Тактика игры за "Варварские царства"
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
tiamata
Добрый день! Играл за две из вышеупомянутых фракций: саксов и лангобардов. У всех кроме саксов, по моему скромному мнению, стратегия простая - быстренько вынести близлежащих варваров, хотя бы в свое
sanat.kamaliev
Из варварских фракций играл только за Саксов, Франки мне не очень интересны, ну а за DLC платить не собираюсь. Играл я на "очень высокой" сложности. И так о Саксах, как по мне на начальной стадии камп
Geizerich
Прошёл компанию за саксов. Система почти такая же как и sanat.kamaliev. От себя чуток добавлю. Так как с англами изначально отношения хорошие, улучшаем до прочного союза. Выносим франков. Дальше нацел
Torlik
Вопрос не совсем про "варварские фракции", но хы-хы почти. @Аорс Решил сыграл за славян вторую партию, так как это в принципе не просто, решил схалявить и откочевать в более удобные места, подал
Torlik
Да, ошибочка вышла, мне сначала показалось, что там минусы только к боевому духу, а там и защита и ближний бой. Как Антами вообще города брать, ведь как я полагаю большинство городов на равнинах. Ими
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.