Российские добровольцы на Донбассе - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Российские добровольцы на Донбассе

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Все больше и больше в прессе и интернетах появляется свидетельств и откровений российских добровольцев или не совсем добровольцев.

Собственно топик предназначен именно для этого.

Для начала:

Откровения бурятского "отпускника"Нажмите здесь!
 Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.

Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.

Я знаю, что его ранило в Логвиново. Логвиново — горловину Дебальцевского котла — ранним утром 9 февраля зачистила и замкнула рота спецназа ДНР (на 90% состоящая из россиян — организованных добровольцев). Котел был замкнут так быстро, что украинские военные, находившиеся в Дебальцево, не знали об этом. В последующие часы войска самопровозглашенной ДНР свободно жгли машины, выходящие из Дебальцево. Так был убит заместитель главы АТО.

Спецназ отошел, занявших позиции казаков-ополченцев накрыло украинской артиллерией. Тем временем, украинские военные начали организовывать прорыв из котла. На удержание позиций был направлен российский танковый батальон, уже несколько дней к тому моменту находящийся на территории Донецкой области.

Мы разговариваем в Донецке, в ожоговом центре при областной центральной клинической больнице.

http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html

[Cкрыть]

В качестве бонуса

Похмельная

Закреплённые сообщения
Koval85

ооо это я удачно зашел! Господин andey вы говорите о российских войсках и кучу доказательств вторжения армии РФ, будьте любезны приведите мне факт присутствия таких боевых едениц которыми вооружены танковые и моторизованые бригады РФ, а именно :

1) Т-80 (кантимировка которую вы громили 100500 раз)

2) Т-90А, Т-90МС. Котрые состоят на вооружении ударных танковых батальонов прорыва первой линии.

3) Системы залпого огня (огнеметный) ТОС-1 "Буратино" - "Чебурешка".

4) Вертолеты поддержки Ми-28Н, Ка-52, Ка-50, или на худой конец Ми-24.

5) Далее... где видео с поддержкой РФсной арты? Такие системы как "Торнадо"?

6) Где факты о присутствии ВДВ РФ? Ваши сми говорят о разгромах 76-о1й Дивизии ВДВ, на вооружении которой состоят "Тигры", БМД-3, БМД-4, БТР-80А.

Факты пожалуйста в студию. Иначе я вынужден буду назвать вас лжецом и правокатором и обратиться в суд стратегиума с петицией на вас. ;)

Ну дык хоть и не высшая балтосемитская раса, но тоже кой чего могём. Не мы этот топор раскопали и последними его закопаем, вместе с такими как ты. ;)

Аха... Мубор, все что-то раскапывает, закапывает... Топоры какие-то... Короче, могет чувак... Нет вопросов... Пока он тут строчит о раскопках, там бурятов "жарят"... Русский мир, мля... Он такой... Мне даже страшно... :D

Brenn
Аха... Мубор, все что-то раскапывает, закапывает... Топоры какие-то... Короче, могет чувак... Нет вопросов... Пока он тут строчит о раскопках, там бурятов "жарят"... Русский мир, мля... Он такой... Мне даже страшно... :D

Был на форуме такой пользователь - джо сталин. Писал как ты. Его расстреляли ;)

Надо сверить ваши данные.

ооо это я удачно зашел! Господин andey вы говорите о российских войсках и кучу доказательств вторжения армии РФ, будьте любезны приведите мне факт присутствия таких боевых едениц которыми вооружены танковые и моторизованые бригады РФ, а именно :

1) Т-80 (кантимировка которую вы громили 100500 раз)

2) Т-90А, Т-90МС. Котрые состоят на вооружении ударных танковых батальонов прорыва первой линии.

3) Системы залпого огня (огнеметный) ТОС-1 "Буратино" - "Чебурешка".

4) Вертолеты поддержки Ми-28Н, Ка-52, Ка-50, или на худой конец Ми-24.

5) Далее... где видео с поддержкой РФсной арты? Такие системы как "Торнадо"?

6) Где факты о присутствии ВДВ РФ? Ваши сми говорят о разгромах 76-о1й Дивизии ВДВ, на вооружении которой состоят "Тигры", БМД-3, БМД-4, БТР-80А.

Факты пожалуйста в студию. Иначе я вынужден буду назвать вас лжецом и правокатором и обратиться в суд стратегиума с петицией на вас. ;)

Эко ты настрочил... Но все это конечно ложь и провокация... Заблудились они... Заблудились...

Был на форуме такой пользователь - джо сталин. Писал как ты. Его расстреляли ;)

Надо сверить ваши данные.

Так ты же вроде из этих, "мусорских"... Без обид только... Вот и сверяй... А потом уже громогласно, о чем то утверждай... Жидинкие менты пошли... Жидинкие... :D

Koval85
Эко ты настрочил... Но все это конечно ложь и провокация... Заблудились они... Заблудились...

Так ты же вроде из этих, "мусорских"... Без обид только... Вот и сверяй... А потом уже громогласно, о чем то утверждай... Жидинкие менты пошли... Жидинкие... :D

Кто они? Т-90?

Кто они? Т-90?

За ВДВ... :028:

muborevich

Не ну я понимаю, что для балтосемитов вопрос крови стоит на первом месте, в еврорейх неполноценных не пускают, тута нуно быть чище слезы тайской девственницы трансгендера... Вопрос действительно политический. А русский мир он такой его и буряты защищают и негры... А должно бьть. В лесах не отсидишься. :rolleyes:

Господин andey

ну вот же! феас учись как надо обращаться.

http://www.1tv.ru/news/other/266619 один из фактов присутствия российских военных на территории Украины. или вы не верите первому каналу?

Изменено пользователем andey

Koval85
ну вот же! феас учись как надо обращаться.

]]>http://www.1tv.ru/news/other/266619]]> один из фактов присутствия российских военных на территории Украины. или вы не верите первому каналу?

Что вы мне господин хороший тычите 9-тью человечками. Это бригада ВДВ с полной выклодкой? Где техника? Где видео с подбитыми БМД-3 76-ой дивизии?

Али напомнить как поподали солдаты ВСУ на территорию РФ? Это было вторжение ВСу в РФ?

Короче я жду фактов, если их не будет я добьюсь чтоб вас вышвырнули с форума.

Не ну я понимаю, что для балтосемитов вопрос крови стоит на первом месте, в еврорейх неполноценных не пускают, тута нуно быть чище слезы тайской девственницы трансгендера... Вопрос действительно политический. А русский мир он такой его и буряты защищают и негры... А должно бьть. В лесах не отсидишься. :rolleyes:

Слушай мубик... Докалупливай своими опусами БГшку... А я да... В лесах отсиживаться буду, пока вы будете один одного резать, каждый крича свои мантры... У нас знаешь, как хорошо скоро будет на Минском море... Тебе не передать... Весна, одним словом...

От слова "жид"

По поведению, да... По жизни, еще хуже... :D

Что вы мне господин хороший тычите 9-тью человечками. Это бригада ВДВ с полной выклодкой? Где техника? Где видео с подбитыми БМД-3 76-ой дивизии?

Али напомнить как поподали солдаты ВСУ на территорию РФ? Это было вторжение ВСу в РФ?

Короче я жду фактов, если их не будет я добьюсь чтоб вас вышвырнули с форума.

Да Koval85, не надо никого вышвыривать... Он ведь безобидный... А ты вроде, здоровый мужик... Чего так заводишься? Солдат ребенка не обидит... Разве не так?

muborevich
Слушай мубик... Докалупливай своими опусами БГшку... А я да... В лесах отсиживаться буду, пока вы будете один одного резать, каждый крича свои мантры... У нас знаешь, как хорошо скоро будет на Минском море... Тебе не передать... Весна, одним словом...

https://vk.com/id30164066

Жди.

Koval85

По поведению, да... По жизни, еще хуже... :D

Да Koval85, не надо никого вышвыривать... Он ведь безобидный... А ты вроде, здоровый мужик... Чего так заводишься? Солдат ребенка не обидит... Разве не так?

Так. Просто раздражает укро-слюно отделение, пусть докажит свои бредни которые ходят по всей Украине и они верят в нее как в мантру.

Что вы мне господин хороший

продолжайте.

Короче я жду фактов

http://www.1tv.ru/news/other/266619

действующие военнослужащие рф находились незаконно находились на территории суверенного государства. факт? факт.

эта одна из немногих новостей где пророссийский канал это признает.

если их не будет я добьюсь чтоб вас вышвырнули с форума.

себя вышвернуть не забудьте сударь :)

Жду... Прямо уже страшно стало... Страничку в ВК выложил... Ай-яй-яй... :D

muborevich
Жду... Прямо уже страшно стало... Страничку в ВК выложил... Ай-яй-яй... :D

То то. Не замарай бельишко... :D

Rybinsk
Так. Просто раздражает укро-слюно отделение, пусть докажит свои бредни которые ходят по всей Украине и они верят в нее как в мантру.

Это единственное во что они сейчас верят, не отнимай последнего. :D

Kervan
один из фактов присутствия российских военных на территории Украины. или вы не верите первому каналу?

Ну это уже поплытие особого рода: мы говорит о мифическом танковом батальоне, который Донецк защищал(как там было точно не помню)- т.е. об участие ограниченного контигента российских ВС в гражданской войне на Украине или о нарушение государственной границы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5188

Лучшие авторы в этой теме

• Koval85

45

• verwaq

34

• muborevich

28

• andy