В Москве убит Борис Немцов - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Москве убит Борис Немцов

Немцова убили:  

123 голоса

1. 1. Кто виновен, ваше мнение:

• Спецслужбы США
      29
    • Спецслужбы РФ
      24
    • Украинские радикалы
      5
    • Русские радикалы
      13
    • В связи с предпринимательской деятельностью
      7
    • Ревность или иной личный мотив
      5
    • Коллеги оппозиционеры
      18

Рекомендованные сообщения

Адмирал

Немцов фсе?

Изменено пользователем KERZZZ

Закреплённые сообщения
ROTOR

Это чудовищная провокация!

Собрать на марш "Весна" достаточное количество народа не получалось, а вот на траурную акцию люди по любому придут.

Я еще пол года назад слушал одного умного человека который сказал, что как только проамериканская оппозиция в России будет терять свою популярность, то ЦРУ устроят провокацию. Это по сути сакральное жертвоприношение. Теперь можно с убиенным мучеником идти на митинги как с иконой и кричать, что кровавый Путинский режим нужно свергнуть.

У меня волосы на голове шевелятся от ужаса, когда я думаю об этих людях из ЦРУ совершивших такое убийство.

Если они не задумываясь приносят в жертву своих, то что тогда они сделают с нами, если у них получится взять власть?

Изменено пользователем ROTOR

KERZZZ
И чем оно выгодно?

Если бы хотели убрать немцова спецслужбы рф, то сделали бы это потише, скажем сел пьяным за руль, превысил скорость, потерял управление.

Или спровоцировать сердечный приступ, он всё таки не молод уже был. Да было множество способов убрать тихо, а не на показ под стенами Кремля.

Явная провокация.

Изменено пользователем KERZZZ

Fortuna
Да он уже лет пять как ноль в политике смысла валить его не было ни какого, а укропов то обвинять вообще смысла нет, все равно же войска под этим соусом не введет.

Как обычно правду нам не скажут. Нужно срочно сформировать диванную комиссию по расследованию этого убийства.

KERZZZ
Если они не задумываясь приносят в жертву своих, то что тогда они сделают с нами, если у них получится взять власть?

Украина в пример.

Pshek

А что сами либерасты пишут по блогам своим? Уже готовы революцию или только майданить за товарища?

В общем нас ждет веселое время, даже если их всех разгонят.

Volchenock
А что сами либерасты пишут по блогам своим? Уже готовы революцию или только майданить за товарища?

В общем нас ждет веселое время, даже если их всех разгонят.

Жрать и срать они готовы на халяву. Под пули сами не полезут ибо ссыкотно. Тольк ждут пока кто-то за них это сделает. Немцова слили свои же в интересах США. Причем жертву я думаю согласовали с его товарищами, то что через 40 минут после смерти там уже велась онлайн трансляция ТВ говорит о многом.

Pshek
Жрать и срать они готовы на халяву. Под пули сами не полезут ибо ссыкотно. Тольк ждут пока кто-то за них это сделает. Немцова слили свои же в интересах США. Причем жертву я думаю согласовали с его товарищами, то что через 40 минут после смерти там уже велась онлайн трансляция ТВ говорит о многом.

Ну им и незачем кровь свою проливать, нужно только создать массовку для передачи власти в верхах. Наверняка завтра соберутся всей своей стотысячной толпой и будут "Болотнить", может даже схожу посмотреть на это дело.

Следующего надо Касьянова валить.

Уже представил заголовки второго этапа - "Был задавлен ОМОНом 1 марта, Путин перешел все границы"

Изменено пользователем Pshek

Volchenock

Да хоть все стадо перебить, что от этого изменится? Будут под шумиху истерию нагонять. Вот только кого они на роль Правого сектора планируют не понятно. У нас таких организаций нет просто. Чую у нас если и будет что, то хуже чем на Украине.

Ну им и незачем кровь свою проливать, нужно только создать массовку для передачи власти в верхах. Наверняка завтра соберутся всей своей стотысячной толпой и будут "Болотнить", может даже схожу посмотреть на это дело.

Так небесную сотню будут из той толпы набирать если что. Снайпера на крышах все дела. Ну его на фиг эти гей парады.

fursh

9mEG8BRGbNg.jpg

Призывы к противоправной деятельности от лица ПМа.

Rybinsk
9mEG8BRGbNg.jpg

Это мысли вслух, а не призывы. :D

Volchenock
9mEG8BRGbNg.jpg

Пока нам объяснят кто из них хороший а кто плохой можно пользуясь случаем валить всех подряд. Когда со списком плохих и хороших определятся трупов уже никто и не вспомнит.

Brenn

Опять andey пишет, что убийство Немцова выгодно Кремлю :wacko:

Пожалуй только Кремлю это невыгодно.

А вот выгодно опять же - спецслужбам США, его конкурентам по лизоблюдству (Касьянов, Ходорковский и т.д.), да еще и достаточно серьезные версии, связанные с его деятельностью на посту депутата Ярославской думы, предпринимательской деятельностью и наконец банальная ревность (его девушка).

убили лидера оппозиции перед 1 марта, когда будет проходить марш. имхо убийство выгодно только кремлю.

ДАЛАДНО? Когда это разгоны и убийства были выгодны? Наоборот еще больше хомячков выходит. См тот же самый Майдан, в 1 раз Гонгадзе убили, во второй онижедетей били.

Уже представил заголовки второго этапа - "Был задавлен ОМОНом 1 марта, Путин перешел все границы"

А вот идти туда таки не надо. Всякое может быть.

Pshek
Опять andey пишет, что убийство Немцова выгодно Кремлю :wacko:

Пожалуй только Кремлю это невыгодно.

Это же андей, у него "Слава Украине" в голове играет.

Но уверен что будет как с боингами и прочими событиями на украине - "Виноват и точка". Доказательства ж для слабаков.

А вот идти туда таки не надо. Всякое может быть.

Издалека же, да и там не правосеки какие, а простые либерасты. Если провокации и будут, то попасть под них маловероятно.

Изменено пользователем Pshek

Volchenock

Но уверен что будет как с боингами и прочими событиями на украине - "Виноват и точка". Доказательства ж для слабаков.

Он просто верит в либеральные ценности. Немцов тоже верил.

Brenn

Я еще как-то могу понять людей, занимающих проукраинскую позицию в вопросах Крыма или ДНР/ЛНР, но думать хоть немного же надо...

Тут совершенно очевидно, что убийство Немцова - это расчет на социально-политический взрыв в России. А в текущей ситуации это ОЧЕНЬ невыгодно Кремлю. Полагаю, искать убийц и заказчиков будут весьма серьезно, будут "землю рыть".

fffggg

Такое ощущение, что Немцов лично половине форума в карман насрал, так смерти радуетесь.

Издалека же, да и там не правосеки какие, а простые либерасты. Если провокации и будут, то попасть под них маловероятно.

Ну дык и тогда онижедети были... До поры до времени. Да и по стрелять там сейчас могу все равно Путин будет виноват

roll84
Я еще как-то могу понять людей, занимающих проукраинскую позицию в вопросах Крыма или ДНР/ЛНР, но думать хоть немного же надо...

Тут совершенно очевидно, что убийство Немцова - это расчет на социально-политический взрыв в России. А в текущей ситуации это ОЧЕНЬ невыгодно Кремлю. Полагаю, искать убийц и заказчиков будут весьма серьезно, будут "землю рыть".

или просто кто-либо решил сделать свое дело, под шумок сегодняшнего парада клоунов-дебилов.

Ну денег там должен, или трахнул кого-то не того; или наоборот, именно того :blush:

Подождем, что следователи скажут лучше, чем тут на гуще тсн гадать :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71042

Лучшие авторы в этой теме

• verwaq

82

• Volchenock

79

• Лукулл

52

• roll84