Вопросы по Cities: Skylines - Страница 19 - Cities: Skylines - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Cities: Skylines

Рекомендованные сообщения

fffggg
i

В этой теме Вы можете задать игровой вопрос по Cities: Skylines.

Изменено пользователем Noobozadrot

Закреплённые сообщения

А поставьте себе мод показывающий соотношение требуемого и имеющегося уровней образования у населения. Такая ситуация бывает когда все слишком образованные и никто не идет работать на заводы и в торговлю. Соответственно падает удовлетворенность и начитается массовый отток чаще сначала из сферы туризма, потом из производства.

Лечится через районную политику, запускающую высокотехнологичное производство, индустрия 4.0 или как-то так.

упырь
В 09.05.2021 в 11:33, Sanuis сказал:

Игра куплена или пиратка? Если пиратка то она битая.

оригинал стимовкий

Sanuis
43 минуты назад, упырь сказал:

оригинал стимовкий

Снеси все моды. Можешь ещё скинуть сюда файл crash report или его аналог

упырь
4 часа назад, Sanuis сказал:

Снеси все моды. Можешь ещё скинуть сюда файл crash report или его аналог

в дух слова - как его получить?

упырь

а теперь вопрос глобальный - нарисовал я в игре тройную развязку и залил ее в воркшоп- Мастерская Steam::Тройная развязка (steamcommunity.com)  и в воркшопе, и в игре я на нее подписан. НО когда непосредственно играю, то в меню выбора развязок ее нет. памагити. кстати, есть идея - подпишитесь кто нибудь на нее, а потом слейте в воркшоп, может такая версия работать будет 

упырь

и еще вопрос - вот есть пассажирский аэропорт, а большой пассажирский аэропор? я ж видел его

упырь

главный вопрос - имеем дорогу с полосами для велосипедистов. как поменять полосы для вело на полосы допустим общественного транпорта

упырь

привет. пропала (может случайно удалил) дефолтную четырех полосную одностороннюю дорогу? как ее восстановить? в воркшоп дефолт выкладывать никто не станет

Keksik
7 часов назад, упырь сказал:

привет. пропала (может случайно удалил) дефолтную четырех полосную одностороннюю дорогу? как ее восстановить? в воркшоп дефолт выкладывать никто не станет

Переустанови игру:) Дело на 30 минут максимум. 

Москит
В 16.05.2021 в 07:42, упырь сказал:

и еще вопрос - вот есть пассажирский аэропорт, а большой пассажирский аэропор? я ж видел его

Международный аэропорт потом откроется, на каком-то из последних этапов по населению, ЕМНИП

В 17.05.2021 в 16:18, упырь сказал:

главный вопрос - имеем дорогу с полосами для велосипедистов. как поменять полосы для вело на полосы допустим общественного транпорта

Апгрейдом (восклицательный знак правее значков кривизны дорог) меняете на нужный тип.

упырь

_________
добавлено 0 минут спустя
6 часов назад, Москит сказал:

Международный аэропорт потом откроется, на каком-то из последних этапов по населению, ЕМНИП

нет, он уже открыт, его перенесли в меню общественного транспорта, в том же меню, крайняяя правая закладка

Изменено пользователем упырь

упырь
6 часов назад, Москит сказал:

Апгрейдом (восклицательный знак правее значков кривизны дорог) меняете на нужный тип.

это если есть подходящий под замену аналог, но таких единицы. я про то как самому научиться это делать 

Pinochet1915

Вопрос может немного не сюда, но как можно вытащить изображения из игры? Мне необходимо вытащить иконки интерфейса, типа зданий, подсказок и прочего, но в Unity не шарю вообще.

В 06.05.2021 в 21:01, упырь сказал:

всем привет. как бороться с ИИ игры который направляет все автомобили в один ряд даже на шестиполосной дороге. и вообще, может есть какие то обманки для ИИ как в некоторых других играх. с модами играть не хочу, смотрю видосы топовых игроков =  у них без модов получается  

Чушь, без модов это не возможно.

Подскажите, какой смысл в специализированном промышленном районе размещать вручную специализированные здания, если можно создать промышленную зону и указать ей специализацию (то есть здания будут сами строится в этой зоне) ? Если вручную размещать здания (главное здание и т.д.), то они имеются цену, имеют еженедельный расход и требуют ручного подхода.  

korjik_xexe

у меня есть город , много людей никто ни на что не жалуется но деньги уходят кто знает из за чего это?

Москит
В 02.09.2022 в 16:07, Havk сказал:

Подскажите, какой смысл в специализированном промышленном районе размещать вручную специализированные здания, если можно создать промышленную зону и указать ей специализацию (то есть здания будут сами строится в этой зоне) ? Если вручную размещать здания (главное здание и т.д.), то они имеются цену, имеют еженедельный расход и требуют ручного подхода.  

Не знаю, актуально ли ещё, тем не менее. Специализированные промышленные районы - часть производственных цепочек (уникальные заводы). С хорошей добычей сырья и грамотной логистикой зарабатывать можно очень много. Ну и это красиво:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 169709

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

37

• Feas

24

• ryazanov

19

• Ziriel

19

• r25

16

• упырь

13

• alexsimm

11

• belogvardeec

10

• Москит

10

• 875wert

8

• lopar

7

• Муцухито

7

• Juanito

6

• Otshelnik

6

• taoren

6

• Franc

6

• fffggg

6

• av75va

6

• Macc

5

• KOROL

5

• minaton

5

• Sniperok

4

• DarkenRal

4

• Sanuis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ryazanov

Чет сомневаюсь, что ответа дождешься.

ryazanov

По-моему ту вообще мало кто играет в нее. ИМХО  Надо в каких-нибудь более заточенных под Ситиз местах спрашивать.

LOber

По информации с гамазавра    

belogvardeec

проблема в том, что без них это не игра, а унылый кусок говна.

Polenov

Ни разу не доигрывался, чтобы нельзя было простые дороги строить. Да и автобаны. Впрочем до КК жителей тоже не доигрывался. На 40 К населения пробки душат. Черти любят на работу устроиться в один коне

punishermax

Пару скринов горорода. Ладно фиг с ним с лимитом на транспортные линии, кое где удалил, кое где в одну сторону пустил, как то решаемо, но теперь другая проблема, не могу построить дороги вообще, на

ryazanov

Пересадочных станций без модов нет к сожалению. Можно конечно подвести к одной станции две линии сразу, пробки только наверно могут в тоннелях появиться.

Муцухито

После выхода патча на Industries перестал строить старые зоны, полностью. Все с/х, лесхоз, индустрия теперь в новых более эффективных форматах. Так или иначе, это: а) просто красиво; б) удобно смотрет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...