В Москве убит Борис Немцов - Страница 39 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Москве убит Борис Немцов

Немцова убили:  

123 голоса

1. 1. Кто виновен, ваше мнение:

• Спецслужбы США
      29
    • Спецслужбы РФ
      24
    • Украинские радикалы
      5
    • Русские радикалы
      13
    • В связи с предпринимательской деятельностью
      7
    • Ревность или иной личный мотив
      5
    • Коллеги оппозиционеры
      18

Рекомендованные сообщения

Адмирал

Немцов фсе?

Изменено пользователем KERZZZ

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Касательно убийцы-Савченко, так я вообще не понимаю почему её не передать ДЛНР по тихому было, там бы допросили и предали земле)

вооще т было как раз наоборот. ЛДНР ее передали российским властям. Думаю если б знали чем это закончится, то прикончили б на месте.

А расследование то еще не закончилось. Вот результаты будут, а ;)

Да какие результаты, ребенок?) отпустят ее, и всё следствие пшик просто. Володя гарантируе. Вы разве еще не поняли, что за тряпка этот Володя? А укры своих не бросают.

Изменено пользователем belogvardeec

ROTOR

Интересное интервью.

Евгений Фёдоров. Оппозиция - это двойные патриоты

Степаша
Прочитав это склоняюсь к мнению что Касьянов его и замочил

Хех, даж Медведев написал в своем Вк:

Жестокое, циничное убийство Бориса Ефимовича Немцова. Это большая потеря для нашего общества, чьи свободы и ценности он всегда отстаивал. Борис Немцов стал одним из самых талантливых политиков периода демократических преобразований в нашей стране. И до самого последнего дня оставался яркой личностью, принципиальным человеком. Действовал открыто, последовательно и никогда не изменял своим взглядам. Таким он и останется в нашей памяти.

Сочувствую горю родных, близких, соратников.

Вы разве еще не поняли, что за тряпка этот Володя? А укры своих не бросают.

Не согласен, ой не согласен.

ROTOR
Вы разве еще не поняли, что за тряпка этот Володя? А укры своих не бросают.

И тебя не бросят! :lol:

Что мне снег, что мне зной,

Что мне дождик проливной,

Когда мои друзья со мной,

Что мне снег, что мне зной...

pi2kpowsjyquq34hmdws96jw8.jpg

Изменено пользователем ROTOR

Что мне снег, что мне зной,

Что мне дождик проливной,

Когда мои друзья со мной,

Что мне снег, что мне зной...

pi2kpowsjyquq34hmdws96jw8.jpg

А чего Костюченко убрал? Нормуль лизби была... Дни поцелуев у стен Госдумы проводила... Позитивная бабенка... :D

belogvardeec
Не согласен, ой не согласен.

А вашего согласия никто не спрашивает.

А я не укр.

ROTOR
А чего Костюченко убрал? Нормуль лизби была... Дни поцелуев у стен Госдумы проводила... Позитивная бабенка... :D

Вот ты епт глазастый! :D

Та фотка для другого места! ;)

А я не укр.

Ты хуже них!

Те хотя бы не скрывают, что ненавидят Россию!

Изменено пользователем ROTOR

Вот ты епт глазастый! :D

Та фотка для другого места! ;)

А... Так ты одновременно фигачишь... Тогда вопрос снят... :D

ROTOR
А... Так ты одновременно фигачишь... Тогда вопрос снят... :D

Ну как тебе сказать.....

:blush:

belogvardeec
Укротюрк. :D

монголокацап и финноугр.

skelet
вооще т было как раз наоборот. ЛДНР ее передали российским властям. Думаю если б знали чем это закончится, то прикончили б на месте.

вряд ли, смысл передавать-то? Понятно же, что в лучшем случае она получит 10-12 лет.

Евгений Фёдоров. Оппозиция - это двойные патриоты

ну то, что почти все СМИ в России под де-факто контролем СГА это вообщем-то никто особо и не отрицает.

muborevich

Кстати к теме кто Кургиняна обидит и двух дней не проживет. У дедушки и Немцова был эпический бой в судах по поводу одного кипрского филиала его (кургиняна) организации. Кто следующий? То то передайте там всеволодычу чтобы с путанами не знакомилсо, чай женатый жи человек.

Pshek
Кстати к теме кто Кургиняна обидит и двух дней не проживет. У дедушки и Немцова был эпический бой в судах по поводу одного кипрского филиала его (кургиняна) организации. Кто следующий? То то передайте там всеволодычу чтобы с путанами не знакомилсо, чай женатый жи человек.

Точно сектант, со своим кургиняном. И как "коммунист" может владеть организацией, тем более на Кипре? Это же просто позор, хотя вы вообще мастера приспосабливаться.

muborevich
Точно сектант, со своим кургиняном. И как "коммунист" может владеть организацией, тем более на Кипре? Это же просто позор, хотя вы вообще мастера приспосабливаться.

Так я никогда и не скрывал этого. Хм... симптоматично вас даже от тени коммунизма бросает в липкий холодный пот, 30- лет как убили СССР а животный ужас от большевичков остался. Значит верной дорогой идут товарищи. Мое одобряемс.

Ну Ленин вообще сходки ОРГАНИЗАЦИИ (от которой белые по сей день мочатся в кружевные еССовский трусики) проводил в ЛондОне и ничего... Можыд ли коммунист владеть организацией? Конечно может если это идет на пользу организации в частности и общему делу. Можыд ли белый патриот России быть православным олигархом(что уже звучит как-то комично, да?) ? Оказывается можыд. Может ли высший иерарх православных носить часы за несколько сот тысяч евро? Может и никто заметьте даже не обвинит его в стяжательстве... Хех возвращаюсь к Гиркину в частности и Украине вообще. :D Взгляни так сказать и вширь и одновременно вглубь. :lol: Ведь все что произошло на Украине, это то что выхотите чтобы произошло у нас здесь в России. Пришли национальноориентированные силы? Да. Хотя бы декларативно. Чем в этом смысле Малофеев, которому конечно же найдется место в вашей новой России, отличается от какого-нибудь украинского олигарха? Завязаны ли эти силы пришедший тесно с Западом? Да. Малофеев связан? Не удивлюсь, что с теми же силами, что и укры. Произошла дефакто десоветизация, вынос Ленина из Мавзолея? И здесь наши русские нацики должны кричать Хайль, ой т.е. браво своим побратим из Украины. Выпустили ли из тюрем национальных героев сидевших по 282 ст. ? А то. В принципе в чем ваша цель, это занять нишу которую сейчас наполнили нацменскими шовинистами дельцами, и идеологически всему этому прислуживающими псевдолиберальной опять же псевджоинтиллегенции. Токма не станет жить русским лучше... Смотрите на Украину.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71535

Лучшие авторы в этой теме

• verwaq

82

• Volchenock

79

• Лукулл

52

• roll84