Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы «Elder Kings»

Laresko

Рекомендованные сообщения

аа тупая конфедерация портит всю игру

Argokon_Esteil
(изменено)
8 часов назад, Null-Cust0dian сказал:

Русификаторы отсюда.

Тогда я не знаю, попробуй переустановить игру, заново установить моды и русификаторы, или же при открытии игры не нажимать ничего лишнего (включил иконку с игрой ждешь пока она вкл, в этот момент ни чего не нажимаешь, потом играть и ждешь полной загрузки, у меня похожие проблемы были с модом на игру престолов)

Хотя если из этого ничего не поможет, тогда я бессилен

Изменено пользователем Argokon_Esteil

Вольфрекс
(изменено)

Аррр. как можно в файлах игры вернуть убранный для нежити повод для войны против живых? его убрали в версии 0.20
Я не стану играть в это без него, потому что быть личем, ставшим нежитью стало совершенно тупо. На что я потратил больше200 игровых лет? На невозможность жениться и возможность выгрызать у противников только по одной провинции, да при этом в стране культура бретонцов, которую вытесняешь канцлером? Что за наркомания?!

В 24.12.2016 at 14:56, KonradII сказал:

аа тупая конфедерация портит всю игру

а что там с ней? не играл просто.

Изменено пользователем Вольфрекс

39 минут назад, Вольфрекс сказал:

Я не стану играть в это без него, потому что быть личем, ставшим нежитью стало совершенно тупо.

Можно стать избранным Каирна Душ, у них есть подобный КБ.

А вернуть никак, его нет в закомментированном виде.

Вольфрекс
39 минут назад, Elest сказал:

Аррх. Ну хорошо. Ты вселил в меня крупицу надежды. Может быть поэтому убрали?
Или избранным может стать вообще любой последователь каирна душ?
Хотя будучи нежитью у меня отношение со жнецом стали +100. Но ничего особого не поменялось. Ну и я ещё благочестие коплю.. на всякий случай))

Вольфрекс
(изменено)
47 минут назад, Elest сказал:

Хотя изъятие у нежити своих КБ просто нелепо.. они и так то нелепо выглядели, а теперь вообще. И имбовостью это ни как не обьяснить, учитывая что маги вытворяют всё в том же моде - их то почему то не только не понерфили, но наоборот - ещё заклинаний добавили, а ИИ так и не обучили хотя бы на уровне триггеров.

Впрочем это явно уже не сюда надо печатать, а им напрямую свои мысли выражать. Просто для меня это было.. крайне неприятной неожиданностью.

Изменено пользователем Вольфрекс

Здравствуйте, у меня возникла проблема, пропали портреты редгартов. Причем только лица, одежда все ещё присутствует.

36 минут назад, Charred сказал:

Здравствуйте, у меня возникла проблема, пропали портреты редгартов. Причем только лица, одежда все ещё присутствует.

Тоже такое было. Решилось как-то само собой после пары переустановок и удаления кешей.

Valerius
В 30.12.2016 at 22:28, Вольфрекс сказал:

Аррр. как можно в файлах игры вернуть убранный для нежити повод для войны против живых? его убрали в версии 0.20
Я не стану играть в это без него, потому что быть личем, ставшим нежитью стало совершенно тупо. На что я потратил больше200 игровых лет? На невозможность жениться и возможность выгрызать у противников только по одной провинции, да при этом в стране культура бретонцов, которую вытесняешь канцлером? Что за наркомания?!

Стань варлордом, какая разница?, или стань набожным))))

Вольфрекс
6 часов назад, Valerius сказал:

Стань варлордом, какая разница?, или стань набожным))))

Я Варлорд. И тем не менее, став нежитью, я потерял этот повод для войны. И в том числе на драугров в Атморе так же не могу напасть по этому поводу войны. И теперь это всё вышдядит дико нелепо.
Впрочем я уже немного успокоился и даже продолжил игрть, хоть и не покидает ощущение что вокруг твориться какой то бред :D Просто я слышал, что есть ещё событие, связанное с Каирном Душ и мне интересно что оно из себя представляет, правда я понятие не имею как его вызвать или как его спровоцировать или само ли оно потом появиться.

Valerius

Кстати что насчет гербов у Данмеров в Морровинде и кучи графств в Акавире? там много вопросительных знаков вместо рисунка

44 минуты назад, Valerius сказал:

Кстати что насчет гербов у Данмеров в Морровинде и кучи графств в Акавире? там много вопросительных знаков вместо рисунка

А что насчет них? Мод в разработке. Можешь сам нарисовать и разработчикам отправить - знаки исчезнут.

Glebbiys

В новой версии возникла проблема:все персонажи стали неиграбельны.Иконка играть просто закрыта.Так же портреты персонажей из оригинала.Эльфов,орков и тд вообще нет.

Проблема с загрузкой сейва. Когда нажимаю на кнопку загрузить у меня перестает отвечать ск2, в без мода загрузка нормально работает.

Argokon_Esteil
8 часов назад, Reogan сказал:

Проблема с загрузкой сейва. Когда нажимаю на кнопку загрузить у меня перестает отвечать ск2, в без мода загрузка нормально работает.

У меня такая проблема часто бывает, нажимай одиночная игра, выбирай любую эпоху и уже там нажимай загрузить игру, я так всегда вкл, чтобы меньше мороки с перезаходом было))

1 час назад, Argokon_Esteil сказал:

У меня такая проблема часто бывает, нажимай одиночная игра, выбирай любую эпоху и уже там нажимай загрузить игру, я так всегда вкл, чтобы меньше мороки с перезаходом было))

Спасибо, попробую.

Ещё появилась проблема с трейтом "опытный", "элита", "легенда" и прочие из этого рода. С новой обновой они не появляются, окошко о том что командир стал более опытным выскакивает но при наведение на кнопку пишет что-то на английском (что не помню) и трейт не поялвяется, хотя уже имеет все навыки такие как "командир легкой пехоты", войны на всехвозможных полях "непредсказуемый командир" и прочее.

Glebbiys
(изменено)
3 часа назад, Reogan сказал:

Спасибо, попробую.

Ещё появилась проблема с трейтом "опытный", "элита", "легенда" и прочие из этого рода. С новой обновой они не появляются, окошко о том что командир стал более опытным выскакивает но при наведение на кнопку пишет что-то на английском (что не помню) и трейт не поялвяется, хотя уже имеет все навыки такие как "командир легкой пехоты", войны на всехвозможных полях "непредсказуемый командир" и прочее.

Значит он должен появится позже , т.к. он зависит от количества удавшихся сражений и с каким перевесом были эти сражения , появляется он рандомно , в это версии вроде это и пофиксили ( у меня вообще при первом сражение дало ) , и тот  который появляется говорит о том что у вас повысился рандомный трейт ( осада , организатор и тд, там должены появлятся точки у иконок трейтов (типо уровень трейта))

Изменено пользователем Glebbiys

hobbit_bilbo
(изменено)

Подскажите, если не сложно. Поставил мод на 2.6.3 и русификатор для него. В самой игре не задается карта и компания,все остается от ванильной версии.Хотя во время загрузки идет текст из мода.

Изменено пользователем hobbit_bilbo

WinTerror

Нашёл небольшую ошибку в локализации. В описании V стены, частокол.

Показать содержимое  
12720697.jpg
Hide  

Кайзер и Ожжи

Пропали все портреты( и стали не кликабельны) кто-нибудь знает как исправить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71225

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

30

• Флавий Аниций

22

• Aurelius36

14

• DarkKel

10

• Desidur

9

• Akradgash

8

• mentalist_2019

8

• svbjyfg

8

• Nigmat

7

• TESSKAAL

7

• Курт

6

• Вольфрекс

6

• LeGuS

5

• Elest

5

• kazimir

5

• Tendo

5

• Keksik

5

• Cozdatel

4

• Phobos009

4

• Glebbiys

4

• Тихончук Іван

4

• Alecsey

4

• Argokon_Esteil

4

• SATI_GOVNO

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Akradgash

Ваша проблема в том, что надо внимательно читать описания модов, которые скачиваете. В теме стабильной версии написано: "Для Crusader Kings II версии 3.3.X", а вы говорите, что запускаете мод на 3.2.1

Флавий Аниций

Можно поставить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  про Тайбера Септима, там это исправлено. И ещё много всего улучшено, например добавлены торговые пути на Акавир. 

Comandante Raven

! Тема создана для поиска и решения проблем в моде Elder Kings.   С этого момента, все посты об ошибках, вылетах и пр. будут переноситься сюда.

Elest

А что насчет них? Мод в разработке. Можешь сам нарисовать и разработчикам отправить - знаки исчезнут.

Флавий Аниций

Попробуем найти причину бага. Версия игры какая? Подключён ли фулл-русификатор из ванильной игры? Подключены ли еще какие-нибудь левые моды?

Флавий Аниций

Лайт-русик ванили используйте (он, кстати присутствует в русификаторе Elder Kings). А Фулл-русик изменяет файлы lendedtiles поэтому конфликтует с любым глобальным модом.  

Флавий Аниций

Просто авторы мода уже начали адаптировать его под версию 2.7.0., поэтому файлы  SVN-версии уже не совместимы с 2.6.3.

LeGuS

Неожиданно, я привык по году ждать новых версий. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
    • Дoбро
  • Создать...