1 марта. Митинг в Москве - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

1 марта. Митинг в Москве

Godemar

Общий опрос.  

67 голосов

1. 1. Кого поддерживаете?

• За Путина
      21
    • Против Путина
      18
    • всё равно, не хочу войны
      21
  2. 2. Что будет 1 марта?

• Попрыгают и разойдутся
      51
    • пару трупов и массовые беспорядки
      3
    • конец света, мне всё равно
      6
  3. 3. Пойдёте на митинг 1 марта?

• Пойду за митингующих
      2
    • Пойду бить митингующих
      9
    • Не пойду, не могу пойти
      49

Рекомендованные сообщения

Pshek

Ты специально скопировал содержание старой укротемы с майданом, чтоб вызвать особый эффект? Надеюсь дальше совпадения закончатся и через год мы тут войну обсуждать не будем.

Godemar
Ты специально скопировал содержание старой укротемы с майданом, чтоб вызвать особый эффект? Надеюсь дальше совпадения закончатся и через год мы тут войну обсуждать не будем.

Я то же надеюсь. Хотелось бы просто мнение знать форумчан. А то за криками самых активных не видно основной массы. А так опрос хотя бы покажет настроение масс.

лекс
(изменено)

1.Вопрос №1

тут вопрос не за путина или против, а вопрос. кто вместо него.

если по принципу, как год назад на Украине, то считайте, что я ЗА Путина.

Повторяю, вопрос не в том что бы разрушить, вопрос что предложить вместо - созидание.

По-моему, украинские события, как раз и показали, что вопросы кто за и кто против не уместны. Умные люди учатся на чужих ошибках. Жаль что вы этого не поняли....

2.Вопрос №2

Свобода слова - попрыгают разойдутся.

А нет, то пусть разгонят да так чтоб мало не показалось.

3.Вопрос №3

Лучше в парк погулять жену и ребёнка вывезу.

Изменено пользователем лекс

Godemar

Повторяю, вопрос не в том что бы разрушить, вопрос что предложить вместо - созидание.

По-моему, украинские события, как раз и показали, что вопросы кто за и кто против не уместны. Умные люди учатся на чужих ошибках. Жаль что вы этого не поняли....

Почему то большая часть населения России думает примерно так же, как будто кроме Путина вообще людей больше нет в стране. Он так грамотно удавил всех конкурентов и промыл мозг, что и правда вариантов не осталось. Но я бы предпочёл ЛЮБОГО другого человека на его месте, хотя бы потому что не должен ни один политик быть у власти более 5 лет и уж тем более править странной, как будто у нас монархия, по 20 лет.

лекс
промыл мозг
Но я бы предпочёл ЛЮБОГО другого человека на его месте

А вы такие все умные, по сравнению с 86% населения - куда деваться...

я бы предпочёл ЛЮБОГО другого человека

Что этот человек может предложить - вот в чём вопрос.

А то что предпочёл бы ты мне не интересно.

А так как ты говоришь - это получить в России то что сейчас на Украине. 86% населения это понимают, но есть "особо одарённые" которые ничему не учатся. Слава богу, что их меньшинство.

muborevich
Но я бы предпочёл ЛЮБОГО другого человека на его месте, хотя бы потому что не должен ни один политик быть у власти более 5 лет и уж тем более править странной, как будто у нас монархия, по 20 лет.

А я бы предпочел чтобы таких как ты лишали части гражданских прав.

Godemar
Что этот человек может предложить - вот в чём вопрос.

А то что предпочёл бы ты мне не интересно.

А так как ты говоришь - это получить в России то что сейчас на Украине. 86% населения это понимают, но есть "особо одарённые" которые ничему не учатся. Слава богу, что их меньшинство.

Я и не говорил о своей гениальности. Для наглядности приведу пример, а за примером далеко ходить не надо.

В США раз за разом выбирают туповатых президентов, почему? Потому что президент у них это максимум 30% всей власти. Большую часть политики определяет парламент, который всегда расколот как минимум на 2 фронта, а за каждым парламентарием стоит пачка богачей и знаменитостей, которые его поддерживают и продвигают свои идеи на самый верх. В такой Конкурентной политике и рождаются решения и поэтому США в шоколаде, а у нас майданы.

Если бы наша Дума думала своими бошками, а не выполняла поручения царя батюшки, то может и не было бы проблем в стране. А то их кормят поят и решения за них принимают, ляпота...

muborevich
Я и не говорил о своей гениальности. Для наглядности приведу пример, а за примером далеко ходить не надо.

В США раз за разом выбирают туповатых президентов, почему? Потому что президент у них это максимум 30% всей власти. Большую часть политики определяет парламент, который всегда расколот как минимум на 2 фронта, а за каждым парламентарием стоит пачка богачей и знаменитостей, которые его поддерживают и продвигают свои идеи на самый верх. В такой Конкурентной политике и рождаются решения и поэтому США в шоколаде, а у нас майданы.

Если бы наша Дума думала своими бошками, а не выполняла поручения царя батюшки, то может и не было бы проблем в стране. А то их кормят поят и решения за них принимают, ляпота...

Парламентская республика? :D Ходарковская тема. Псевдолиберальный проект.

Молодцы капиталисты вырастили псевдоинтеллектуальную русскую интеллигенцию, повторяют их тупые агитки и думают, что это их мысли.

Хыыыыы... Сам признает диктатуру буржуазии, спонсоров псевдапарламетаризма, и этот нищеброд с острова хочет, чтобы они выражали его интересы. Бить что ли вас...

лекс

1.Если бы да ка бы... Но мы с вами живём не в США, а в России... Поэтому ссылки на США не катят.

2.Не парламент определяет... и, к сожалению, даже не народ... что в США, что в России... Только вот в США вкладываются в партии, а у нас под конкретных персонажей... Приницпиальной разницы нет.

3.В чём наглядность, не понятно.

4.Если вы в 24 года решили что вы умнее остальных 86% населения, то боюсь вас разочаровать.

5.При чём тут Путин вообще?

6.Против не отменяет необходимости ответа на вопрос, а что вы можете предложить? Ничего. Свободны. Когда предложите реальный план, тогда и будем рассматривать.

7.Против уже проходили в 80-е - 90-е гг. когда вы ещё пешком под стол ходили. Тоже было и на Украине. Запад нам поможет - звучало в 80-90е гг. Помог?

8.Что-то наши умники часто на США ссылаются... Может не их канонами жить, а своим умом, своими интересами, интересами своей страны?

Godemar
:facepalm2: Понятно как обычно каждый увидел то что хотел увидеть, к вопросу о цвете платья :bye:

Antipilot
(изменено)
Почему то большая часть населения России думает примерно так же, как будто кроме Путина вообще людей больше нет в стране.

Да всё с Путиным всем понятно. Что ты тут всем известные истины разжевываешь?

Это большая политика, и тут действуют каждый по своим правилам.

И я в 2012 году не хотел голосовать за Путина. И точно так же считал.

Просто теперь, глянув на Украину - 90 % россиян (кроме отдельных групп студентов, школьников старших классов, и обиженных судьбой людей более старших поколений), думают: "Кроме Путина никого и НЕ НАДО!"

Это раньше все знали и слышали от стариков: "Лишь бы не было ВОЙНЫ!", только смысл нихрена не улавливали.

А теперь все отлично осознали смысл этой фразы.

Изменено пользователем Antipilot

Vladimir DP

А если я не за Путина, но и не против, и, между тем, мне не всё равно?

Zdrajca
А если я не за Путина

Значит ты пятая колонна и свидомит

KoDer666

На Украине революцию совершило отнюдь не большинство, этому большинству было пох, а сейчас уже поздно. Если что-то и менять в России, то только мнением большинства. Пока что большинство за Путина. Проблема в том, что в руках Путина огромная власть, которую он пытается увеличить. Но Путин не вечен, и кто после него получит власть?

и кто после него получит власть?

Навальный

На Украине революцию совершило отнюдь не большинство, этому большинству было пох, а сейчас уже поздно. Если что-то и менять в России, то только мнением большинства. Пока что большинство за Путина. Проблема в том, что в руках Путина огромная власть, которую он пытается увеличить. Но Путин не вечен, и кто после него получит власть?

Если Путин не идиот, то он с первого дня президенства думает о преемнике. :18:

Еще Медвед есть, но он скорее помошник, консультант в меру своей компетенции. На лидера особо не тянет, да и не претендует. :021:

Навальный

Навальный отличный вариант- умный, молодой, энергичный, образованый. Жаль что предатель. :001:

Олег Добрый
(изменено)
1.Вопрос №1

2.Вопрос №2

Свобода слова - попрыгают разойдутся.

А нет, то пусть разгонят да так чтоб мало не показалось.

3.Вопрос №3

Лучше в парк погулять жену и ребёнка вывезу.

Вот,товарищ Лекс, как правильный белорус глаголит.. :D:

Изменено пользователем Олег Добрый

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31756

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

29

• muborevich

24

• Pshek

19

• Feas