В Москве убит Борис Немцов - Страница 45 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Москве убит Борис Немцов

Немцова убили:  

123 голоса

1. 1. Кто виновен, ваше мнение:

• Спецслужбы США
      29
    • Спецслужбы РФ
      24
    • Украинские радикалы
      5
    • Русские радикалы
      13
    • В связи с предпринимательской деятельностью
      7
    • Ревность или иной личный мотив
      5
    • Коллеги оппозиционеры
      18

Рекомендованные сообщения

Адмирал

Немцов фсе?

Изменено пользователем KERZZZ

Закреплённые сообщения
Mr. Eco
Я думаю, "другим городам" (не Москве и Питеру) вообще пофиг. Лишь бы на еду и коммуналку денег хватило.

Трололо

Все города России от 20 тыщ до 500 тыщ примерно одинаково живут, одинаково хорошо. Лучше уж чем в Беларуси и Украине.

MihaLbl4

Ну что, где наши бравые кремлёвские вояки? Посмотрел последние 2 страницы и не увидел воплей о вранье, заговоре госдепа и прочей туфталогии и соплей.

Ещё кстати пока сам не читал, лениво, почитаю ваши "рецензии".

Доклад составлен на основе открытых данных и сведений, полученных Немцовым от родственников погибших солдат.

По оценке Сергея Алексашенко, за десять месяцев Россия потратила на украинскую войну до 53 миллиардов рублей.

В марте помощница Немцова Ольга Шорина продемонстрировала журналистам записку, которую Немцов передал ей незадолго до гибели. В ней говорится: «На меня вышли десантники из Иваново. 17 убиты. Они не получают свои деньги, но сейчас они боятся говорить».

Борис Немцов был убит в Москве в ночь на 28 февраля. После его смерти стало известно, что он работал над докладом, в котором содержатся утверждения о том, что на востоке Украины на стороне сепаратистов воюют российские войска.

Утверждения о том, что Россия помогает сепаратистам войсками и тяжелым вооружением, неоднократно звучали со стороны украинского правительства, западных лидеров и НАТО. Об этом говорили и независимые наблюдатели.

Однако Москва неизменно отметает все подобные обвинения и настаивает, что российские граждане, участвующие в войне на стороне сепаратистов, являются добровольцами.

https://news.mail.ru/politics/21995196/?frommail=1

Изменено пользователем MihaLbl4

Ну, на Эхо Москвы сегодня утром сказали, что доклад Немцова пытаются выпустить крупным тиражом, но многие типографии отказываются браться за этот заказ. Также есть в вышеприведенной статье РБК, инфо по докладу:

«Путин. Война» — 64-страничное исследование, объединившее в себе свидетельства, публиковавшиеся ранее в СМИ, и собственные данные Немцова о вмешательстве Москвы в украинскую политику и присутствии российских вооруженных сил на востоке Украины. Исследование разбито на 11 глав, они охватывают события на Украине с начала переворота, когда, по версии авторов доклада, в Кремле был разработан сценарий «возвращения Крыма», и до настоящего времени.

Над текстом работали бывший вице-премьер Альфред Кох, журналисты Айдер Муждабаев, Олег Кашин, члены политсовета РПР-ПАРНАС Илья Яшин и Леонид Мартынюк, исполнительный директор партии Ольга Шорина.

Доклад напечатан минимальным тиражом (2 тыс.), его хватит для распространения только на презентациях, сообщил РБК Яшин. Презентации помимо Москвы запланированы в региональных центрах — Петербург, Ярославль, Челябинск и других городах. Одновременно начнется кампания по сбору средств на издание доклада для широкого распространения. Но размер следующего тиража будет зависеть от собранных средств, уточнил член политсовета РПР-ПАРНАС.

В отпечатанном докладе отсутствуют выходные данные: не указаны тираж и издательство. Есть пометка «Выпуск: май 2015 года. Город Москва». Стоимость отпечатанного тиража в РПР-ПАРНАС также не раскрывают.

опять лапша из носа и ушей =))) че там опубликовать не можешь, эх мне придется)))

Вот она: http://www.putin-itogi.ru/putin-voina/

В pdf http://bit.ly/1KGbZYX (укоротил)

Поправил :D:D:D

WvZmNKM.png

:lol: Имей меру - другими словами.

Я слышал о Новосибирских акциях протеста:

]]>Википедия: Монстрация]]>

Монстрация 2015 года в Новосибирске не была официально согласована с властями как отдельное шествие. В апреле после двух неудачных попыток согласовать акцию с мэрией Новосибирска на приемлемых условиях (мэрия даже пыталась отправить шествие к несуществующему памятнику)...

...Также за некоторое время до акции инициативная группа пригласила мэра Новосибирска Анатолия Локтя принять участие в монстрации. На change.org была опубликована соответсвующая петиция. В эфире одного из телеканалов Локоть пообещал прийти, если под петицией подпишется 5000 человек. Петиция набрала больше голосов, чем требовалось.

1 мая полиция не допустила монстрантов к общегородской колонне. Вечером того же дня Артём Лоскутов был задержан сотрудниками «центра „Э"»...

:lol::lol::lol: 1) Монстрация это традиция злобы дня - не более =)))

2) так кого повязали Анатолия, Артема или Виндакса? :lol:

Изменено пользователем Feas

опять лапша из носа и ушей =))) че там опубликовать не можешь, эх мне придется)))

Ну, я как бы еще в обед выложил ссылку на доклад.

Кажется, я нашел кое-что - вроде оно.

openrussia.org: Путин. Война - Независимый экспертный доклад

Может даже открыть тему для обсуждения "доклада Немцова"...

1) Монстрация это традиция злобы дня - не более =)))

2) так кого повязали Анатолия, Артема или Виндакса? :lol:

По мне монстрация - это попытка выразить протест не попадая под статью об экстремизме, но судя по тому, что кого-то "повязали" борцы против экстремизма, это не панацея.

По мне, чем туже Кремль затягивает клапан на паровом котле негодования населения РФ, тем больше копится давление внутри этого котла. Я не думаю, что в России будет Майдан, я думаю, то если сойдутся несколько условий - дешевая нефть + старая политика Кремля + санкции просто будет распад РФ. (первыми Кремль отпустит Кавказ, объясняя, что хватит его кормить, а потом все поедет по накатанной 1917 и 1991 годами).

Всего этого нельзя допускать, но поддерживая сепаратистов в соседних странах, не поменяв сырьевую экономику, и хуже всего - подавляя разумных граждан и обманывая неразумных - наше сегодняшнее правительство построило все условия для этого распада в ближайшие 15-25 лет.

Изменено пользователем Vindax

По мне монстрация - это попытка выразить протест не попадая под статью об экстремизме, но судя по тому, что кого-то "повязали" борцы против экстремизма, это не панацея.

ЛОЛШТО? :D Я как бы живу в Новосибе и лучше знаю про местную монстрацию, они тут как бы с 2003 то ли с 2004 года идут :D Интересно может еще что-то придумаете?

По мне, чем туже Кремль затягивает клапан на паровом котле негодования населения РФ, тем больше копится давление внутри этого котла. Я не думаю, что в России будет Майдан, я думаю, то если сойдутся несколько условий - дешевая нефть + старая политика Кремля + санкции просто будет распад РФ. (первыми Кремль отпустит Кавказ, объясняя, что хватит его кормить, а потом все поедет по накатанной 1917 и 1991 годами).

Все этого нельзя допускать, но поддерживая сепаратистов в соседних странах, не поменяв сырьевую экономику, и хуже всего - подавляя разумных граждан и обманывая неразумных - наше сегодняшнее правительство построило все условия для этого распада в ближайшие 15-25 лет.

Спасибо, вы оправдали мои ожидания :D

осторожно матНажмите здесь!

МАТ УБРАН. Brenn.

[Cкрыть]

i 

Устно за брань.

Изменено пользователем Brenn

Ну что, где наши бравые кремлёвские вояки? Посмотрел последние 2 страницы и не увидел воплей о вранье, заговоре госдепа и прочей туфталогии и соплей.

Ещё кстати пока сам не читал, лениво, почитаю ваши "рецензии".

https://news.mail.ru/politics/21995196/?frommail=1

Алексашенко... Знакомая фамилия, это не тот великий экономист из команды величайших экономистов, вогнавших страну в дефолт благодаря ГКО?

Изменено пользователем Ridek

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71151

Лучшие авторы в этой теме

• verwaq

82

• Volchenock

79

• Лукулл

52

• roll84