Российские добровольцы на Донбассе - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Российские добровольцы на Донбассе

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Все больше и больше в прессе и интернетах появляется свидетельств и откровений российских добровольцев или не совсем добровольцев.

Собственно топик предназначен именно для этого.

Для начала:

Откровения бурятского "отпускника"Нажмите здесь!
 Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.

Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.

Я знаю, что его ранило в Логвиново. Логвиново — горловину Дебальцевского котла — ранним утром 9 февраля зачистила и замкнула рота спецназа ДНР (на 90% состоящая из россиян — организованных добровольцев). Котел был замкнут так быстро, что украинские военные, находившиеся в Дебальцево, не знали об этом. В последующие часы войска самопровозглашенной ДНР свободно жгли машины, выходящие из Дебальцево. Так был убит заместитель главы АТО.

Спецназ отошел, занявших позиции казаков-ополченцев накрыло украинской артиллерией. Тем временем, украинские военные начали организовывать прорыв из котла. На удержание позиций был направлен российский танковый батальон, уже несколько дней к тому моменту находящийся на территории Донецкой области.

Мы разговариваем в Донецке, в ожоговом центре при областной центральной клинической больнице.

http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html

[Cкрыть]

В качестве бонуса

Похмельная

Закреплённые сообщения
Где откровения украинских военных и правосеков?
Железняк и андрий - не могут это осилить)) потому можешь с этим им помочь))

Rybinsk
А что им делать в теме, где выложены доказательства присутствия войск РФ на Украине?

Где там доказательства, кроме обгоревшего бурята?

феска, нашурши в гугле что такое спам

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=69890

:18:

:lol: уже в вики)) или я тебе пред выдал по статье спам? :lol:

i 

Перекинуть в суд?

да успокойся)) доброволец он))) из Бурятии)

No Good

Ну хорошо, не "доказательства".

Переспрошу по-другому — зачем в теме с откровениями обгоревшего бурята откровения обгоревших правосеков?

Rybinsk
да успокойся)) доброволец он))) из Бурятии)

А Дима вон из Белоруссии, значит надо кричать о присутствии войск бульбашей на Донбассе? А ещё показывали французов, испанцев и прости госпади бразильцев.

Ну хорошо, не "доказательства".

Переспрошу по-другому — зачем в теме с откровениями обгоревшего бурята откровения обгоревших правосеков?

Мне их откровения не нужны, тот вопрос не я задавал.

Я вас москалей вообще не пойму... Вы готовы отказываться от своих, лишь бы Запад ничего не подумал... Не стыдно... Признали бы... И наоборот бы, хвастались, говорили, что мол нормуль украм улюлей навешали... Так нет... Будут отрицать до конца... Закапывая и леча своих в тихую, называя, таких вот головешек, шахтерами и трактористами с Донбасса...

No Good
Я вас москалей вообще не пойму... Вы готовы отказываться от своих, лишь бы Запад ничего не подумал... Не стыдно... Признали бы... И наоборот бы, хвастались, говорили, что мол нормуль украм улюлей навешали... Так нет... Будут отрицать до конца... Закапывая и леча своих в тихую, называя, таких вот головешек, шахтерами и трактористами с Донбасса...

Тут суть в том, что до поры до времени им нужно молчать. Конечно, потом признают, потом скажут, что "да, было". Но сейчас нельзя, даже на кухонном уровне. Агенты госдепа, они везде.

Мне их откровения не нужны, тот вопрос не я задавал.

Так я и не у тебя спрашиваю :)

А Дима вон из Белоруссии, значит надо кричать о присутствии войск бульбашей на Донбассе? А ещё показывали французов, испанцев и прости госпади бразильцев.

Ага... Дима ведь контрактник ВС РБ... Поэтому и мы тоже вводим свои войска, в лице Димы... Нам ведь там, дофига чего нужно...

А что им делать в теме, где выложены доказательства присутствия войск РФ на Украине? Или тебе нужны доказательства присутствия ВСУ на территории Украины?

Тема называется Российские добровольцы на Донбассе. Так войска или добровольцы?

Чот я вас, бурятов, не пойму.

Я просто спрочил, где видео что думают, говорят военные и гвардейцы Украины. Как они обьясняют свои дейсвия. Все же в сравнении познается.

Rybinsk
Тут суть в том, что до поры до времени им нужно молчать. Конечно, потом признают, потом скажут, что "да, было". Но сейчас нельзя, даже на кухонном уровне. Агенты госдепа, они везде.

Капец вы чудные, я хоть раз отпирался что там нет русских? Нет. Так что с этого, каждый русский мне брат родной? Нет. Радуюсь победам ополчения и поражению укропов - естественно, потому что люди за правду воюют, за свои семьи, дома (приезжих не считаем). Почему женщины, старики и детки гибнут на Донбассе, вам их не жалко?

Капец вы чудные, я хоть раз отпирался что там нет русских? Нет. Так что с этого, каждый русский мне брат родной? Нет. Радуюсь победам ополчения и поражению укропов - естественно, потому что люди за правду воюют, за свои семьи, дома (приезжих не считаем). Почему женщины, старики и детки гибнут на Донбассе, вам их не жалко?

Такой же...

По словам Дорджи, он не сомневался, что после отправки в Ростовскую область рано или поздно окажется в Украине, и относился к этому спокойно — Дорджи считает, что воевал за мир, за мирных граждан.

Теперь явно умнее будет... Хотя...

muborevich

Ну мы же не укры и балтосемиты как ты чтобы кругом кричать о перемоге. Молча. Стиснув зубы. По-русски. И до тебе животворящий русский мир доберется. ;)

Здесь интереснее другое.

Два видео. Одна больница.

4.02.2015. см. с 42 мин.

http://youtu.be/QeOoMUXjSTk?t=42m

через день 05.02.2015 г. соседняя палата

http://youtu.be/ikYCouIClbw?t=1m

Вот этого бва я понять не могу.

Изменено пользователем muborevich

Тема называется Российские добровольцы на Донбассе. Так войска или добровольцы?

Чот я вас, бурятов, не пойму.

Научись различать сарказм... Если тяжело... Тогда проси, чтобы писали...

Rybinsk
Ну мы же не укры и балтосемиты как ты чтобы кругом кричать о перемоге. Молча. Стиснув зубы. По-русски. И до тебе животворящий русский мир доберется. ;)

Здесь интереснее другое.

4.02.2015. см. с 42 мин.

Вот этого б....а я понять не могу.

Брань убери.

А по поводу видео, там же киборг, у него и так стальные спицы вместо плоти и костей. А если серьёзно, то это пичально.

Здесь интереснее другое.

4.02.2015. см. с 42 мин.

Вот этого блядства я понять не могу.

Да куда тебе, что-то понимать... Лови полное видео с Йосей... А то, что ты откопал... Закопай обратно...

Изменено пользователем verwaq

Kervan
А что им делать в теме, где выложены доказательства присутствия войск РФ на Украине? Или тебе нужны доказательства присутствия ВСУ на территории Украины?

Доказательства присутствия войск РФ на Украине это обгоревший еблет не пойми кого?

Доказательства присутствия войск РФ на Украине это обгоревший еблет не пойми кого?

Москальских войск там нет... Ибо нет... Остальное и не обсуждается...

Rybinsk

Странно что ты в нем Путина не разглядел. :D

http://uglich-jj.livejournal.com/85021.html еще ссылка про тех кто там воюет.

ну и я считаю, что уже было достаточно доказательств участия войск рф в конфликте в Украине.

:lol: уже в вики)) или я тебе пред выдал по статье спам? :lol:

Перекинуть в суд?

возможно у вас болезнь альцгеймера? (это только моё мнение) я четко написал в теме суда, что буду отвечать только на вопросы судей.

Андрейка сморю тоже спамить не прекратил)

феска, нашурши в гугле что такое спам

В суд не идет - мда)

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=69890

по прежнему жду доказательств что я спамер и бот.

:18:

Изменено пользователем andey

Kervan
Москальских войск там нет... Ибо нет... Остальное и не обсуждается...

Ну доказывать присутствие войск таким видосом все равно, что доказывать присутствие Бога изображениями на иконах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5186

Лучшие авторы в этой теме

• Koval85

45

• verwaq

34

• muborevich

28

• andy