Вельфы - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вельфы

Рекомендованные сообщения

fiodor8

Раз места на игру глубокоуважаемого st--08 быстро кончились, предлагаю параллельно запустить ещё одну.

Правила

• Версия игры 2.3.3. Сложность нормальная. Без модов. Все DLC кроме Ацтеков.
  • Full-русификация запрещена. Только Lite. С полной в сейвах остаются записи кириллицей (в первую очередь имена) не распознаваемые английской версией игры.
  • Игрок играет ровно по жизни правителя
  • На один ход и написание отчёта отводится неделя. Если через неделю отчёта нет, сейв уходит следующему игроку.
  • Очерёдность игры по факту подачи заявки на сейв. Кто первый встал, того и тапки.
  • Читерство и перезагрузки запрещены
  • Отчёт в свободной форме с обязательным скрином династии и карты владений на момент смерти персонажа.

Варианты старта для игры

• 867 год. Луитберт Бабенберг, граф Крайны. Однопровинчатый граф в южной Австрии. Вассал герцога Вероны в Италии. Его потомки были маркграфами Остмарки и первыми герцогами Австрии.
  • 769 год. Хеймрих Бабенберг, граф Нассау. Однопровинчатый граф во Франконии. Младшая ветвь Капетингов, к нему возводили свой род австрийские Бабенберги.
  • 769 год. Рутард Вельф, граф Зундгау. Однопровинчатый граф в Эльзасе. Предполагаемый основатель старшего дома Вельфов, королей Бургундии.
  • Предложения?

Я лично к Вельфам склоняюсь, но был бы рад выслушать другие варианты. Может на более поздних стартах, может на лучших позициях.

Начнём как наберём пять человек (не наберём - не начнём) и определимся со стартом, да пару дней на игру и составление первого отчёта.

Список игроков:

• fiodor8
  • Rut
  • dezmo
  • Амиров
  • jyddyj
  • Vostok
  • BigMek

Запись закрыта!

Список ходов:

1. fiodor8: Рутард Вельф (740­–798)
    Граф Лотарингии, Зунгдау и Ааргау
  2. Rut: Гвельф Вельф (769­–834)
    Граф Зунгдау, Ааргау, Брейсгау и Бадена
  3. dezmo: Тиетмар Вельф «Справедливый» (806–875)
    Граф Бадена, Аргау, Брейсгау, Корнуая и Леона
  4. jyddyj: Адемар Вельф «Безрассудный» (830–895)
    Герцог Алеманнский, Тирольский и Баварский
  5. BigMek: Аустрегисель I Вельф «Великий» (859–922)
    Король Греции, герцог Фракии и Никеи
  6. Rut: Генобауд Вельф «Коварный» (906–933)
    Король Греции, герцог Фракии
  7. dezmo: Теодоальд Вельф «Великий» (926–940)
    Король Греции и ИерусалимаОтступление с картами
  8. alywman: Бурхард Вельф «Молодой» (914–950)
    Король Греции, Баварии и Иерусалима
  9. BigMek: Имнахар Вельф «Исповедник» (939–1006)
    Император Вельфланда, Король Греции
  10. jyddyj: Теодирих Вельф (983­–1034)
    Император Византии
  11. alywman: Теодирих II Вельф «Справедливый» (1002–1042)
    Император Испании, Византии и Вельфланда
  12. Rut: Герольд Вельф «Святой» (1029­–1084)
    Император Испании и Византии
  13. dezmo: Теодирих III Вельф «Святой» (1048–1085)
    Император Византии
  14. jyddyj: Харарик Вельф «Молот» (1081–1129)
    Император Византии
  15. BigMek: Теодорих Вельф «Великолепный» (1116–1174)
    Император Римской империи

Изменено пользователем Menschenhasser
обновление

Закреплённые сообщения
fiodor8
Понятно дело, что сами собою нужные люди в нужное время не умирают. Однако установить достоверно факт причастности Вельфов к этим преступлениям никому не удалось(не зря же специализация у "Справедливого" Тиетмара была неуловимая тень ;) ).

*дедушка с небес несколько неодобрительно, но вместе с тем с удовлетворением смотрит на внука.

А вообще всякое бывает. В моей текущей партии за герцогов Австрийских совершенно без задней мысли матрилинейно женил третью дочь герцога на четвёртом сыне короля Баварии. Лет через пятнадцать смотрю, а его сын коронуется в Баварии. Оказалось король Баварии погиб в войне с Богемией, а его родственники перерезали друг друга из-за короны. Вот четвёртый сын и стал королём, хотя перед ним в очереди человек семь было.

А вообще всякое бывает.
Бывает, кто ж спорит. В данном случае я начал действовать когда император женился повторно - сначала думал только детей гасить(благо желающих у него при дворе на подобное подписаться оказалось выше крыши), потом посмотрел - там и против действующего правителя чуть не каждый второй был готов выступить(гневный ленивый алкоголик, известный своими завистливостью и капризностью, но не чуравшийся при том порою срубить придворным в лицо правду-матку мало у кого тёплые чувства вызывал очевидно).

Вот он собственно.Нажмите здесь!
 WrGFw7x.jpg[Cкрыть]

Амиров

Завтра с утра постараюсь выложить партию.

Ребят, товарищ Амиров пропал куда-то. Может быть следующий по списку возьмёт сейв?

Ребят, товарищ Амиров пропал куда-то. Может быть следующий по списку возьмёт сейв?

На один ход и написание отчёта отводится неделя. :023:

На один ход и написание отчёта отводится неделя. :023:
Ну да. Дедлайн таким образом в 6.22 после полудня 3.13.2015 года. После этого сейв уйдёт jyddyj. Изменено пользователем dezmo

Амиров

Дабы не задерживать процесс, свой ход пропускаю. Яндекс ругается и не даёт нормально скачать файл, а на решение проблемы уйдёт время.

Дабы не задерживать процесс, свой ход пропускаю. Яндекс ругается и не даёт нормально скачать файл, а на решение проблемы уйдёт время.

дык файлообменник другой найди и делов :023:

а время до 13го у тебя еще есть :):D

Изменено пользователем Rut

fiodor8

Кстати я тоже не могу скачать сейв по ссылке на яндекс. dezmo, проверь пожалуйста чокаво.

dezmo, проверь пожалуйста чокаво.
Проверил. Всё нормально скачивается.

В принципе файл у меня сохранился, могу сейчас через другие обменники его выложить - ссылка-1, ссылка-2.

Проверьте доступность.

Изменено пользователем dezmo

fiodor8
Проверил. Всё нормально скачивается.

В принципе файл у меня сохранился, могу сейчас через другой обменник его выложить - ссылка.

Проверьте доступность.

Спасибо. С русфолдера скачалось, с яндекса не хочет.

Так сейв брать или нет?

Так сейв брать или нет?

Завтра вечером если Амиров не отпишется :023:

Герцог Алеманский, Тирольский и Баварский Адемар Безрассудный (830-895)

Вступив во владения землёй новый герцог начал войну с целью посадить на трон Германии своего родственника, в первом же бою армия короля Рагналда была разгромлена, а сам он взят в плен.

*Нажмите здесь!
 7dJ3DnN.jpg[Cкрыть]

После герцог перенёс столицу в Баден

*Нажмите здесь!
 wicGbV8.jpg[Cкрыть]

После произошло три войны против Короля Баварского за провинции, одна из них была завоёвана язычниками и была отбита у них.

Во время этих войн наш родственник был свергнут с престола, произошло это примерно также как и в прошлый раз, в первом же сражении армия короля была разгромлена и он взят в плен, на трон вернулся Рагналд.

*Нажмите здесь!
 GBJn89B.jpg[Cкрыть]

Правда сразу после этого у Рагналда умерла жена и он повторно женился на племяннице Адемара.

*Нажмите здесь!
 Sar6Oy8.jpg[Cкрыть]

Император Франкии погиб в бою с Омейядами и стал править его единственный сын

*Нажмите здесь!
 ZiDEur1.jpg[Cкрыть]

Последним своим указом герцог ввёл выборное наследование

*Нажмите здесь!
 ts7wani.jpg[Cкрыть]

Смерть

*Нажмите здесь!
 IyyyGQN.jpg[Cкрыть]

Новый правитель

*Нажмите здесь!
 tW4lT13.jpg[Cкрыть]

Претендент на корону из нашей династии

*Нажмите здесь!
 c6zF5J2.jpg[Cкрыть]

Политическая карта

*Нажмите здесь!
 RCrHA7i.jpg[Cкрыть]

Религиозная карта

*Нажмите здесь!
 MuWVR84.jpg[Cкрыть]

Владения

*Нажмите здесь!
 467lk3E.jpg[Cкрыть]

Династии

*Нажмите здесь!
 4vqQn6x.jpg[Cкрыть]

Династия Вельфов

*Нажмите здесь!
 eUvJKXf.pngkqzsWw9.jpgIaGiJNh.jpg[Cкрыть]

Сейв

Изменено пользователем jyddyj

fiodor8

Какая эпичная Карпатия.

Какая эпичная Карпатия.
Ну да. Если реформированное тенгри продолжит такими же темпами кушать своего юговосточного соседа(ещё в моей части партии они с православными пару раз бодались на равных/но там были холивары за герцогство, а не вторжение на королевство подобное удавшемуся в последней части/, а теперь карпатия сильнее ВРИшников раза в полтора как минимум) то эпоха крестовых походов не за горами. Изменено пользователем dezmo

Вечером буду дома, отыграю партию. Правильно ли я понимаю, что мне надо будет сыграть за графа Frotlaic?

Вечером буду дома, отыграю партию. Правильно ли я понимаю, что мне надо будет сыграть за графа Frotlaic?
Хм, вроде наследственная игра предполагает переход от отца к сыну-наследнику. А ветвь, представителем которой является граф Frotlaic отошла от основной династии уже два поколения назад(это, если я понимаю всё верно, потомок младшей сестры Тиетмара "Справедливого").

Новый правитель - это герцог Austregisel.

Изменено пользователем dezmo

Хм, вроде наследственная игра предполагает переход от отца к сыну-наследнику. А ветвь, представителем которой является граф Frotlaic отошла от основной династии уже два поколения назад(это, если я понимаю всё верно, потомок младшей сестры Тиетмара "Справедливого").

Новый правитель - это герцог Austregisel.

Спасибо, а то с утра туплю еще)

fiodor8

Игра видимо уходит на второй круг в связи с чем я вот что думаю, я сейчас играть не смогу и ход точно пропускаю, может открыть запись для новых желающих? И будем ли какой-то финиш устанавливать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29483

Лучшие авторы в этой теме

• Rut

38

• BigMek

31

• fiodor8

25

• dezmo