В Москве убит Борис Немцов - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Москве убит Борис Немцов

Немцова убили:  

123 голоса

1. 1. Кто виновен, ваше мнение:

• Спецслужбы США
      29
    • Спецслужбы РФ
      24
    • Украинские радикалы
      5
    • Русские радикалы
      13
    • В связи с предпринимательской деятельностью
      7
    • Ревность или иной личный мотив
      5
    • Коллеги оппозиционеры
      18

Рекомендованные сообщения

Адмирал

Немцов фсе?

Изменено пользователем KERZZZ

Закреплённые сообщения
Лукулл
в демократических США тоже люди ежедневно умирают от насильственных действий, отчего ж поборники майданов и поджигатели покрышек, иначе говоря борцы за демократию и эуропейские ценности только в сторону России бдят?

В ту сторону за бдение не платят. Если только газом.

Там ещё дохрена в очереди стоит, если вешать то умотаешься! :023: Так, что не соскучится да и Ксюхе сОбчак пора расти.

так в том то и дело что власти на правозащитников типа немцова и собчак молиться надо было.

Ты дурак? Ты мне еще скажи, что дети в Африке от голода мрут... Это печально, но меня не особо тревожит... Ибо далеко... Россия под боком и многое с ней связывает... А он про эуропейские ценности... :facepalm:

так вы ж в эуропу хотите, *москаляку на гiляку*, *геть кацапов, а тут *Россия под боком и многое связывает*. :D

с такими друзьями и враги не нужны.

Изменено пользователем SUVAR

Лукулл
так в том то и дело что власти на правозащитников типа немцова и собчак молиться надо было.

С этих дурачков и так пылинки сдувают. В США за организацию массовых беспорядков неиллюзорный срок надолго. А тут по попке шлепают.

Dart An'ian

Каждый раз, когда русский говорит эту фразу, поневоле думаешь "а ведь и правда".

В ту сторону за бдение не платят. Если только газом.

да я думаю заплатят, коль найдут куда обращаться, но для этого пиво во время уроков английского не надо было пить.

так вы ж в эуропу хотите, *москаляку на гiляку*, *геть кацапов, а тут *Россия под боком и многое связывает*. :D

А кто тебе сказал, что я какому-то чудаку из чувашии друг? Плюнь ему сразу в лицо... В друзья он ко мне намылился... Держи карман шире...

Каждый раз, когда русский говорит эту фразу, поневоле думаешь "а ведь и правда".

напомнило...

С этих дурачков и так пылинки сдувают. В США за организацию массовых беспорядков неиллюзорный срок надолго. А тут по попке шлепают.

да ладно еще срок ежли будет хорошо отделаются, в лобежник еще дадут без вопросов 9 грамм свинца... и будь здоров

Изменено пользователем SUVAR

Dart An'ian

Это напоминает анекдот, что при Сталине писателей печатали, а потом расстреливали, а при Хрущеве не расстреливали, но и не печатали.

Можно подумать, у вас за организацию массовых беспорядков только по головке гладят... Смешно...

А кто тебе сказал, что я какому-то чудаку из чувашии друг? Плюнь ему сразу в лицо... В друзья он ко мне намылился... Держи карман шире...

ну ежли то, что вас с Россией так *связывает* не дружественные чувства, тогда что?

откуда столь ярая заинтересованность событиями в России? вам бы как эуропатриоту заботиться больше о единоверцах из секты Ляшко и Турчинова

Лукулл
Это напоминает анекдот, что при Сталине писателей печатали, а потом расстреливали, а при Хрущеве не расстреливали, но и не печатали.

Да ты я смотрю уже готов назвать правильный ответ!!!

Интервью http://sobesednik.ru/politika/20150210-bor...utin-menya-ubet Немцова от 10 февраля, где он заявил: "Боюсь, что Путин меня убьет".

И за два дня до "марша весна" его таки убивают, человека от которого толку 0. ЧЗХ?

Dart An'ian
о единоверцах из секты Ляшко и Турчинова

Ни газа, ни нефти. О каком гешефте речь?

Лукулл
Можно подумать, у вас за организацию массовых беспорядков только по головке гладят... Смешно...

У нас имеет значение политический вес, связи, друзья и прочие общественные отношения. А там это значения почти не имеет. Безусловно, что это правильно и так и должно быть, но шутка в том, что к такому способу взаимоотношений с властью наша оппозиция не готова. Волком взвоет.

Ни газа, ни нефти. О каком гешефте речь?

ну дак западные спонсоры через МВФ отсылают жеж транши.

Лукулл
Интервью http://sobesednik.ru/politika/20150210-bor...utin-menya-ubet Немцова от 10 февраля, где он заявил: "Боюсь, что Путин меня убьет".

И за два дня до "марша весна" его таки убивают, человека от которого толку 0. ЧЗХ?

Пиарчик обыкновенный, "боюсь не я, а мама, а я типа конечно опасаюсь, но я настолько смелый, что все равно рвусь порулить". Но в общем да, допестелся.

ну ежли то, что вас с Россией так *связывает* не дружественные чувства, тогда что?

откуда столь ярая заинтересованность событиями в России? вам бы как эуропатриоту заботиться больше о единоверцах из секты Ляшко и Турчинова

Ты себя с Россия то не ассоциируй... Ишь чего удумал... А интересуюсь, по одной простой причине... Завязаны мы очень сильно... Много знакомых и родни там живет... А ты можешь и дальше всякий бред писать... Свободу слова никто не отменял... От меня просто, отвали...

У нас имеет значение политический вес, связи, друзья и прочие общественные отношения. А там это значения почти не имеет. Безусловно, что это правильно и так и должно быть, но шутка в том, что к такому способу взаимоотношений с властью наша оппозиция не готова. Волком взвоет.

будто за океаном нет тех же связей, клановости, друзей и прочих серых кардиналов финансирующих предвыборные кампании

И как это доказывает то, что ты написал о пошлепываниях?

Лукулл
И как это доказывает то, что ты написал о пошлепываниях?

А ты считаешь, что условный срок например, вместо десятки лет строгача это супер суровое наказание?

Изменено пользователем Лукулл

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71177

Лучшие авторы в этой теме

• verwaq

82

• Volchenock

79

• Лукулл

52

• roll84