Австрия - самая лучшая страна для завоевания мира
Лучшие авторы в этой теме
-
райн77 72 сообщений
-
Deceased WhiteBear 52 сообщений
-
CAH9L 23 сообщений
-
AshDragon 12 сообщений
-
Iamneo94 9 сообщений
-
Light Grey 8 сообщений
-
minta 7 сообщений
-
AndrG 6 сообщений
-
JLRomik 6 сообщений
-
Godemar 5 сообщений
-
fluff 4 сообщений
-
Эльфин 4 сообщений
-
Джекдениелс 2 сообщений
-
Алeксeй 2 сообщений
-
Kurokaze 2 сообщений
-
alpashk 2 сообщений
-
Karno 2 сообщений
-
Menschenhasser 2 сообщений
-
Житель Константинополя 2 сообщений
-
Maximus Meridius 2 сообщений
-
kwim 1 сообщение
-
Casus Belli 1 сообщение
-
electromagic 1 сообщение
-
proconsul 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
райн77
глава 3. 1467-1490 Раздел Бургундии. Походы на Восток. новые реформы СРИ соскучились по завоеваниям за время регентского совета клаймы давно стоят .. скоро пропадать начнут долго ли продл
райн77
глава 1. 1444-1456 Спрут кто не знает, спрут это такой крупный осьминог или разветвленная сеть чего-либо опасного .. вообщем как щупальца осьминога повсюду дипломатия Австрия на старте .. вообщ
райн77
глава 2. 1456-1467 Смешанные чувства итак началась война с Франками .. на сколько их хватит? делаем ставки 25 000 против орды из Франции а мне доступен оружейник .. нанять хорошего генерала
райн77
глава 7. 1531-1538 Последняя реформа итак началась война с Османами я успел занять позиции в Константинополе враг напал и был отброшен я также начал оккупацию даже готов отбивать нападе
райн77
почему Австрия? у нее хорошие идеи для этого у нее хорошие ивенты - я уже оценил, отыграв 50 лет с другой стороны я конечно не видел ивенты которые случаются у Османов или Кастильцев у Французов и
райн77
глава 4. 1490-1502 пора разворачивать войны с мажорами .. с Францией, Османами, Польшей .. что то делать со Скандинавией Османы просто жесть и воевать с ними совсем не удобно пролив не пере
райн77
глава 5. 1503-1516 надо торопиться с реформами, но не получается отвлекают другие дела .. да и не чем особенно пока набивать авторитет Австрия справа от Литвы смотрится красиво Литва по
райн77
глава 6. 1516-1531 Завершение дел в центральной Европе. часть 1 пора заканчивать с реформами Империи, крайне необходимо успеть до 1550 года чтобы не случилось войны лиг после 6 реформы необходи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.