1 марта. Митинг в Москве - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

1 марта. Митинг в Москве

Godemar

Общий опрос.  

67 голосов

1. 1. Кого поддерживаете?

• За Путина
      21
    • Против Путина
      18
    • всё равно, не хочу войны
      21
  2. 2. Что будет 1 марта?

• Попрыгают и разойдутся
      51
    • пару трупов и массовые беспорядки
      3
    • конец света, мне всё равно
      6
  3. 3. Пойдёте на митинг 1 марта?

• Пойду за митингующих
      2
    • Пойду бить митингующих
      9
    • Не пойду, не могу пойти
      49

Рекомендованные сообщения

Монах
либо амеры либо СБУ

"@goblin_oper:

Объявление : "Ищу украинскую фотомодель для вечерних прогулок по центру Москвы с А.Б. Чубайсом. Оплата по результату прогулок".

Загадочник
(изменено)
Ужас :blink:

Скелет, чем и как ты думаеш ? У скелетов ведь мозгов нету :D

Тайм этот вопрос поднимал где-то год назад:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Загадочник

Iviom
Либералы шли тихо - минус

Либералы шли громко - минус им

Либералы устроили погромы - минус им.

Просто потому что либералы, да?

да

Адмирал

Либералы хороши в богатом обществе.Нищим странам нужны генералы, полковники..

Iviom
даже странно либералишки не устроили никаких провокаций... может и впрямь не они Немцова замочили? Наверно кто-то типо Квачкова)

Бред. Это как с боингом и остальными провокациями. Очевидно кто заказал. Вопрос только кто в том, кто выполнил.

Iviom

Либералы пусть занимаются мелким и средним бизнесом. Их уровень это буржуазия.

muborevich

как там у Достоевского покажите мне хоть одного либерала и я расцелую его в жёппу. В России либералов нет.

Адмирал
как там у Достоевского покажите мне хоть одного либерала и я расцелую его в жёппу. В России либералов нет.

Да..Культура не та.Политическая культура, разумеется.

Zdrajca
Да..Культура не та.Политическая культура, разумеется.

А кто на фотках? В шапке

Simptom
(изменено)
Тут без комментариев.

Твари требуют снять Георгиевскую ленту. Марш памяти Бориса Немцова.

Ну, согласно логике этого пидорга-либераста, надо было ему ответку предъявить, мол, а че ты российский флаг напялил? Это жи флаг ненавистной вам диктатуры! Ну реально, лицемерно смотрится на этих чмошниках триколор.

"Патриоты" хреновы, кого они нае...ать этим хотят?

Изменено пользователем Simptom

Ну, согласно логике этого пидорга-либераста, надо было ему ответку предъявить, мол, а че ты российский флаг напялил? Это жи флаг ненавистной вам диктатуры! Ну реально, лицемерно смотрится на этих чмошниках триколор.

"Патриоты" хреновы, кого они нае...ать этим хотят?

Были 50 чел и с Украины, явно по заказу - часть в масках забрали + Гончаренко - часть пропустили.

Адмирал
А кто на фотках? В шапке

Скажем так - либерализм идеология успешных идей.Построенное либеральное общество - это как конституция "Победившего социализма", закрепление факта так сказать.К сожалению, в России мы видим лишь кучку неудачников желающих выделится, называющих себя "либералами", абсолютно не понимая что либерализм - идеология среднего класса и больших бабок.

Pshek
А кто на фотках? В шапке

5 колонна вперемешку с интилллихенцией.

Нормальные либералы другие, но за неимением приходится этих так звать.

Simptom
Были 50 чел и с Украины, явно по заказу - часть в масках забрали + Гончаренко - часть пропустили.

А причем тут Усраина? Можно подумать в Рашке своих иванов-не-помнящих-родства и прочих пидоргов-предателей не хватает.

Монах
Скажем так - либерализм идеология успешных идей.Построенное либеральное общество - это как конституция "Победившего социализма", закрепление факта так сказать.К сожалению, в России мы видим лишь кучку неудачников желающих выделится, называющих себя "либералами", абсолютно не понимая что либерализм - идеология среднего класса и больших бабок.

Да брось, в России не было никогда нормального либерализма и надеюсь уже не будет. Прозревать начал народ и это самое главное, глядишь эту всю либеральную мразоту завтра на кол потянут.

Андрей Береславский

Я думаю, что мы плохо знакомы со своей историей...Еще менее мы ее понимаем...

--------------------------------------------------

Вот такая речь Бенкендорфа на следствии по делу декабристов. Просто совершенно новый угол зрения на эту историческую личность.

На следствии по делу «декабристов» — Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее:

«Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого?

Как странно... Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!..

Так как вы ничем не можете доказать, что дело сие — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!»

muborevich

Чаво? либерализм идеология успешных идей и далее либерализм - идеология среднего класса и больших бабок Вот оно че Михалыч.

Адмирал
Да брось, в России не было никогда нормального либерализма и надеюсь уже не будет. Прозревать начал народ и это самое главное, глядишь эту всю либеральную мразоту завтра на кол потянут.

Андрей Береславский

Я думаю, что мы плохо знакомы со своей историей...Еще менее мы ее понимаем...

--------------------------------------------------

Вот такая речь Бенкендорфа на следствии по делу декабристов. Просто совершенно новый угол зрения на эту историческую личность.

На следствии по делу «декабристов» — Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее:

«Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого?

Как странно... Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!..

Так как вы ничем не можете доказать, что дело сие — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!»

Мы - Азия.Мы почему - то всегда ориентируемся на Англию, Германию, США..Хотя с нашим менталитетом, нам надо ориентироваться на успешных азиатов, лучше всего - на Японию.

Mendeleev
Нормальные либералы другие, но за неимением приходится этих так звать.

Прежде чем взывать к жизни идеальные образы нормальных либералов, нормальных коммунистов, нормальных имперцев, нужно просто оценить соотношение этих самых "нормальных" и общей массы политизированного быдла. Тогда станет ясно, что нормой как раз-таки являются безграмотность, вульгарность и тупорылость этих диванных государственных мужей. Все, кто претендует на какую-либо рассудительность и взвешенность позиции, на их фоне выглядят скорее ненормальными, и это на самом деле так, ибо политика есть столкновение частных интересов, а не каких-то там иллюзорных общих.

nelsonV
Мы - Азия.Мы почему - то всегда ориентируемся на Англию, Германию, США..Хотя с нашим менталитетом, нам надо ориентироваться на успешных азиатов, лучше всего - на Японию.
так США это тоже Азиатско-Тихоокеанский регион.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31759

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

29

• muborevich

24

• Pshek

19

• Feas