Технические проблемы «Elder Kings» - Страница 5 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы «Elder Kings»

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven
!

Тема создана для поиска и решения проблем в моде Elder Kings.

С этого момента, все посты об ошибках, вылетах и пр. будут переноситься сюда.

i

Прежде чем описывать свою проблему, убедитесь в том что версии игры и мода совместимы.

Совместимые версии (игра/мод) : 3.3.X - Стабильная версия от 26.09.2020

Если на ваш вопрос не отвечают, не стоит обижаться. Вероятно, никто просто не знает, как устранить возникшую проблему.

Изменено пользователем Labes
Реставрация рамочек

Закреплённые сообщения
Timur_Grachev

Я решил проблему покопавшись в файлах. Нужно найти файл, в котором описываются культуры и всем редгардским культурам удалить графическую культуру redgardgfx. Проще всего это сделать через поиск. Если не сможете найти сами, могу точный путь указать.

Цитата

Здравствуйте, у меня возникла проблема, пропали портреты редгартов. Причем только лица, одежда все ещё присутствует.

Изменено пользователем Timur_Grachev
вставить цитату

Конрад
В 06.01.2017 в 02:39, Glebbiys сказал:

В новой версии возникла проблема:все персонажи стали неиграбельны.Иконка играть просто закрыта.Так же портреты персонажей из оригинала.Эльфов,орков и тд вообще нет.

Кто-нибудь разобрался с этой проблемой? Тамриэль неиграбелен вовсе, а начинать в Акавире как-то ну совсем не тянет :(

Флавий Аниций
7 минут назад, Конрад сказал:

Кто-нибудь разобрался с этой проблемой? Тамриэль неиграбелен вовсе, а начинать в Акавире как-то ну совсем не тянет

Попробуем найти причину бага. Версия игры какая? Подключён ли фулл-русификатор из ванильной игры?

Подключены ли еще какие-нибудь левые моды?

Изменено пользователем Флавий Аниций

Конрад

@Флавий Аниций  разобрался в чём дело. Как и в большинстве случаев, виноваты мои растущие не оттуда руки. Я запускал игру с полным русификатором ванилы. Убрал лишнюю галку - всё заработало.

Хотя в первом букмарке при выборе стартовой провы вручную карта становится неиграбильной, приходится входить и выходить заново, чтобы появилась возможность играть. Но это уже мелочи. Главное, всё остальное работает :lalala:

Флавий Аниций
5 минут назад, Конрад сказал:

запускал игру с полным русификатором ванилы

Лайт-русик ванили используйте (он, кстати присутствует в русификаторе Elder Kings). А Фулл-русик изменяет файлы lendedtiles поэтому конфликтует с любым глобальным модом.

Изменено пользователем Флавий Аниций

SergiusIV
В 02.01.2017 в 19:45, Elest сказал:

А что насчет них [гербов]? Мод в разработке. Можешь сам нарисовать и разработчикам отправить - знаки исчезнут.

А есть ли возможность сделать какие-нибудь рандомные гербы, допустим, из той же ванили? Мне, в принципе, без разницы, что там изображено, но когда у тебя и половины твоих соседей нарисован один и тот же знак вопроса... это немного напрягает.

У меня сбивают гербы династий после начала игры особенно в скайриме помогите.

Обновился до последней версии и теперь игра с модом не загружается.

Спойлер

2017-03-26_16-31-09.png

Изменено пользователем LeGuS

The Punisher 85

А она и не должна была загрузиться. Этот мод делался под определённую версию, и только под него он и работает.

Флавий Аниций

Просто авторы мода уже начали адаптировать его под версию 2.7.0., поэтому файлы  SVN-версии уже не совместимы с 2.6.3.

Kholodov95x

Поскорей бы адаптировали. =D 

7 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Просто авторы мода уже начали адаптировать его под версию 2.7.0., поэтому файлы  SVN-версии уже не совместимы с 2.6.3.

Неожиданно, я привык по году ждать новых версий. 

Установил мод на 2.6.3, русификатор Lite и русификатор для самого мода. Играю двадцать дней за любого правителя и резко появляется несчетное количество окошек без возможности их убрать. Почему?

fcbb71332a5ft.jpg

Изменено пользователем Gefest694

@Gefest694 Последняя версия мода не совместима с 2.6.3.

56 минут назад, Elest сказал:

@Gefest694 Последняя версия мода не совместима с 2.6.3.

А какая же тогда совместима? Вроде не находил такого в шапках тем.

@Gefest694 Наверное, мне следовало изначально уточнить. Ты откуда качал, с SVN репозитория или нет?

Флавий Аниций
11 минуту назад, Gefest694 сказал:

А какая же тогда совместима? Вроде не находил такого в шапках тем.

У меня на компе сохранилась последняя  SVN -версия под 2.6.3.

Могу поделится. 

4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

У меня на компе сохранилась последняя  SVN -версия под 2.6.3.

Могу поделится. 

Буду крайне благодарен

Флавий Аниций
16 минут назад, Gefest694 сказал:

Буду крайне благодарен

https://yadi.sk/d/GkQ2-CzN3GaKii

Залил на яндекс-диск

Нужна помощь. У меня баг, накатил вчера 0.20 версию (последнюю с шапки) и у меня везде появляются элементы по два раза(в случаях с замками вообще вроде три) и получается так, что например во владке ивентов, которые я могу провернуть, у меня две строчки, позволяющие мне открыть список вербовки маршалов, полководцев и аргонианских шлюх. Что это такое, как лечить?

14956223248821.png14956223248810.png

Плюс ко всему какие-то проблемы с болезнями. Есть окрашенные на карте болезни, а есть просто черные, которые раз в 10 лет охватывают чуть ли не весь Тамриель.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70430

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

30

• Флавий Аниций

22

• Aurelius36

14

• DarkKel

10

• Desidur

9

• Akradgash

8

• mentalist_2019

8

• svbjyfg

8

• Nigmat

7

• TESSKAAL

7

• Курт

6

• Вольфрекс

6

• LeGuS

5

• Elest

5

• kazimir

5

• Tendo

5

• Keksik

5

• Cozdatel

4

• Phobos009

4

• Glebbiys

4

• Тихончук Іван

4

• Alecsey

4

• Argokon_Esteil

4

• SATI_GOVNO

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Akradgash

Ваша проблема в том, что надо внимательно читать описания модов, которые скачиваете. В теме стабильной версии написано: "Для Crusader Kings II версии 3.3.X", а вы говорите, что запускаете мод на 3.2.1

Флавий Аниций

Можно поставить саб-мод про Тайбера Септима, там это исправлено. И ещё много всего улучшено, например добавлены торговые пути на Акавир. 

Comandante Raven

! Тема создана для поиска и решения проблем в моде Elder Kings.   С этого момента, все посты об ошибках, вылетах и пр. будут переноситься сюда.

Elest

А что насчет них? Мод в разработке. Можешь сам нарисовать и разработчикам отправить - знаки исчезнут.

Флавий Аниций

Попробуем найти причину бага. Версия игры какая? Подключён ли фулл-русификатор из ванильной игры? Подключены ли еще какие-нибудь левые моды?

Флавий Аниций

Лайт-русик ванили используйте (он, кстати присутствует в русификаторе Elder Kings). А Фулл-русик изменяет файлы lendedtiles поэтому конфликтует с любым глобальным модом.  

Флавий Аниций

LeGuS

Неожиданно, я привык по году ждать новых версий. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...