Технические проблемы Cities: Skylines - Страница 10 - Cities: Skylines - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Cities: Skylines

Рекомендованные сообщения

fffggg

Скачать игру | Скачать патчи | FAQ | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | Моды | Дополнения

BUgTvnX.png

i

В этой теме Вы можете задать технический вопрос по игре Cities: Skylines.

i

Минимальные системные требования:

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 7 64 Bit | Windows® 8.1 64 Bit | Windows® 10 Home 64 Bit
Процессор: Intel® Core™ I7 930 | AMD® FX 6350
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTS 450 (1 GB) | AMD® R7 250 (2 GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)
DirectX: Версии 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 4 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows® 10 Home 64 bit
Процессор: Intel® Core™ I7 2700K | AMD® Ryzen 7 2700X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 580 (1.5 GB) | AMD® Radeon™ RX 560 (4 GB)
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: OS X 10.11 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB or ATI Radeon HD 5670, 512 MB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: OS X 10.11 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-3470, 3.20GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 660, 2 GB or AMD Radeon HD 7870, 2 GB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Ubuntu 12.04 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB or ATI Radeon HD 5670, 512 MB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Ubuntu 14.10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-3470, 3.20GHz or AMD FX-6300, 3.5Ghz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 660, 2 GB or AMD Radeon HD 7870, 2 GB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)

Изменено пользователем Noobozadrot
обновил системные требования

dmitryk88

Добрый день ! Подскажите пожалуйста скачать на комп Cities Skylines захожу в игру создаю игру но текст в игре на столько мал что не могу играть доставляет много не удобств , скачал мод называется Text Scale Mod но инструкции к нему нет не знаю в какую папку все это дело кидать кидаю в папку с модами не работает .... подскажите как решить проблему .

Alexandr_Kz

проц AMD ryzen 7 5800X 8 ядер последнего поколения

видеокарта 2080 super 

32 gb оперативки

начиная новую карту с новым городом все отлично, но после сохранения и загрузки через несколько часов для продолжения 

начинают не прогружатся дороги, развязки и деревья и становятся синего цвета на расстояние, при этом траффик(транспорт) видно как передвигается и когда приближаешь все в норме, такая проблема уже не впервые, до этого играл на ноуте,

Intel i5 7 поколения, GTX 1050, 24 GB оперативки  

тянет игруху спокойно, скачивал разные версии что на ноут что на ПК, проблема остаётся, менял настройки графики на слабые и на максималку, ничего не меняется,

играть можно но только в близи что естественно раздражает, все версии установленные Пиратки

кто сталкивался с этой проблемой подскажите как нашли решение  ???   

Всем привет! Не сохраняет игру. Загружает только старую редакцию. Скрин прилагаю Тут

Закреплённые сообщения
Москит
4 минуты назад, mivanicol сказал:

Почему так системные требования выросли именно для Windows? 

Я думаю, они изначально были занижены, играть меньше чем с 16 гигами оперативы, например, всегда некомфортно было:D Из ресурсоёмких ДЛС на ум приходит только то, которое ночь ввело.

Канцлер Шольц
53 минуты назад, Москит сказал:

Я думаю, они изначально были занижены, играть меньше чем с 16 гигами оперативы, например, всегда некомфортно было:D Из ресурсоёмких ДЛС на ум приходит только то, которое ночь ввело.

Возможно,помню по выходу игра тормозила жестко на больших городах. А когда комп обновил в 2020 году, так вообще игра летать стала при любом размере города.

Постоянно вылетает игра. Чаще она это делает в момент загрузки карты, но в редких случаях, когда карта загрузилась без сбоев, игра вылетает через пару минут игры. Как прикрепить файл с логами не знаю.

Cities.exe caused an Access Violation (0xc0000005)
  in module Cities.exe at 0033:a3259722.

Noobozadrot
3 минуты назад, FedorBro сказал:

Постоянно вылетает игра. Чаще она это делает в момент загрузки карты, но в редких случаях, когда карта загрузилась без сбоев, игра вылетает через пару минут игры. Как прикрепить файл с логами не знаю.

Cities.exe caused an Access Violation (0xc0000005)
  in module Cities.exe at 0033:a3259722.

Проблема в большинстве всё та же - игре не хватает памяти. Могу разве что посоветовать увеличить файл подкачки до 30+ гб. Может поможет.

Херсонський Кавун

У кого текстуры иногда стают синими или дороги, здания - сохранитесь и перезагрузите сохранение :-)

Рад был помочь. Легко и просто :-)Но, конкретно у меня, появляется с этим баг с интерфейсом :-)

Спойлер

7jsvAI6.pngspBVzSH.png

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 116765

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

18

• r25

10

• Feas

9

• Москит

6

• andy

4

• Insolent

4

• 3arin2

4

• evgeshbk

4

• Канцлер Шольц

4

• Noobozadrot

4

• User_CS232

4

• ryazanov

3

• fursh

3

• Freebase

3

• nevus

3

• Vladimir DP

3

• Redvin

3

• Flamme

3

• WolfRus

3

• Zemlaynin

3

• turist7876

3

• Faratey

3

• Злo

2

• Alexandr_Kz

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Brenn

Держи нас в курсе.

Канцлер Шольц

Возможно,помню по выходу игра тормозила жестко на больших городах. А когда комп обновил в 2020 году, так вообще игра летать стала при любом размере города.

Толстый

Никак, увы. Только перестановка системы.

WolfRus

попробуй сбросить (снести конфиг файлы) настройки игры.  Похоже, у тебя  там режим, не поддерживаемый видеокартой включен каким-то образом.  Как вариант - попробуй отключить оверлей стима, бывает его

Flamme

Попробовал полную переустановку. Сработало. Теперь даже интересно, что за фигня это всё-таки была...

Noobozadrot

Попробуй запустить игру без модов и длс. У тебя самое минимальное железо, с которым можно запустить игру - возможно в этом и кроется проблема. 

Канцлер Шольц

Обновите в шапке системные требования (инфа совсем не актуальная и уберите эти выпадающие вкладки), игра существенно жирком обросла Взято с стима на июль 2022 года. Я так понимаю минимальные

Канцлер Шольц

Гайд для тех у кого есть проблемы с запуском игры и оперативной памятью.      Источник - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2114415052    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...