Обсуждение Cities: Skylines - Страница 8 - Cities: Skylines - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Обсуждение Cities: Skylines

Рекомендованные сообщения

Antinoh
  Алeксeй писал:
Да, да, Тропико ещё та игра, третья и четвёртая(пятая вроде прикольная, но не зацепила).

Я кстати начал играть в Cities XXL, потому-что думал это предыдущая игра от разработчиков Cities: Skylines, и тут бац узнал недавно что оказывается нет...

Да, многие путают. Непонятно конечно, почему выбрали именно такое название:)

fffggg
  Antinoh писал:
Да, многие путают. Непонятно конечно, почему выбрали именно такое название:)

Отсылка на Cities in Motion, наверное.

Razer98K

А тем временем у игры 89% на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

belogvardeec

во сколько же начнется загрузка в стиме? В восемь вечера МСК?

fffggg писал:
Поиграй в Cities in Motion, лучше всего в первый.
да уж первый лучше чем второй. Но на торрентах лежат кривые версии с последним патчем и длц. В игре в итоге сразу доступ ко всему транспорту с самого начала. Ну типо в 1920 сразу вертолеты из 1990-го. Лучше качать без длц и с патчем до 1.07. Там все в поряде. Длц все равно на русский не переведены. А в стиме русскоязычной версии игры нет.

Вторая часть вообще уныла до безобразия. Тупо песочница без цели даже элементарной. Даже самому себе сложно придумать цель во второй части, безыдейная какая то. Короче я так и не допер в чем там смысл игры. Никакого развития во времени нет, похоже в этом дело, новый транспорт не появляется с развитием технологий, как было в первой части.

А ситиес XXL вообще игра тупая, неудобный интерфейс, хреновая графика, единственное, что места до хрена.

Скайланс судя по стримам рискует стать моим любимым градостроительным симулятором. :rolleyes: А вы говорите возраст уже, раньше деревья были большими. Нет, просто раньше действительно делали многое в играх лучше (например, локализации), добротнее подходили к процессу. Если игра на самом деле хорошая она затягивает любителя компьютерных игр не смотря на возраст. Это молодняку не с чем сравнивать пока, а мы старики знаем) :)

Изменено пользователем belogvardeec

ryazanov
  belogvardeec писал:
во сколько же начнется загрузка в стиме? В восемь вечера МСК?

Уже. Я уже докачиваю.

ryazanov писал:
Уже. Я уже докачиваю.

О! А я уж в люльку собрался. Пойду кофейку заварю и завтра на работу, как зомби. Хотя можно и не пойти, ради такого случая)

Всё! Можно скачивать! На часок раньше запланированного можно качать игру!

И всего почемуто 1,5 Гигна.... хотя в стримах говорили о 3-х....

Изменено пользователем eros

eros писал:
Всё! Можно скачивать! На часок раньше запланированного можно качать игру!

И всего почемуто 1,5 Гигна.... хотя в стримах говорили о 3-х....

У меня 1,9 кажет

Изменено пользователем r25

r25 писал:
У меня 1,9 кажет

Хмммм.... если быть точным, то у меня показывает 1,6 Гб.... через 10 мин всё докачается.....

Хотя! 1,9 это может быть потому, что Делюкс издание? С доп. контентом? Потому, что я обычное предзаказал.

simuil
  eros писал:
Хмммм.... если быть точным, то у меня показывает 1,6 Гб.... через 10 мин всё докачается.....

Хотя! 1,9 это может быть потому, что Делюкс издание? С доп. контентом? Потому, что я обычное предзаказал.

Да, я брал Делюкс. 1.9 Гб. Качается уже.

eros писал:

Да, из-за доп материалов. Ну все, буду не скоро))) Скачалась за 9 минут.

Я думаю, что эта ночь будет бессонной для всех! )))))))))))))

А потом мы отпишемся в теме обусждений и мнений об игре....

Даже те украинцы, что показывали стрим, говорили, что пару деньков на игру, а потом продолжат заниматься сайтом и обзорами и стримами))))

Изменено пользователем eros

fffggg

Уже играется?

Kopistko

Посмотрел на ютубе три разных прохождения. Единственное, что более-менее трудно в игре - нормальный трафик.

simuil

Чёт режима обучения не хватает, а то я давай строить всё-всё и в минус ушёл....

fffggg писал:
Уже играется?

Играется, но тока пока не отключил эффект миниатюры глаза резало

ryazanov
  r25 писал:
Играется, но тока пока не отключил эффект миниатюры глаза резало

Никогда не понимал нафига этот богопротивный эффект вообще нужен. В симсити тоже эта хрень была и выключилась после того как слезы из глаз потекли.

belogvardeec
  simuil писал:
Чёт режима обучения не хватает, а то я давай строить всё-всё и в минус ушёл....

тоже самое, да тут не развернешься как в симсити сначала. Видимо надо строить по чуть-чуть, хотя коммуникации опять же.

fffggg

Тоже бросился всё сразу застраивать, в итоге жители остались без канализации, а я ушел в минус.

belogvardeec

Угольную электростанцию стибрили с Anno2020)

Про умерших, катафалки, крематории, кладбища это они зря - тоску нагонять, это игра же... на фиг оно надо было? Не пойму...

А вот смену дня и ночи не сделали...

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 523
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 97496

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

56

• ryazanov

48

• Shamilboroda

47

• Feas

29

• eros

26

• r25

22

• fffggg

22

• White Drake

20

• simonov-89

13

• СУЛАРИУС

13

• belogvardeec

12

• Алeксeй

12

• Juanito

10

• Forgy

10

• Ziriel

10

• Москит

8

• Nashetovich

7

• simuil

7

• KOROL

6

• Убо Рщик

6

• Modron

6

• Sanuis

6

• Raizel

6

• Flamme

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Разработчики раскрыли больше подробностей об анонсированном ранее DLC Plazas & Promenades для Cities: Skylines. Пешеходные зоны будут создаваться привычным инструментом раскрашивания, доступным

simonov-89

В новом дневнике разработчики раскрыли подробности грядущего бесплатного обновления для Cities: Skylines. Hubs & Transport, как следует из названия, принесёт в ваши города новый транспорт и вок

ryazanov

simonov-89

22 марта для Cities: Skylines выйдут наборы Shopping Malls, Africa in Miniature, Sports Venues, три DLC с радиостанциями и бесплатное обновление Hubs and Transport. Shopping Malls принесёт в ваши г

Candramelekh

Очередное дополнение - Industries - выйдет 23 октября. Оно будет посвящено промышленности и производству.    

Shamilboroda

Shamilboroda

White Drake

Похоже игра еще не умерла   SteamDB Unknown App 1531472 (Cities: Skylines - Hawk Linux) SteamDB Unknown App 1531473 (Cities: Skylines - Breeze Linux) SteamDB Unknown App 346790 (C

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/23/2025 11:15:27 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...