Технические проблемы «Elder Kings» - Страница 6 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы «Elder Kings»

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven
!

Тема создана для поиска и решения проблем в моде Elder Kings.

С этого момента, все посты об ошибках, вылетах и пр. будут переноситься сюда.

i

Прежде чем описывать свою проблему, убедитесь в том что версии игры и мода совместимы.

Совместимые версии (игра/мод) : 3.3.X - Стабильная версия от 26.09.2020

Если на ваш вопрос не отвечают, не стоит обижаться. Вероятно, никто просто не знает, как устранить возникшую проблему.

Изменено пользователем Labes
Реставрация рамочек

Закреплённые сообщения
Glebbiys

@hus это тебе особо мешает , если нет живи и радуйся , если да живи и терпи

В 02.04.2017 в 21:39, Gefest694 сказал:

Установил мод на 2.6.3, русификатор Lite и русификатор для самого мода. Играю двадцать дней за любого правителя и резко появляется несчетное количество окошек без возможности их убрать. Почему?

fcbb71332a5ft.jpg

Точно такой же баг вылез, не разобрались как от него избавиться?

23 часа назад, zahardoc сказал:

Точно такой же баг вылез, не разобрались как от него избавиться?

Мне в этом же обсуждение скинули версию под 2.6.3, держи:
https://yadi.sk/d/GkQ2-CzN3GaKii

Cozdatel

Все ослеплённые получают портреты оборотней. Именно ослеплённые в результате стороннего вмешательства (тюрьма, бой (вроде бы)), с красным трейтом. Версия 2.7.1 и 0.2.0. На 2.6.3 и 0.2.0 точно та же проблема. Пятый фикс ставил. Решение?

Изменено пользователем Cozdatel

fet_ted

@Cozdatel автор фикса осведомлён о проблеме. Остаётся ждать шестой фикс

aptem119

Всем привет у меня возникла проблема, пропали портреты Нордов . Причем только лица, одежда все ещё присутствует.

Cozdatel
2 часа назад, aptem119 сказал:

Всем привет у меня возникла проблема, пропали портреты Нордов . Причем только лица, одежда все ещё присутствует.

Вы качали фиксы под EKSVN?

Если нет, то вот - держите. Кидать в папку mod с заменой. Если у вас есть папка EKSVN конечно. Если нет - инструкция в шапке главной темы

Изменено пользователем Cozdatel

aptem119
3 часа назад, Cozdatel сказал:

Если нет, то вот - держите. Кидать в папку mod с заменой. Если у вас есть папка EKSVN конечно. Если нет - инструкция в шапке главной темы

кстати я просто включил все DLC и лица появились 

aptem119
4 часа назад, Cozdatel сказал:

И кстати фикс не помогло 

Cozdatel
Только что, aptem119 сказал:

И кстати фикс не помогло 

Проблема точно не в нём, а DLS вообще желательно все включать кроме монахов и фикс работать будет, тем более он обязателен к установке поверх EKSVN для правильной работы

Альмалексия вечно завет меня на аудиенция, а я вечно отказываюсь. Как избавиться от этого бага?

Glebbiys

@edyay а что будет если согласиться ?

Доброго времени суток, а мод будет патчиться и допиливаться до нынешних версий?

Ребят кто может помочь? Такая ситуация: Гербы некоторых провинций, королевств, империй отображаются знаком вопроса на синем фоне. Кто знает как решить эту проблему?=))

fet_ted
56 минут назад, Torish сказал:

Доброго времени суток, а мод будет патчиться и допиливаться до нынешних версий?

Ребят кто может помочь? Такая ситуация: Гербы некоторых провинций, королевств, империй отображаются знаком вопроса на синем фоне. Кто знает как решить эту проблему?=))

1. Да.
2. Никак. По ним нету информации в лоре. Возможно, в последующих версиях мода их заменят на какие нибудь

Доброго времени суток, Господа.  Появилась такая проблема - начал новую игру и сразу же появились не закрываемые окна на пол экрана. Подскажите, как решить эту проблему? Количество окон всегда одно и то же.

E135BE33BB8AD37E42EA3D0DE3F9FCA991640FCC

Phobos009

Здравствуйте, у  меня такая проблема: зависает при нажатие на кнопку “загрузить игру”.

Спойлер

1d94737062b7.jpg

Вопрос: можно ли интерфейс игры русифицировать, а не только мод?

Тихончук Іван

1. У меня таже проблема, нужно сначала не нажимать "загрузить игру", а "одиночная"-вибрать любой сценарий-настроить в ручную и вверху нажать загрузить. У меня так работает.

2. Да можно.

Phobos009

@Тихончук Іван Спасибо, я попробую. Вам не соложно будет рассказать как это сделать? Там явно нужно перекинуть локализованые файлы куда-то, может в саму игру, раз мод она не переваривает.

Тихончук Іван

Просто скачайте Lite Русик и поставте галочку при запуске.

Phobos009

Благодарю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70429

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

30

• Флавий Аниций

22

• Aurelius36

14

• DarkKel

10

• Desidur

9

• Akradgash

8

• mentalist_2019

8

• svbjyfg

8

• Nigmat

7

• TESSKAAL

7

• Курт

6

• Вольфрекс

6

• LeGuS

5

• Elest

5

• kazimir

5

• Tendo

5

• Keksik

5

• Cozdatel

4

• Phobos009

4

• Glebbiys

4

• Тихончук Іван

4

• Alecsey

4

• Argokon_Esteil

4

• SATI_GOVNO

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Akradgash

Ваша проблема в том, что надо внимательно читать описания модов, которые скачиваете. В теме стабильной версии написано: "Для Crusader Kings II версии 3.3.X", а вы говорите, что запускаете мод на 3.2.1

Флавий Аниций

Можно поставить саб-мод про Тайбера Септима, там это исправлено. И ещё много всего улучшено, например добавлены торговые пути на Акавир. 

Comandante Raven

! Тема создана для поиска и решения проблем в моде Elder Kings.   С этого момента, все посты об ошибках, вылетах и пр. будут переноситься сюда.

Elest

А что насчет них? Мод в разработке. Можешь сам нарисовать и разработчикам отправить - знаки исчезнут.

Флавий Аниций

Попробуем найти причину бага. Версия игры какая? Подключён ли фулл-русификатор из ванильной игры? Подключены ли еще какие-нибудь левые моды?

Флавий Аниций

Лайт-русик ванили используйте (он, кстати присутствует в русификаторе Elder Kings). А Фулл-русик изменяет файлы lendedtiles поэтому конфликтует с любым глобальным модом.  

Флавий Аниций

Просто авторы мода уже начали адаптировать его под версию 2.7.0., поэтому файлы  SVN-версии уже не совместимы с 2.6.3.

LeGuS

Неожиданно, я привык по году ждать новых версий. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...