Технические проблемы Cities: Skylines - Страница 8 - Cities: Skylines - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Cities: Skylines

Рекомендованные сообщения

fffggg

Скачать игру | Скачать патчи | FAQ | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | Моды | Дополнения

BUgTvnX.png

i

В этой теме Вы можете задать технический вопрос по игре Cities: Skylines.

i

Минимальные системные требования:

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 7 64 Bit | Windows® 8.1 64 Bit | Windows® 10 Home 64 Bit
Процессор: Intel® Core™ I7 930 | AMD® FX 6350
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTS 450 (1 GB) | AMD® R7 250 (2 GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)
DirectX: Версии 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 4 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows® 10 Home 64 bit
Процессор: Intel® Core™ I7 2700K | AMD® Ryzen 7 2700X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 580 (1.5 GB) | AMD® Radeon™ RX 560 (4 GB)
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: OS X 10.11 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB or ATI Radeon HD 5670, 512 MB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: OS X 10.11 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-3470, 3.20GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 660, 2 GB or AMD Radeon HD 7870, 2 GB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Ubuntu 12.04 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB or ATI Radeon HD 5670, 512 MB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Ubuntu 14.10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-3470, 3.20GHz or AMD FX-6300, 3.5Ghz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 660, 2 GB or AMD Radeon HD 7870, 2 GB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)

Изменено пользователем Noobozadrot
обновил системные требования

dmitryk88

Добрый день ! Подскажите пожалуйста скачать на комп Cities Skylines захожу в игру создаю игру но текст в игре на столько мал что не могу играть доставляет много не удобств , скачал мод называется Text Scale Mod но инструкции к нему нет не знаю в какую папку все это дело кидать кидаю в папку с модами не работает .... подскажите как решить проблему .

Alexandr_Kz

проц AMD ryzen 7 5800X 8 ядер последнего поколения

видеокарта 2080 super 

32 gb оперативки

начиная новую карту с новым городом все отлично, но после сохранения и загрузки через несколько часов для продолжения 

начинают не прогружатся дороги, развязки и деревья и становятся синего цвета на расстояние, при этом траффик(транспорт) видно как передвигается и когда приближаешь все в норме, такая проблема уже не впервые, до этого играл на ноуте,

Intel i5 7 поколения, GTX 1050, 24 GB оперативки  

тянет игруху спокойно, скачивал разные версии что на ноут что на ПК, проблема остаётся, менял настройки графики на слабые и на максималку, ничего не меняется,

играть можно но только в близи что естественно раздражает, все версии установленные Пиратки

кто сталкивался с этой проблемой подскажите как нашли решение  ???   

Всем привет! Не сохраняет игру. Загружает только старую редакцию. Скрин прилагаю Тут

Закреплённые сообщения
Москит
4 часа назад, Убо Рщик сказал:

Win10 i5-9400f, 16 оперативки, gtx 950 на два гига. Сама то игра у меня быстро идет на максимальных настройках, но вот подгрузка карт иногда зависает. Хотя мне это не мешает, я нашел свое решение.

Место на диске/файл подкачки/другие программы в фоне/вирусы. Что-то из этого, я думаю. У меня похожая амд-система на вин7х64, не замечал таких проблем.

Доброго времени суток произошло такое, что играл в Сити Скайлайн, на следующий день захожу - загрузка долгая и текстуры становятся синими и пропадают. 

Решил начать новую игру. Загрузка долгая с пустой картой, после загрузку не отображаются деревья дальше 3 км и пропадают дороги, трафик остается ехать.

ПК-

Core i3 8100

Gtx 1050 ti

16 gb оперативы

Настройки выставлены на  максимум, ранее ничего не тормозило. Такое стало происходить после того, как я переустановил игру  с 2 новыми DLC  - campus и industries, переустановка игры так же не помогла, может кто подсказать что - либо ?

Antinoh
21 час назад, Faratey сказал:

Доброго времени суток

ААААААААААА
Зачем сразу же делать глазам больно

Игра лицензия или на торрентах куплена?

Эта игра очень требовательна в процессору. Мб он не вывозит.

Если были раньше какие-то моды, то надо проверять их актуальность и совместимость. В диспетчере содержимого желательно всё отключить и удалить, затем нагуглить, какие актуальные и пересобрать. 

39 минут назад, Antinoh сказал:

Если были раньше какие-то моды, то надо проверять их актуальность и совместимость. В диспетчере содержимого желательно всё отключить и удалить, затем нагуглить, какие актуальные и пересобрать. 

Игра скачана на торрентах, уже 2-3 сборка.

Сомневаюсь что процессор Core i3 8100 не вывозит 4 ядра 3.6 ггц.

Моды отсутствуют не пользуюсь

В 25.10.2019 в 07:46, Antinoh сказал:

ААААААААААА
Зачем сразу же делать глазам больно

В общем провел эксперимент и выставил настройки на максимум - тормозить перестало. Как это работает ?

Flamme

Таки столкнулся с любопытнейшей ситуацией... Сидел, играл - всё нормально, вдруг бац - игра сама по себе свернулась. Причём не вылет, ничего - просто свернулась и отказалась разворачиваться - при нажатии иконки на панели внизу или при переключении на задачу через диспетчер возникал игровой курсор и всё. Ок, снял задачу, захожу заново... игра запустилась с дичайшими лагами и через пару секунд показа стартового меню повторила трюк, описанный выше - свернулась и хоть ты тресни.

Проблема точно не в железе - оно полностью рабочее и уж явно подходящее:

Спойлер

Процессор: Intel Core i9-9900KF 3.6/5.0GHz

Видеокарта: GeForce RTX 2080, GDDR6, 8192Mb

Оперативная память: 32 Гб, DDR4

Система: Windows 10 Домашняя

Таки может у кого-то есть предположения, касательно сего феномена? 

Если что, то игра у меня - стимовская лицензия со всеми дополнениями, кроме Natural Disasters и Concerts.

Москит
1 час назад, Flamme сказал:

Таки столкнулся с любопытнейшей ситуацией... Сидел, играл - всё нормально, вдруг бац - игра сама по себе свернулась. Причём не вылет, ничего - просто свернулась и отказалась разворачиваться - при нажатии иконки на панели внизу или при переключении на задачу через диспетчер возникал игровой курсор и всё. Ок, снял задачу, захожу заново... игра запустилась с дичайшими лагами и через пару секунд показа стартового меню повторила трюк, описанный выше - свернулась и хоть ты тресни.

Характеристики (Открыть)

Если что, то игра у меня - стимовская лицензия со всеми дополнениями, кроме Natural Disasters и Concerts.

Место на диске?

Обновления на Вин10?

Фоновая программа?

Что диспетчер задач по процу и оперативке показывает?

Изменено пользователем Москит

Flamme
50 минут назад, Москит сказал:

Место на диске?

Жёстком? Террабайт.

Обновления на Вин10?

Стандартные - она у меня на автообновлении.

Фоновая программа?

Браузер, разве что.

Что диспетчер задач по процу и оперативке показывает?

Показывает высокое энергопотребление у приложения (но точно такую же характеристику он выдаёт Аттиле, который я на максимальном графоне гоняю без каких бы то ни было лагов), но проц и оперативка в целом даже на 20% не загружены. Конкретно игра даже 10% не потребляет.

Изменено пользователем Flamme

WolfRus
2 часа назад, Flamme сказал:

Характеристики (Открыть)

попробуй сбросить (снести конфиг файлы) настройки игры.  Похоже, у тебя  там режим, не поддерживаемый видеокартой включен каким-то образом.  Как вариант - попробуй отключить оверлей стима, бывает его глючит.

Изменено пользователем WolfRus

Flamme
46 минут назад, WolfRus сказал:

попробуй сбросить (снести конфиг файлы) настройки игры.  Похоже, у тебя  там режим, не поддерживаемый видеокартой включен каким-то образом.  Как вариант - попробуй отключить оверлей стима, бывает его глючит.

Попробовал полную переустановку. Сработало.

Теперь даже интересно, что за фигня это всё-таки была...

Ребят, сталкивался ли кто с такой проблемой? При запуске вылетает окошко с ошибкой:

Спойлер

spacer.png

Нажимаю "Пропустить" и пытаюсь запустить игру, но безуспешно:

Спойлер

spacer.png

Целостность кеша проверял, переустанавливал, запускал стим как от администратора так и просто. Сталкивался ли кто нибудь? Как можно решить? (Пару месяцев назад игра работала нормально)

Изменено пользователем Varius

zelenyTarakan
В 29.03.2020 в 22:08, Varius сказал:

Ребят, сталкивался ли кто с такой проблемой? При запуске вылетает окошко с ошибкой:

ошибка (Открыть)

spacer.png

Нажимаю "Пропустить" и пытаюсь запустить игру, но безуспешно:

не запускается :( (Открыть)

spacer.png

Целостность кеша проверял, переустанавливал, запускал стим как от администратора так и просто. Сталкивался ли кто нибудь? Как можно решить? (Пару месяцев назад игра работала нормально)

да у меня такая же если есть решение отпишись

panproba
56 минут назад, zelenyTarakan сказал:

да у меня такая же если есть решение отпишись

Помогает переустановка самого приложения Steam. (как правило)

У меня вот другая штука случается. Играя по нескольку дней, однозначно пользуюсь сейвами. Заметил, что если сохранять в облаке, загруженные игры практически не играбельны из-за глюков с пропаданием звука, или не реагированием интерфейса. 🤬
Впрочем подобное потом повторяется и с сохранёнками на обычном харде, но уже много позже (некоторое количество часов). 

В общем если город за "один присест" не строю, забрасываю.  😔

Изменено пользователем panproba

Constantin Entelis

Эй, славяне!!! Отзовитесь те, кто скачал пиратский DLC Sunset Harbor. Или новую сборку игры Cities Skylines - Deluxe Edition v.1.13.0-f8
Игра устанавливается, хотя моды нужно обновлять. Можно начать новую игру, можно сохранить. Но открыть сохранение невозможно – «вечная загрузка»…
Кто-то сталкивался с подобным?... Можно это побороть? Или нужно просто дождаться качественного репака?...

Москит
В 22.04.2020 в 13:59, Constantin Entelis сказал:

Эй, славяне!!! Отзовитесь те, кто скачал пиратский DLC Sunset Harbor. Или новую сборку игры Cities Skylines - Deluxe Edition v.1.13.0-f8
Игра устанавливается, хотя моды нужно обновлять. Можно начать новую игру, можно сохранить. Но открыть сохранение невозможно – «вечная загрузка»…
Кто-то сталкивался с подобным?... Можно это побороть? Или нужно просто дождаться качественного репака?...

Проверяйте моды. В официальной группе вконтакте обсуждали именно эту причину.

Constantin Entelis

Моды тут не имеют значения. Игра не загружает сохранения даже в случае совершенно чистой папки с модами. Ни одного мода, ни одного здания. Ювенильно чистая игра. Но не работает... Обсуждения есть и на Стиме. Решения нет.

Изменено пользователем Constantin Entelis

Dimetrius
В 26.04.2020 в 12:41, Constantin Entelis сказал:

Моды тут не имеют значения. Игра не загружает сохранения даже в случае совершенно чистой папки с модами. Ни одного мода, ни одного здания. Ювенильно чистая игра. Но не работает... Обсуждения есть и на Стиме. Решения нет.

Мне помогло это https://steamcommunity.com/app/255710/discussions/0/365163686063182776/

Тоже чистая лицензия без единого мода или обьекта тупо крашила через раз при создании новой игры, или попытке загрузки.

MysticMouser

Играл во все симсити начиная с самой первой на 486 компе. Это вообще была моя первая игра на компьютере.   С тех пор прошло 20 лет, и по прежнему это моя любимая игра. Но от в чем вопрос. Задумался о том чтоб купить ради такого увлечения компьютер. Но читаю эту тему да и вообще ни раз встречал что даже на мощных компах бывают лаги Вот и думаю а есть ли смысл складывать деньги ? 
Сколько оперативки надо для нее, для этого АДА ?

ryazanov
В 28.06.2020 в 18:39, romeoshaman сказал:

Играл во все симсити начиная с самой первой на 486 компе. Это вообще была моя первая игра на компьютере.   С тех пор прошло 20 лет, и по прежнему это моя любимая игра. Но от в чем вопрос. Задумался о том чтоб купить ради такого увлечения компьютер. Но читаю эту тему да и вообще ни раз встречал что даже на мощных компах бывают лаги Вот и думаю а есть ли смысл складывать деньги ? 
Сколько оперативки надо для нее, для этого АДА ?

Мне кажется у большинства лаги от неуемного желания понапихать в игру модов побольше. Хотя да она и сама довольно требовательная, да.

MysticMouser
3 минуты назад, ryazanov сказал:

от неуемного желания понапихать в игру модов побольше.

Ну если бы игра ванильная была самодостаточная...А так, согласись, потому и пихают моды и ассеты, потому что без них все скудно. Как визуально для карсоты так и "технически" без этих всяких move it хрен что сделаешь.

В общем народ, если кому ни лень напишите какой у вас комп и как идёт игра на...полностью застроенных 81 клетках 🙂

Изменено пользователем romeoshaman

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 116758

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

18

• r25

10

• Feas

9

• Москит

6

• andy

4

• Insolent

4

• 3arin2

4

• evgeshbk

4

• Канцлер Шольц

4

• Noobozadrot

4

• User_CS232

4

• ryazanov

3

• fursh

3

• Freebase

3

• nevus

3

• Vladimir DP

3

• Redvin

3

• Flamme

3

• WolfRus

3

• Zemlaynin

3

• turist7876

3

• Faratey

3

• Злo

2

• Alexandr_Kz

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Brenn

Держи нас в курсе.

Канцлер Шольц

Возможно,помню по выходу игра тормозила жестко на больших городах. А когда комп обновил в 2020 году, так вообще игра летать стала при любом размере города.

Толстый

Никак, увы. Только перестановка системы.

WolfRus

попробуй сбросить (снести конфиг файлы) настройки игры.  Похоже, у тебя  там режим, не поддерживаемый видеокартой включен каким-то образом.  Как вариант - попробуй отключить оверлей стима, бывает его

Flamme

Попробовал полную переустановку. Сработало. Теперь даже интересно, что за фигня это всё-таки была...

Noobozadrot

Попробуй запустить игру без модов и длс. У тебя самое минимальное железо, с которым можно запустить игру - возможно в этом и кроется проблема. 

Канцлер Шольц

Обновите в шапке системные требования (инфа совсем не актуальная и уберите эти выпадающие вкладки), игра существенно жирком обросла Взято с стима на июль 2022 года. Я так понимаю минимальные

Канцлер Шольц

Гайд для тех у кого есть проблемы с запуском игры и оперативной памятью.      Источник - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2114415052    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...