[AGOT] Дейны
Лучшие авторы в этой теме
-
Comandante Raven 53 сообщений
-
chas36 45 сообщений
-
Alterus 44 сообщений
-
Meles 40 сообщений
-
МенМаатСет 38 сообщений
-
Linalin 36 сообщений
-
Blizz 22 сообщений
-
CheMiguel 18 сообщений
-
Ydaa 13 сообщений
-
Tempest 11 сообщений
-
Falcssonn 6 сообщений
-
Menschenhasser 4 сообщений
-
Rut 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
st--08 1 сообщение
-
Feas 1 сообщение
-
VIREX 1 сообщение
-
EysZ 1 сообщение
-
ВолераЭпл 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Jason12 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
chas36
Дейны Наследственная игра по моду «A Game of Thrones» Люди любят винить демонов, когда их великие планы рушатся... Основные параметры: Версия игры: 2.3.3
chas36
Играет 6 человек, а голосовало 13 И кстати, не только у меня в меню персонажа все сдвинуто?
Alterus
Глава III Герольд Второй Дейн – Лорд Звездопада и Горного Приюта (Красных Гор) Gerold II Dayne (27.09.8025 – 27.07.8057) Герольд, названный так в честь своего деда, не был вы
МенМаатСет
Глава IV Аллерас "Сломанный" Дейн, Владыка Красных Гор и Бримстона, лорд Звездопада, Песчаника и Адова Холма Alleras "The Broken" Dayne. Годы правления (27.7.8057 - 05.1.8089)
CheMiguel
Глава V Маллор Дейн по прозвищу "Мягкий", Владыка Красных Гор и Бримстона, Лорд Адова Холма, Звездопада и Призрачного Холма Mallor 'The Mild' Dayne Годы жизни (13.12.8078 - 13
Ydaa
Убейте меня и мой комп... У меня после нескольких лет игры начинает дико тормозить... Снижение настроек не помогло... Короче у меня от этого бомбануло, передаю по очереди дальше. Извиняйте, мой комп у
Meles
Глава VI Хармен Дейн по прозвищу "Справедливый", Владыка Красных Гор и Бримстона, Лорд Адова Холма, Звездопада, Призрачного Холма и Дара Богов Harmen 'The Just' Dayne Годы жизни (26.02.8113
Linalin
Глава VII Артур II Дейн по прозвищу Гордый - Правитель Дорна Arthur II The Proud Dayne Годы правления (23.10.8151 - 24.02.8170) 23 октября 8151, в день, когда правление перешло к
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения