Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ по игре Cities: Skylines

fffggg

Рекомендованные сообщения

Алeксeй
(изменено)

А что со средней плотностью?Нажмите здесь!

В Cities: Skylines пока нет зон средней плотности. Но вы можете контролировать зоны при помощи закона о запрете небоскрёбов и изменении стоимости земли. В Cities: Skylines жилые дома в зоне низкой плотности развиваются от небольших частных домов до богатых вилл, а многоквартирные дома зоны высокой плотности развиваются в более привлекательные и красивые, причем более богатые дама платят больше налогов. Это всё зависит от стоимости земли.

[Cкрыть]

Небольшая опечатка.

Изменено пользователем Алeксeй

(изменено)

КСТАТИ!!! Если в игре залогинится под логином, который у тебя на Парадоксплазе, то дадут маленькую плюшку.... какую-то ))) Толи парк, то ли сквер.

Я её получил, но пока не увидел....

Изменено пользователем eros

Было бы неплохо небольшой гайд по начальным развязкам сделать, а то у меня уже бомбит от супер пробок

Antinoh
Было бы неплохо небольшой гайд по начальным развязкам сделать, а то у меня уже бомбит от супер пробок

Строй кольца

Строй кольца

плохая затея чувак, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

плохая затея чувак, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это потому, что у тебя ватное кольцо...!!!! ))))))

Что за хард мод в игре можно включить?

(изменено)

Если открыть вкладку предприятия, можно увидеть, что ему требуются работники без образования, наряду с образованными. Получается нужны гетто без школ?

Изменено пользователем r25

Если открыть вкладку предприятия, можно увидеть, что ему требуются работники без образования, наряду с образованными. Получается нужны гетто без школ?

Они и образованных берут хотя и выдают за проблему. Негоже мол человеку с дипломом юриста работать в евросети.

(изменено)
КСТАТИ!!! Если в игре залогинится под логином, который у тебя на Парадоксплазе, то дадут маленькую плюшку.... какую-то ))) Толи парк, то ли сквер.

Я её получил, но пока не увидел....

Так и называется "Площадь Парадоксплаза". Плиткой выложен логотип Парадоксов :) В закладке парков.

Изменено пользователем Modron

Antinoh
Это потому, что у тебя ватное кольцо...!!!! ))))))

Так ты убери от него здания и все

У тебя при въезде на кольцо стоят светофоры! это большая ошибка

делай кольца без светофоров и будет счастье

Господа, а как делать скриншоты? Есть кнопка которая загоняет скрины в папку с игрой или нужно пользоваться кустарным способом?

Slavkin
Господа, а как делать скриншоты? Есть кнопка которая загоняет скрины в папку с игрой или нужно пользоваться кустарным способом?

у лицензии это F11. В остальных случаях принтскриин или сторонними программами.

Поправка, у лицензии это F12

f11 использует сама игра а f12 стим (даже если ярлык пиратский через стим запущен) - пора знать

fffggg
(изменено)

Добавил вопрос про европейские здания.

Почему у меня не строятся здания стена-к-стене?Нажмите здесь!

Этот вид застройки доступен только на картах с европейской темой (официальные - это Gret River, Cliffside bay, Foggy Hills). Доступны только при зонировании высокой плотности, здания низкой плотности остались без изменений.

[Cкрыть]
Изменено пользователем fffggg

Armagnak

Наделал скринов, но не могу теперь их найти :lol: Где взять?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54774

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...