Ролеплей - Игры от Швейцарца - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ролеплей

Хайдемария Шнауффер

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер
(изменено)

Её величество, правительница Эйзории. Краткая справка.

qfmlDfy.jpg

Лафолия Рихавайн, 12-я королева Эйзории. После загадочной смерти своего отца, короля Риана, месяц назад взошла на трон страны. Эйзория - благополучное государство, стойко отразившее не один набег завоевателей и процветавшее в годы мира. Однако с приходом новой правительницы страна впала в стагнацию. Неизвестно, что так повлияло на её характер, но к моменту вступления на трон весь Альдегир, столица королевства, был наслышан о её распутстве в отношении своих подруг и фрейлин, а после смерти старого короля это и вовсе стало достоянием всей страны, поскольку Лафолия ничуть не скрывала своей страсти к разнузданным оргиям. Впрочем, опасения вызывало не столько её увлечение своим полом, сколько опасность того, что королевство останется без наследника вовсе, а сама страна отойдёт какой-нибудь из её фавориток. Но даже несмотря на это, юная девушка весьма популярна в столице и соседних баронствах, где люди махают на все её чудачества рукой, считая что с возрастом их правительница перебесится. Кроме того, прилегающие к столице земли наиболее богаты, а потому королева всегда может рассчитывать на поддержку своей армии и крепкие стены цитадели Альдегира.

Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер

Jœrmuŋgandr

В сторону земель династии Скешутских направлялась крупная процессия. Эта процессия сопровождала Улриха Кенинга, собиравшегося жениьться на Марии Скешутской. Вскоре эту династию заметили дозорные Павла Скешутского.

Vladimir DP

Встретить отряд и отвести их в крепость.

Jœrmuŋgandr

Улрих Кенинг вошел в тронный зал Скешутских.

-Добрый день, лорд Скешутский. Я не намерен разглагольствовать о пустом. Я прибыл сюда сделать дело, не более, - Улрих осмотрел сидящих в зале, в частности, Мприю, - Итак, лорд Скешутский, вы согласны выдать свою сестру, Марию, за меня? - Улрих почтительно кивнул Павлу.

Vladimir DP

-Присаживайся, да испей мёду, пан-полковник. Почему ты считаешь, что достоин её? :cava:

Хочу помолвить свою сестру (17 лет) - Олиззию Тайн с Фридубальдом Гейзерхским.

Кроме того, укрепляем союз с Гейзерхийскими, помолвка правителя Аугаста Тайна ( 5 лет) с Вандой II Гейзерхийской

Jœrmuŋgandr

Улрих улыбнулся:

-Я достоин вашей сестры, потому что я представитель одной из величайших династий Эйзории. Помимо того, заключив этот брак, мы заключим и союз. А он дает нам огромнейшие возможности, вы только подумайте, лорд Скешутский, союз Кенингов и Скешутских. Мы будем владыками Севера Эйзории и нас ничто не остановит.

(изменено)
Улрих улыбнулся:

-Я достоин вашей сестры, потому что я представитель одной из величайших династий Эйзории. Помимо того, заключив этот брак, мы заключим и союз. А он дает нам огромнейшие возможности, вы только подумайте, лорд Скешутский, союз Кенингов и Скешутских. Мы будем владыками Севера Эйзории и нас ничто не остановит.

Оррион Тайн прибыл и просит приглашения пройти в зал

Изменено пользователем VIREX

Vladimir DP
(изменено)
Улрих улыбнулся:

-Что же, возможно вы и правы. Но, как жених, который так настойчиво сватается к моей дочери, вы, должно быть, привезли калым(выкуп родителям невесты)? И пейте мёд, а то потом подумают, что в доме Скешутских гостей встречают не радушно.

-Что, кто там стучится? Как это невежливо! Пусть ждёт.

Изменено пользователем Vladimir DP

-Что же, возможно вы и правы. Но, как жених, который так настойчиво сватается к моей дочери, вы, должно быть, привезли калым(выкуп родителям невесты)? И пейте мёд, а то потом подумают, что в доме Скешутских гостей встречают не радушно.

Слуга предает от прибывшего послание , - "Не вежливо заставлять ждать гостей".

"Пускай тут и собралась свора бывших наёмников"

Vladimir DP
Слуга предает от прибывшего послание , - "Не вежливо заставлять ждать гостей".

-У меня аудиенция. Нет, Ульрих, вы видели? Опять какой-то дрянной староста с каким-то дурным именем хочет донести до меня очередные сопли.

"Надеюсь золото образумит вас, сир"

Jœrmuŋgandr

Улрич кровожадно улыбнулся:

-Калымом будет кровь наших врагов. Мед выпьем после того как договоримся.

(изменено)

Если вы не помните, еще пару недель назад мы отправили вам письмо с просьбой помолвить Марию, вашу дочь, со мной. Пускай наш дом далеко не такой, как прежде, для дома позорно потерять столицу, но разве вы не помните легенду, о Риа - Вороне, который является примером выживаемости нашей семьи

Изменено пользователем VIREX

Vladimir DP
(изменено)
Улрич кровожадно улыбнулся:

-Калымом будет кровь наших врагов. Мед выпьем после того как договоримся.

Если вы не помните, еще пару недель назад мы отправили вам письмо с просьбой помолвить Марию, вашу дочь, со мной. Пускай наш дом далеко не такой, как прежде, для дома позорно потерять столицу, но разве вы не помните легенду, о Риа - Вороне, который является примером выживаемости нашей семьи

-Ладно, присаживайтесь. Раз у нас столько гостей, я объявляю пир. Слуги, заносите мёд, пиво, брагу, вино южное, да кушанья разные. Пейте сколько влезет, а заодно и поговорим о делах насущных.

Jœrmuŋgandr

Улрич пригубил пиво:

-Так что, лорд Скешутски, вы согласны?

-Ладно, присаживайтесь. Раз у нас столько гостей, я объявляю пир. Слуги, заносите мёд, пиво, брагу, вино южное, да кушанья разные. Пейте сколько влезет, а заодно и поговорим о делах насущных.

Забудем-же наши ссоры, мы принесли доказательство добрых намерений - 50 золотых монет, в подарок владыке замка

Vladimir DP
Улрич пригубил пиво:

-Так что, лорд Скешутски, вы согласны?

Забудем-же наши ссоры, мы принесли доказательство добрых намерений - 50 золотых монет, в подарок владыке замка

-О, как любезно с вашей стороны было сделать такой подарок. Предлагаю в знак дружбы и мира дряхнуть самого крепкого мёда, а потом можно будет и поговорить о серьёзном.

В это время в крепость Мечников отправлен гонец с письмом о помолвке Хелены с Вейном

-О, как любезно с вашей стороны было сделать такой подарок. Предлагаю в знак дружбы и мира дряхнуть самого крепкого мёда, а потом можно будет и поговорить о серьёзном.

Я надеюсь ресь пойдет о союзе против южных лордов, и королевы-оргии

Vladimir DP
(изменено)

Тем временем в замок пришли какие-то странствующие рыцари, предал пану слуга.

- Пан Ульрих, не могли бы вы их встретить? В знак нашей дружбы. А мы с сим гостем ещё стаканчик закинем, а вам с гостями потом штрафную? Музыканты, забабайте нашу походную!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12722

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

35

• Хайдемария Шнауффер

33

• Vladimir DP

15

• VIREX