В Москве убит Борис Немцов - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Москве убит Борис Немцов

Немцова убили:  

123 голоса

1. 1. Кто виновен, ваше мнение:

• Спецслужбы США
      29
    • Спецслужбы РФ
      24
    • Украинские радикалы
      5
    • Русские радикалы
      13
    • В связи с предпринимательской деятельностью
      7
    • Ревность или иной личный мотив
      5
    • Коллеги оппозиционеры
      18

Рекомендованные сообщения

Адмирал

Немцов фсе?

Изменено пользователем KERZZZ

Закреплённые сообщения
Godemar
лень придумывать, вон, упоротые уже все знают

B-453zxXAAAQxSw.png

Вот про это я и говорю - не важно что там на самом деле, важно как это теперь используют.

Изменено пользователем Godemar

Вот про это я и говорю - не важно что там на самом деле, важно как это теперь используют.

Кто использует? Хохлы? Запад? Москали? Кто?

Godemar
Кто использует? Хохлы? Запад? Москали? Кто?

Да как бы все разом, кому на сколько ума хватит. И слово используют в будущем времени.

Изменено пользователем Godemar

Ouwen
Хохлы не москали... Не сравнивай...

Иностранные спецы - могут эту разницу недооценивать немножко. А впрочем увидим так ли недооценивают.

Изменено пользователем Ouwen

На Украине были те кто был готов поставить все на карту чтоб Яныка свалить, у нас таких нет, а либеральная банда на это просто не способна.

KERZZZ

Белый дом осудил убийство Немцова.

США осудили убийство политика Бориса Немцова и призвали российские власти провести быстрое, беспристрастное и прозрачное расследование этого преступления. Соответствующее сообщение в своем Twitter разместил Совет по национальной безопасности при Белом доме.

https://twitter.com/intent/retweet?tweet_id...457882626994177

Да как бы все разом, кому на сколько ума хватит.

В России на мнение первых двух, плевать... Они пропиндошены... Свои покажут нужную картинку...

Godemar

США осудили убийство политика Бориса Немцова и призвали российские власти провести быстрое, беспристрастное и прозрачное расследование этого преступления. Соответствующее сообщение в своем Twitter разместил Совет по национальной безопасности при Белом доме.

Когда они успели ещё труп не остыл даже.

https://twitter.com/intent/retweet?tweet_id...457882626994177

Заявление Председателя по делу об убийстве Бориса Немцова

Соединенные Штаты осуждают зверское убийство Бориса Немцова, и мы призываем российское правительство провести быстрое, беспристрастное и прозрачное расследование обстоятельств его убийства и обеспечить, чтобы виновные в этом порочном убийства были привлечены к ответственности. Немцов был неутомимым защитником своей страны, ищут своих коллег российских граждан права на которые все люди имеют право. Я восхищался мужественным преданность Немцова на борьбу с коррупцией в России и оценил его готовность поделиться своими откровенными мнениями со мной, когда мы встретились в Москве в 2009 г. Мы предлагаем наши искренние соболезнования семье Бориса Ефимовича, и русского народа, которые потеряли один из самых преданных и красноречивых защитников их прав.

https://twitter.com/intent/user?screen_name=NSCPress

За шкафом...

вот так подобные вам эуропейские утописты и рассуждали о кровавом диктаторе Януковиче и его причастности к убийству *небесной сотни*, а в итоге получили демократически избранного президента от майдана, победившего оллигархов, коррупцию и до сих пор едущего на Донбасс *с миром*.

Изменено пользователем SUVAR

Ой

Вот-вот... Скажут, что мы вас предупреждали... Не ведитесь на провокацию...

вот так подобные вам эуропейские утописты и рассуждали о кровавом диктаторе Януковиче и его причастности к убийству *небесной сотни*, а в итоге получили демократически избранного президента от майдана, победившего оллигархов, коррупцию и до сих пор едущего на Донбасс *с миром*.

Не боись... Московский майдан и до Чувашии дойдет...

KERZZZ
клац.Нажмите здесь!

Ой
[Cкрыть]

Скорее всего так и есть, ожидаю митингов и волнение на этой почве. Наши "партнёры" используют это убийство по полной.

Изменено пользователем KERZZZ

Godemar
Заявление Председателя по делу об убийстве Бориса Немцова

Соединенные Штаты осуждают зверское убийство Бориса Немцова, и мы призываем российское правительство провести быстрое, беспристрастное и прозрачное расследование обстоятельств его убийства и обеспечить, чтобы виновные в этом порочном убийства были привлечены к ответственности. Немцов был неутомимым защитником своей страны, ищут своих коллег российских граждан права на которые все люди имеют право. Я восхищался мужественным преданность Немцова на борьбу с коррупцией в России и оценил его готовность поделиться своими откровенными мнениями со мной, когда мы встретились в Москве в 2009 г. Мы предлагаем наши искренние соболезнования семье Бориса Ефимовича, и русского народа, которые потеряли один из самых преданных и красноречивых защитников их прав.

Теперь я думаю что это штаты его грохнули, уж больно быстрая реакция и выводы :huh:

roll84

Не боись... Московский майдан и до Чувашии дойдет...

Ладно, хорошо, предположим, что это сделал ПУ, а...зачем? :wacko:

Скорее всего так и есть. Ожидаю митингов и волнение на этой почве. Наши "партнёры" используют это убийство по полной.

А в ответ тогда схолопочет порошенко:) Мариуполь то ведь нужен с ним ДНР точно сможет быть самостоятельной.

Теперь я думаю что это штаты его грохнули, уж больно быстрая реакция и выводы :huh:

Ага... В твиттере...

Ouwen

Высказывание - 2012 года. Выложено - 7 февраля 2014...

А в ответ тогда схолопочет порошенко:) Мариуполь то ведь нужен с ним ДНР точно сможет быть самостоятельной.

Кто про что... А лысый про расческу...

KERZZZ
Ладно, хорошо, предположим, что это сделал ПУ, а...зачем? :wacko:

Маловероятно, плюсов Путину от этого нет, а вот минусы он получит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71157

Лучшие авторы в этой теме

• verwaq

82

• Volchenock

79

• Лукулл

52

• roll84