Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вы купите Cities: Skylines?

fffggg

Опрос  

67 голосов

1. 1. Вы купите Cities: Skylines

• Да, уже оформил предзаказ
      20
    • Да, после выхода
      10
    • Да, но дождусь скидок
      17
    • Нет, скачаю пиратку
      11
    • Нет, игра мне не интересна
      5

Рекомендованные сообщения

Алeксeй

Знаете, покупать за 540 гр. (половина минимальной зарплаты) слишком накладно, если не было бы майдана, купил бы.

(изменено)

Куплю, только жду выхода. Хорошо что вы тему с игрой закрепили в основных, только благодаря вам узнал о выходе этой игры и уже посмотрел несколько летсплеев на ютубе по ней... примерно такой я и хотел видеть симсити серию...

Изменено пользователем DenisF

Antinoh
+1. Не вижу альтернативы в ближайшем будущем. На SC2013, разрабы откровенно забили, Tropiko вроде неплохо, но не цепляет, что-то в игре потерялось, причем даже не могу сказать что... Жду, надеюсь, верю))

Согласен. XXL багнутая хрень, в тропико потерялось все ибо не развивается, а SC2013 бесит нано-городами. Вот куда надо было идти создателям SC, а не заниматься той ерундой, которые они слепили (мега-башни это был просто эпик)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

тут купил с 20% скидкой за 365 рублей =)

Platon

Кому нужно берите игру в Гамазавре с 10% скидкой, там же можно взять и Старшипы. Сотрудничество скоро будет прекращено, и скидки не будет.

simuil
Кому нужно берите игру в Гамазавре с 10% скидкой, там же можно взять и Старшипы. Сотрудничество скоро будет прекращено, и скидки не будет.

Откуда у вас такая информация?

Почему сотрудничество было разорвано?

Не выдержал и предзаказал делюкс-версию.

Много было попаболи от предзаказов сырых игр: Rome 2, Simcity 2013, X Rebirth. Но все же рискнул, уж больно тоска заела по хорошим градостроительным симуляторам ))

Очень надеюсь, что интерфейс будет более дружелюбным, а не таким топорным в CiM2...

Так же надеюсь, что DLC будут более значимыми и они не будут продавать каждый новый троллейбус в отдельности.

Не выдержал и предзаказал делюкс-версию.

Много было попаболи от предзаказов сырых игр: Rome 2, Simcity 2013, X Rebirth. Но все же рискнул, уж больно тоска заела по хорошим градостроительным симуляторам ))

Очень надеюсь, что интерфейс будет более дружелюбным, а не таким топорным в CiM2...

Так же надеюсь, что DLC будут более значимыми и они не будут продавать каждый новый троллейбус в отдельности.

Осталось лишь дождаться пока игра станет доступна для скачивания)))

Если будет хорошая подумаю о покупке, но точно не до выхода. Помню когда все ждали выхода нового SimCity я тоже не решился купить. И не пожалел! увидев первые обзоры и летсплеи я понял что играть в него не буду. Тут тоже самое, сначала лучше увидеть чтобы не разочароваться.

Если будет хорошая подумаю о покупке, но точно не до выхода. Помню когда все ждали выхода нового SimCity я тоже не решился купить. И не пожалел! увидев первые обзоры и летсплеи я понял что играть в него не буду. Тут тоже самое, сначала лучше увидеть чтобы не разочароваться.

обзоры и летсплеи уже есть, не увидел?

обзоры и летсплеи уже есть, не увидел?

Пока не смотрел, пусть сначала выйдет и послушаю так сказать общественное мнение, обычных игроков потративших свои деньги. Обзорщики часто умалчивают баги, придвзято относятся к нравящимся им жанрам или поверхностно смотрят на игру 20 минут и говорят типа все круто, берите. Да и смотреть часы видео как то нет времени.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9104

Лучшие авторы в этой теме

• Macc

4

• r25

4

• fffggg

4

• ryazanov