Панорамы ваших городов
Лучшие авторы в этой теме
-
Antinoh 50 сообщений
-
r25 42 сообщений
-
Armagnak 17 сообщений
-
belogvardeec 14 сообщений
-
Feas 10 сообщений
-
Kesamim 6 сообщений
-
ryazanov 5 сообщений
-
Modron 5 сообщений
-
Slavkin 4 сообщений
-
VolusRus 4 сообщений
-
simuil 3 сообщений
-
D_DeYneko 3 сообщений
-
eros 2 сообщений
-
treshold 2 сообщений
-
Juanito 2 сообщений
-
Voylaf 2 сообщений
-
KOROL 2 сообщений
-
taoren 2 сообщений
-
Millenarian Emperor 2 сообщений
-
AndreiZhinkin 2 сообщений
-
MrSaferyt 2 сообщений
-
Menschenhasser 2 сообщений
-
Vulko 2 сообщений
-
oMilkyway 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
VolusRus
Когда-нибудь мне надоест строить этот город, и я расскажу про него подробнее. А пока - вид сверху: Первый раз у меня получился город, который похож на реальные города. Возможно, из-за того, что
belogvardeec
Город развивается. Администрация приняла решение основать деловой район Сити на побережье. Построен аэропорт. К нему подведена железная дорога, метро, пущены автобусные линии.
ryazanov
@belogvardeec Симпатичный город
r25
Список модов. All 25 Areas purchasable. Покупка всех областей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Precision Engineering. Незаменимая штука при строительстве дорог. 413
belogvardeec
Итак, вашему вниманию Фрайкориум 2.0)
belogvardeec
Фрайкориум. Продолжение. Возле Университета Рукотворный городской парк. БГ edition Городские улочки Луна Железнодорожный вокзал, по
r25
ЭРСК Белоярск Самый первый район - Белоярск, ничего особенного, после решения о централизации энергогенерирующих мощностей и создания единого горводоконала, ме
r25
Пока наши экономисты бьются над планом по подъему промышленности, началась реконструкция Белоярска. Было... Hide В первую очере
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.