Моды Cities: Skylines - Страница 9 - Cities: Skylines - Strategium.ru Перейти к содержимому

Моды Cities: Skylines

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Моды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Данная тема предназначена для обсуждения модов к игре Cities: Skylines

Раз уж игра обещает обилие модов, думаю такая тема должна быть. И у меня, кстати первый вопрос: скачал с мастерской новое коммерческое здание и с ужасом заметил, что оно тупо заменило прежние домики. Получается новые здания не добавляют разнообразия, а лишь заменяют старые?

Изменено пользователем Noobozadrot
Изменение оформления

Закреплённые сообщения

Поставил мод Building Themes (Beta), не работает, и не могу его найти его в списке модов, кто может знать в чем проблема? До этого он уже стоял и работал, но я удалил его

Закинул папку с модам traffic ++ в одноименную папку с игрой, активировал в настройках, но мод не работает. В чем может быть проблема? И как его установить на пиратку?
там много галочек в настройках настроек, да именно так задумано разработчиками.
Поставил мод Building Themes (Beta), не работает, и не могу его найти его в списке модов, кто может знать в чем проблема? До этого он уже стоял и работал, но я удалил его
Скорее всего не подхватывает или не на ту версию.

ValentinVV

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, слетели текстуры пешеходных дорожек и выделенных полос в моде traffic++. В чем может быть проблема? Пиратка.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, слетели текстуры пешеходных дорожек и выделенных полос в моде traffic++. В чем может быть проблема? Пиратка.

Может патч накатили? =)

ValentinVV

Вроде как нет, недавно совсем работало. И странно гугл ничего не показывает.

Изменено пользователем ValentinVV

ValentinVV

Наконец-то! :JC_hurrah: Весь день потратил на решение, а ответ был так близко в англоязычных комментах. Отвечаю сам себе: папку с модом нужно переименовать, убрав цифры. Т.е. просто в "Cities Skylines\Files\Mods\Traffic++". А я уж покупать хотел... шутка :) Обязательно приобрету, отличная игра!

sergeanttlt
Наконец-то! :JC_hurrah: Весь день потратил на решение, а ответ был так близко в англоязычных комментах. Отвечаю сам себе: папку с модом нужно переименовать, убрав цифры. Т.е. просто в "Cities Skylines\Files\Mods\Traffic++". А я уж покупать хотел... шутка :) Обязательно приобрету, отличная игра!

Спасибо!

А у меня мод Network Extensions Project не работает. Может тоже по этой причине? Ты где информацию нашел?

Нашел в комментариях где скачивал мод. Кому интересно необходимо переименовать в "NetworkExtensions"

Изменено пользователем sergeanttlt

sunsstorm

Traffic++ у меня и с лицензией не работал с traffic manager, а сейчас я поставил другой мод traffic manager+improved ai и заработало) еле нашел в описании что надо нажаимать на alt + lane changer чтобы использовать traffic+ в связке с этим модом

Изменено пользователем sunsstorm

Traffic++ у меня и с лицензией не работал с traffic manager, а сейчас я поставил другой мод traffic manager+improved ai и заработало) еле нашел в описании что надо нажаимать на alt + lane changer чтобы использовать traffic+ в связке с этим модом
Этих менеджеров уже 3, причем на 2-е число ни один не был обновлен под последний ДЛЦ :) В частности про твой писали, что там сохранка бьется. :blink:

А вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. к примеру полностью отрезал полезную работу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. хоть обе совместимы типа и работают, но совет разраба в описании не помог :023: .

Изменено пользователем Feas

Есть ли мод, который добавляет терраформинг в создание объектов(точнее в создание развязок)?

Есть ли мод, который добавляет терраформинг в создание объектов(точнее в создание развязок)?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Simptom
2P8HQpf.jpg

Спасибо, за мнение администрации (Платон, Стратег и их детища, БД) форума, к сожалению тут был гайд, но его писал человек с "трисомией по хромосоме"

Уберите верхний пост этой обиженки - нет гайда и это не гайд.

Даешь новый!

Изменено пользователем Simptom

Уберите верхний пост этой обиженки - нет гайда и это не гайд.

Даешь новый!

С точки зрения администрации - это образцовый гайд, а вы все дауны.

Vladimir DP

Есть ли мод, в котором сельские и лесные районы можно строить со старта? Мне кажется, что это логичнее.

Изменено пользователем Vladimir DP

Верните гайд =\ или хотя бы ссылочку на другие каталоги (smods.ru по какой-то причине перестал работать)

Верните гайд =\ или хотя бы ссылочку на другие каталоги (smods.ru по какой-то причине перестал работать)
Есть негодяи которые не хотят гайдов: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Написать жалобу на действия бывшего министра можно там же.
Есть ли мод, в котором сельские и лесные районы можно строить со старта? Мне кажется, что это логичнее.
Был когда-то, но он даже на 1.1.1 не пашет. Изменено пользователем Feas

Vladimir DP

Всё оказалось просто: есть базовый мод, при включении которого городу сразу же при старте присваивается уровень мегаполиса.

Armagnak

Как там, обновили уже моды под последнее длс?

Денис Логиновский

Да, что то в After Dark ни один мод не видит игра. Кое как камеру прикрутил и увеличение площади с автобульдозером. Домики и машинки скачанные ранее не подхватывает, как и карту уставленную этими домиками.

А как узнать обновлён ли мод, при его скачивании?

Да, что то в After Dark ни один мод не видит игра. Кое как камеру прикрутил и увеличение площади с автобульдозером. Домики и машинки скачанные ранее не подхватывает, как и карту уставленную этими домиками.

А как узнать обновлён ли мод, при его скачивании?

Узнать можно в стиме, там пишет дату обновления. У меня моды робят все, так что ищи проблему у себя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 138451

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

39

• Antinoh

31

• dimayn123

23

• r25