Завоевание мира - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Завоевание мира

Рекомендованные сообщения

Juanito

Собственно, кто нибудь пробовал? Возможно ли вообще мир завоевать, или континент хотя бы (кроме Австралии)? Т.е. создать сильную армию и тупо забить на ББ и всех крушить, как в своё время делали Наполеон и Гитлер? И возможно ли это сделать, изначально играя не за гигантов?

Изменено пользователем Juanito

Закреплённые сообщения
prinigo
Собственно, кто нибудь пробовал? Возможно ли вообще мир завоевать, или континент хотя бы (кроме Австралии)? Т.е. создать сильную армию и тупо забить на ББ и всех крушить, как в своё время делали Наполеон и Гитлер? И возможно ли это сделать, изначально играя не за гигантов?

Думаю за 100 лет что продолжается игра это нереально (особенно учитывая специфику Виктории2 в плане восстаний), потому как завоевать мир довольно проблематично (правда если не превышать ББ) даже в ЕУ3 более чем за 400 лет...

Expression

Видел на парадокплазе ААР за Ашанти (1 провинчатый минор язычник в Африке) и Шотландию, в их руках был абсолютно весь мир.

Упс, думал по Европе вопрос. Уверен, что мир захватывали уже. Или это возможно хотябы

Изменено пользователем Expression

Juanito

Вообще, насколько я помню, в EU3 бб повышал риск восстаний. В вики 2 же я пока не замечал от него никаких отрицательных эффектов, играю за Бельгию, ББ 20, никаких изменений в плане восстаний и никакие державы войну не объявляют, т.к. отношения по 200 везде. Вообще, в обучении говорится, что за ББ только могут против тебя страны объединиться и всё. Сейчас вот 1857г., по военной мощи уже превосхожу Пруссию и Австрию (64 против 41 и 39). Теоретически, если забить на ББ, можно без труда хапнуть сначала Пруссию, потом Австрию, это уже пол Европы считай. Но рисковать пока не буду)

Кстати, Ашанти тоже видел, его на этом форуме выкладывали вроде.

Изменено пользователем Juanito

Expression

Ашанти здесь не выкладывали, бб больше 24 и тебе все войну объединяют, за бб повышается сознательность.

electromagic

На сноуболле товарищ за бритов пытается. И очень неплохо у него это выходит.

вообще не обращаю внимания на бб, захватываю все подряд. никто еще войну не объявлял. правда была рубиловка с британией за сингапур, так я потом с них столько содрал, что мало не показалось.

ВасилийТеркин

По идее, у Британии хорошие плацдармы для захвата мира.

Juanito

Да вон я сейчас играю, у бритов военная мощь за 1000 зашкаливает, в то время как у всех самых сильных около 500. Я думаю за бритов можно вполне забить на бб и просто крушить всех и вся.

у меня за РИ в 1900 году военная сила 7000, у ВБ 1500

Dramon

У меня в игре за Бельгию к 1930 военная сила была 10000 и возможность нанять 5000 бригад

и бельгия занимала пол-мира,да? а вообще в игре какая-то идиотская система наема. у меня в египте, в суэцком канале можно было нанять over 600 бригад. собст-но я этим и занимался - нанимал там только гвардейцев. а в других регионах народ днем с огнем не найдешь, хотя население по пол-миллиона

never-forgotten

попробуй за Бразилию.

захвати ЛатАмерику и Мексику.

а потом можно и Европу. За Германию или за Россию

у меня в прошлой вике (революции) это получалось, нас в 65 лямов и армию 200 тысяч человек в 1912 году.

восстаний никаких. кстати, я не понимаю откуда у всех всё время восстания у меня всегда обычно в стране всё стабильно, без читов.

Numerius Caelius

Я пытался завоевать мир за Колумбию. В итоге дошёл до Парижа,и игра кончилась. :( Никто не знает как её продлить?

No Good

Можно прописать в текстовом файле более позднюю дату окончания. Не помню где точно - полуркай по форуму.

Numerius Caelius

Просто пытался дату в defines.txt прописать. А в 1953 году ошибку выдаёт (Видать Сталин умер - игра окончилась :) ) Вот и думаю что бы придумать ...

No Good

Начать новую партию и завоевать быстрее? :)

Razor_Ex

мир захватить сложновато в вике

Изменено пользователем Razor_Ex

Comandante Raven
мир захватить сложновато в вике

В "Европе" и "Дне Победы" легче?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36084

Лучшие авторы в этой теме

• Kornilovec

5

• prinigo

4

• Razor_Ex

4

• Juanito