вылетает в 3535, на всем протяжении года в рандомный момент, начинал с Междуцарствия, все было нормально, а сейчас пошли вылеты.
Акавир сабмодом вырезать пробовал, не влияет никак.
Версия игры 3.0.1 под мод для нее из темы.
ck2 Технические проблемы «Elder Kings»
Привет, помогите немного разобраться, скачал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мод и установил(в мод все скинуть в документах и вынести из папки файл наружу). Запускаю только ЕК и игра даже не запускается, до этого было все норм. Если не включать мод то все оке, версия игры 3.2.1, если из за версии игры не фурычит, то попрошу скинуть ссылку на нужную(чтоб скачал). Спасибо за внимание.
@Sotorik папка с модом называется "EKSVN"?
1. Скачай кресты через стим, они бесплатные.
2. Накати ДЛС, тему найдешь на форуме.
3. В стиме ПКМ по игре -> БЕТА-ВЕРСИИ -> "Выберете версию..."
Торрент 3.0:
magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.to%3a2730&tr=http%3a%2f%2ftracker.trackerfix.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.me%3a2760
Патч 3.0.1
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Патч 3.0.1.1
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Изменено пользователем LeGuS
В 17.06.2019 в 17:15, Eclairius сказал:Crusader Kings II (сейчас это 3.2.1), и после этого скачайте через SVNTortoise
Черт.
Люди добрі поможіть, я целый день угробил на запуск мода. И нифига. Можете кинуть ссылки на скачевание последней версии мода и версии игры подходящей для него. Я уже в прострации и не знаю что делать.
после выбора правителя игра просто вылетает,нет не каких ошибок просто закрывается и все
Столкнулся с такой проблемой. Версия игры 3.0.1, версия мода 0.2.3.5.
Выбираю персонажа для игры, после чего загружается партия и вылет.
В 27.12.2019 в 04:23, lucifernolove сказал:Столкнулся с такой проблемой. Версия игры 3.0.1, версия мода 0.2.3.5.
Выбираю персонажа для игры, после чего загружается партия и вылет.
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Раньше я думал, что не подходящая версия, но сейчас я не знаю как исправить проблему. Я в игре выбираю персонажа, потом выбираю старт, после он ещё некоторое время грузит, и в конце вылетает. И ещё вряд ли это из-за русификатора, потому что без него тоже вылетает Англ. Версия.
В 27.12.2019 в 04:23, lucifernolove сказал:
В 28.12.2019 в 14:13, Kirzah сказал:Здравствуйте, у меня такая же проблема. Раньше я думал, что не подходящая версия, но сейчас я не знаю как исправить проблему. Я в игре выбираю персонажа, потом выбираю старт, после он ещё некоторое время грузит, и в конце вылетает. И ещё вряд ли это из-за русификатора, потому что без него тоже вылетает Англ. Версия.
Все оказалось проще, просто нужно перекинуть файлы мода именно в документы, затем в папку Paradox, выбрать папку Crusader Kings 2, создать там папку "mod" если нету, и закинуть туда, и вуаля! Все спокойно запускается.
Запустил мод со всеми дополнениями, они даже в меню показываются, что включены. Но уже в игре ничего не работает. Может я дурачок и какие то кнопки не нажал? У кого ещё такая проблема была?
11 минуту назад, BarlaWin сказал:Запустил мод со всеми дополнениями, они даже в меню показываются, что включены. Но уже в игре ничего не работает. Может я дурачок и какие то кнопки не нажал? У кого ещё такая проблема была?
О, разобрался уже сам. Почему то при откате версии длц сами по себе пропадают. Так что у кого такая же проблема, просто ещё раз запустите активатор.
9 минут назад, BarlaWin сказал:Запустил мод со всеми дополнениями, они даже в меню показываются, что включены. Но уже в игре ничего не работает. Может я дурачок и какие то кнопки не нажал? У кого ещё такая проблема была?
Здравствуйте, я выше написал, что файлы мода должны быть в Документах в папке мод, а не папке игры тоже в папке мод. Увы, но игра не видит файлы из папки игры так что просто перекиньте в Документы и создайте папку мод. ( Я только за неделю понял эту ошибку, а до этого башку ломал почему он не запускается.)
Лучшие авторы в этой теме
-
Eclairius 30 сообщений
-
Флавий Аниций 22 сообщений
-
Aurelius36 14 сообщений
-
DarkKel 10 сообщений
-
Desidur 9 сообщений
-
Akradgash 8 сообщений
-
mentalist_2019 8 сообщений
-
svbjyfg 8 сообщений
-
Nigmat 7 сообщений
-
TESSKAAL 7 сообщений
-
Курт 6 сообщений
-
Вольфрекс 6 сообщений
-
LeGuS 5 сообщений
-
Elest 5 сообщений
-
kazimir 5 сообщений
-
Tendo 5 сообщений
-
Keksik 5 сообщений
-
Cozdatel 4 сообщений
-
Phobos009 4 сообщений
-
Glebbiys 4 сообщений
-
Allif 4 сообщений
-
Тихончук Іван 4 сообщений
-
Alecsey 4 сообщений
-
Argokon_Esteil 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Akradgash
Ваша проблема в том, что надо внимательно читать описания модов, которые скачиваете. В теме стабильной версии написано: "Для Crusader Kings II версии 3.3.X", а вы говорите, что запускаете мод на 3.2.1
Флавий Аниций
Можно поставить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. про Тайбера Септима, там это исправлено. И ещё много всего улучшено, например добавлены торговые пути на Акавир.
Comandante Raven
! Тема создана для поиска и решения проблем в моде Elder Kings. С этого момента, все посты об ошибках, вылетах и пр. будут переноситься сюда.
Elest
А что насчет них? Мод в разработке. Можешь сам нарисовать и разработчикам отправить - знаки исчезнут.
Флавий Аниций
Попробуем найти причину бага. Версия игры какая? Подключён ли фулл-русификатор из ванильной игры? Подключены ли еще какие-нибудь левые моды?
Флавий Аниций
Лайт-русик ванили используйте (он, кстати присутствует в русификаторе Elder Kings). А Фулл-русик изменяет файлы lendedtiles поэтому конфликтует с любым глобальным модом.
Флавий Аниций
Просто авторы мода уже начали адаптировать его под версию 2.7.0., поэтому файлы SVN-версии уже не совместимы с 2.6.3.
LeGuS
Неожиданно, я привык по году ждать новых версий.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения