, юная девушка весьма популярна в столице и соседних баронствах, где люди махают на все её чудачества рукой, считая что с возрастом их правительница перебесится. Кроме того, прилегающие к столице земли наиболее богаты, а потому королева всегда может рассчитывать на поддержку своей армии и крепкие стены цитадели Альдегира.

Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер

Закреплённые сообщения
Хайдемария Шнауффер

- Или убийце приказали промахнуться - заметила королева. - Моя смерть вызовет гражданскую войну с неизвестным исходом, в то же время как той, кто спасла мне бы жизнь, я была бы обязана, а это явно усилило бы ваше влияние.

надвтулочная рлс

- Этот профессиональный убийца до покушения был башмачником, у которого сгорел дом. Он принялся бы за любую работу, если бы за это ему заплатили, что бы он смог удовлетворить свой голод - заметил сир Блевотинка. Откуда у него тексерканский акцент?

Изменено пользователем надвтулочная рлс

Jœrmuŋgandr

-Как вилите не только мое, - Ульвар кивнул в сторону леди Сафер, - затем он на пару секунд задумался, Ваше Величество, вам доводилось слышать о такой игре, как трехсторонние шахматы?

Хайдемария Шнауффер

- Нет. При чём здесь это? - спросила Лафолия. - А с леди Сафер я поговорю отдельно, хотя её доказательства не вызвали сомнений и сами попавшиеся убийцы подтвердили её слова.

надвтулочная рлс

- Моё влияние? Влияние моего рода? В отличии от вас, господин, Тугузы не запятнаны темными делами и беспричинной агрессией! Разве это мы нападаем на своих соседей, будто они не люди а пустышки? На юге все еще густа кровь и сильны благородные традиции!

Jœrmuŋgandr

-Трехсторонние шахматы это очень интересный вариант шахмат, - Улрих улыбнулся, - а хотите ли вы знать кому происходящее наиболее выгодно, Ваше Величество? Не догадываетесь? Я намекну. Кто выиграл от происходящего наиболее? Кто укрепил свое влияние? И кто получил от неизвестного заграничного благодетеоя огромную сумму? Именно этот дом корень всех бед, именно он заставляет Кенингов и королей Эйзории идти друг против друга, но Кенинги не предатели! Мы слишком многим вам обязаны, если бы не Эйзория, наш дом не окреп бы...

надвтулочная рлс

- Влияние от наших распрей получает Калифия и Империя Небесного Владыки, сир.

Хайдемария Шнауффер

- Кто наиболее выиграл от "неудачного" покушения? - парировала Лафолия. - Да, вы многим обязаны и именно поэтому к вам нет никаких претензий, даже невзирая на произошедшее. Собственно, мой вопрос остаётся в силе - чем вы недовольны, если к вам нет никаких претензий?

Jœrmuŋgandr

-Я недоволен тем, Ваше Величество, что вы забываете заслуги нашего дома и выдвигаете в сторону моей сестры обвинения, которые являютя результатом подставы! Вы не видите опасности с юга! Разве вы не понимаете что это южанам выгодна текущая ситуация, когда древние дома Севера и ваш, королевский дом вступают в ссору! - Улрих повысил голос, но вовремя умерил пыл, - Прощу прощения, Ваше Величество, я погорячился, ведь моя ковь закипаетпри виде того что южане на вас наживаются...

Изменено пользователем alywman

Хайдемария Шнауффер

- Вы меня утомили - прямо заявила Лафолия. - Кстати насчёт опасности с юга, как вы говорите. Насколько я знаю, барон Тугуз за прошедший год никак не проявил себя в расширении своей власти, вы же расширили владения вдвое и совсем недавно пытались расширить их ещё, фактически начав войну с вашими соседями. А чего только стоит дуэль невест за очень старого мужа, устроенная вами на юге? После чего он скончался при подозрительных обстоятельствах, а вы объявили провинцию своей, при этом никак не подтвердив на это свои права.

Jœrmuŋgandr

-Опасность никогда не бваает явной. Только в последний момент мы ее видим. И я единственная сторона, котораяне выигрываеет от неудачного покушения на вас. Если вы мертвы - нас сжирает гражданская война. Если вы живы - мы, по вашим словам, получаем влияние и ненависть баронов юга и особенно севера. А южане, как сейчас и происходит только выигрывают. Ибо они намеренно притаились, как змея. А что касается южного баронства... я просто использовал ситуацию, Ваше Величество

Хайдемария Шнауффер

- За что же вас будут ненавидеть южные и северные бароны? - вскинула бровь королева. - И в чём выигрыш южан в случае удачи вашего предприятия? И вы так и не сказали, что же у вас произошло на севере, между вами и новым виконтом, как там его... По дошедшей до меня информации, сначала вы помогли отстоять провинцию, но затем сами накинулись на её обитателей. Чем же вы можете объяснить подобную подлость?

Jœrmuŋgandr

-Неужели вы не знаете о неприязни южан к северянам? А с учетом того что я расширился и получил влияние на королеву, это окончательно их оскорбит... Север, я знаю северян, они непокорны и не любят меня так как мое расширение происходит именнотам, а еще мой народ когда то был владыкой Севера и они боятся повторения. В чем выигрыш южан, разве это не очевидно? Подставиа меня они избавятся от конкурентов.

А то что произошло на севере я расскажу позже, моя королева..

Хайдемария Шнауффер

- Вот только я хочу услышать это сейчас - произнесла Лафолия. - Упрёков в адрес всех за исключением, пожалуй, меня самой, я выслушала достаточно. Теперь же мне нужны простые и ясные ответы.

Jœrmuŋgandr

-Как пожелаете, моя королева, - Улрих улыбнулся, - это была обычная экспансия. Я говорил что я агрессивен, но я и честен, а на войска виконта мы напали, потому что он мешал мне расширяться и я должен был отомстить за свою мать.

надвтулочная рлс

- Вы ищите в наших поступках корыстные мотивы и желания, но не судите всех по своей мерке! Нами всегда руководили традиции и преданность! Как сто лет назад, когда мой пращур дал клятву на верность Королю Леонарду, как столетие назад, когда мой народ голодая и умирая боролся с захватчиками их ФераКруз, так и сейчас, когда мы хотим сохранить единство нашей страны перед врагами из-вне!

Хайдемария Шнауффер

Что же, по крайней мере честно - заметила девушка. - Мы изучим предоставленные вами доказательства, а пока можете быть свободны.

Jœrmuŋgandr

-Вы забываете, леди Сафер, что и мой дом помогал в той борьбе

Jœrmuŋgandr

Перед отправкой домой Улрих передал своему человеку приказ. Окончанием его были слова: Умри, но сделай.

надвтулочная рлс

После того как Улрих и его свита покинули приемный зал, громко топая и издавая противные звуки, типичные для северян, баронетта Сафер тихонько подошла к королева:

- Ваше величество, я восхищена вами, немногие правители в вашем возрасте достигали таких успехов и навыков управления, вы у кого-то учились? Хотя что я говорю... это же от рождения... а, каково это, управлять целым государством?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12453

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

35

• Хайдемария Шнауффер

33

• Vladimir DP

15

• VIREX