В Москве убит Борис Немцов - Страница 43 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Москве убит Борис Немцов

Немцова убили:  

123 голоса

1. 1. Кто виновен, ваше мнение:

• Спецслужбы США
      29
    • Спецслужбы РФ
      24
    • Украинские радикалы
      5
    • Русские радикалы
      13
    • В связи с предпринимательской деятельностью
      7
    • Ревность или иной личный мотив
      5
    • Коллеги оппозиционеры
      18

Рекомендованные сообщения

Адмирал

Немцов фсе?

Изменено пользователем KERZZZ

Закреплённые сообщения
Буля видимо долг выполнил..и пошел дальше по кабелям секретные данные вещать :D

Так не честно... Пусть, по местным кабелям, лучше вещает... :D

Олег Добрый
Так не честно... Пусть, по местным кабелям, лучше вещает... :D

Не ну норм подход же,если расчитывать на среднестатистического укра,очень даже неплохая доказуха..лоб широкий и глазки к носику :lol:

Не ну норм подход же,если расчитывать на среднестатистического укра,очень даже неплохая доказуха..лоб широкий и глазки к носику :lol:

Нет, лоб широкий у оригинала. У двойника лоб узкий и глазки близко к носу... Никаких выводов. Просто голый факт. На пятом канале засветился двойник Немцова. И не плохо сделан...

Каждый видит мир по-разному. Кто-то цвета не различает. Кто-то газету без очков читать не может. А есть люди, которые не различают лица.

Я вижу, что на этом видео не Немцов. Ну не похож!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Олег Добрый
Нет, лоб широкий у оригинала. У двойника лоб узкий и глазки близко к носу... Никаких выводов. Просто голый факт. На пятом канале засветился двойник Немцова. И не плохо сделан...

Каждый видит мир по-разному. Кто-то цвета не различает. Кто-то газету без очков читать не может. А есть люди, которые не различают лица.

Извени..попуптал..лоб широкий и глазки близко к носу..Да вот гляжу действительно не Немцов,вот если бы лоб уже и глаза чуть подальше Немцов был бы..а так да..глазки к носику и лоб широкий,точно..ЪХотя д с другой сторны что это за отец русской демократии с узким лбом..Чет ты меня Буля запутал нах..

Изменено пользователем Олег Добрый

Fortuna
Разве это Немцов? Что-то не похож... Хотя видно, что старается быть похожим. Но глазки слишком близко к носу, лоб не такой широкий, нос прямой, а не курносый, нет прыщиков-наростов на лице.

Это же легко и просто. Найди фото молодого Ющенко и фото его во время президентского правления = профит.

ROTOR
На мосту нашли последнего снежного человека..я хз ну очевидно же ..глазки слишком близко к носу,лоб широкий..опять же.

Я ознакомился со многими версиями, но эта пожалуй устраивает всех!

Радуйся страна... Жив Немцов...

Буля видимо долг выполнил..и пошел дальше по кабелям секретные данные вещать :D

Да нет никакого "долга". И я не хочу раскрывать секреты. Если это действительно секрет, почему это видео на YouTube? Хранителям секретов следовало бы убрать это видео. А то ведь каждый видит, что был двойник, с животиком, как раз с таким же, как у человека, найденного на мосту.

Или меня обманывают глаза и вы не видите различий?

Олег Добрый
Да нет никакого "долга". И я не хочу раскрывать секреты. Если это действительно секрет, почему это видео на YouTube? Хранителям секретов следовало бы убрать это видео. А то ведь каждый видит, что был двойник, с животиком, как раз с таким же, как у человека, найденного на мосту.

Или меня обманывают глаза и вы не видите различий?

Ну говорят труп лежал на месте пару часов,а Немцов как истинный борец за права трудового народа любил не только покушать но и пожрать..че тут такого, вздулся животик у бедолаги..я хз если ты ту сочувствия ищешь..то вряд ли найдешь иди на ЭХо..там публика более альтернативно одаренная)

Изменено пользователем Олег Добрый

Радуйся страна... Жив Немцов...

Да мне пофиг все это. Просто все это превратили в детективную историю, и смакуются десятки разных версий. Я просто хотел обратить ваше внимание (ведь эта тема посвящена убийству Немцова), что в интернете есть видео, на котором лично я вижу двойника Немцова. Одна из версий: у него был двойник. Причем очень качественный, что дает основание предполагать, что Немцова готовили в президенты. Ведь это не дешево, сделать такого двойника. Может быть был убит оригинал. Как раз поэтому.

ROTOR
Ну говорят труп лежал на месте пару часов,а Немцов как истинный борец за права трудового народа любил не только покушать но и пожрать..че тут такого, вздулся животик у бедолаги..я хз если ты ту сочувствия ищешь..то вряд ли найдешь иди на ЭХо..там публика более альтернативно одаренная)

:Laie_72:

Ребята, побойтесь Бога!

Как бы я не относился к Немцову, но даже для меня это перебор!

Избигнев

Версия о причастности конкурента Кадырова, который хотел таким образом подставить Рамзана, просто класс. :017: Очень убедительно.

Уж всяко лучше ахинеи о причастности Путина и совсем уж ущербного бреда о провокационной "жертве" со стороны оппозиции.

Впрочем, подстава явно не удалась, но попытка не пытка.

... варианты голосования угарные, особенно "спецслужбы США" и "русские радикалы".

Изменено пользователем Избигнев

Fortuna
... варианты голосования угарные, особенно "спецслужбы США" и "русские радикалы".

Стал замечать за людьми, к сожалению это плоды наших телевизионщиков и прочих телепропагандистов.

Кто такой Леонид Волков? Тоже какой то оппозиционер?

Изменено пользователем Sting

ROTOR
Версия о причастности конкурента Кадырова, который хотел таким образом подставить Рамзана, просто класс. :017: Очень убедительно.

Уж всяко лучше ахинеи о причастности Путина и совсем уж ущербного бреда о провокационной "жертве" со стороны оппозиции.

Впрочем, подстава явно не удалась, но попытка не пытка.

То есть спецслужбы России - этот вариант не угарный для вас? :o

Значит по вашему спецслужбам России было выгодно убить под стенами КРЕМЛЯ, оппозиционера про которого уже все забыли?

Он ВООБЩЕ не представлял никакой угрозы Кремлю. И если бы нужно его было убрать Кремлю, то уж ни как не в центре Москвы.

Только откровенно недалекие люди могут думать про спецслужбы России.

Либо люди совершенно не разбирающиеся в политических раскладах нынешней России.

muborevich

МОСКВА,8 марта. Бывший замкомандира батальона "Север" Заур Дадаев фактически взял на себя организацию убийства Бориса Немцова. По его словам, преступление было совершено из-за неоднократных негативных высказываний политика о мусульманах и их религии.

По данным источника "Росбалта" в правоохранительных органах, Дадаев заявил, что в январе 2015 года узнал, что Борис Немцов неоднократно допускал негативные высказывания в адрес мусульман, проживающих на территории России, пророка Мухаммеда, а также самой исламской религии. Будучи человеком сильно верующим, Заур не смог стерпеть подобное.

"Фактически Дадаев признался в организации этого преступления", — рассказал источник "Росбалта". — Поэтому каких-то громких разоблачений или задержаний в рамках расследования ждать не стоит".

Напомним, Заур Дадаев был задержан на территории Ингушетии 6 марта. Сегодня Басманный суд удовлетворил ходатайство о его аресте.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ха. :lol: Все больше РФ напоминает РИ 1914года.

МОСКВА,8 марта. Бывший замкомандира батальона "Север" Заур Дадаев фактически взял на себя организацию убийства Бориса Немцова. По его словам, преступление было совершено из-за неоднократных негативных высказываний политика о мусульманах и их религии.

По данным источника "Росбалта" в правоохранительных органах, Дадаев заявил, что в январе 2015 года узнал, что Борис Немцов неоднократно допускал негативные высказывания в адрес мусульман, проживающих на территории России, пророка Мухаммеда, а также самой исламской религии. Будучи человеком сильно верующим, Заур не смог стерпеть подобное.

"Фактически Дадаев признался в организации этого преступления", — рассказал источник "Росбалта". — Поэтому каких-то громких разоблачений или задержаний в рамках расследования ждать не стоит".

Напомним, Заур Дадаев был задержан на территории Ингушетии 6 марта. Сегодня Басманный суд удовлетворил ходатайство о его аресте.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ха. :lol: Все больше РФ напоминает РИ 1914года.

xw_1066334.jpg

Кадыров назвал обвиняемого в убийстве Немцова настоящим патриотом

Глава Чечни Рамзан Кадыров отдал поручение секретарю Совбеза республики Вахиту Усмаеву расследовать обстоятельства увольнения со службы Заура Дадаева, одного из подозреваемых в деле об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова.

В своем аккаунте в Instagram чеченский лидер написал, что он знал Заура, как настоящего патриота. Он служил замкомандира батальона в звании лейтенанта. По словам Кадырова, Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка. Дадаев отличился в бою у Беноя во время антитеррористической спецоперации.

Также глава Чеченской Республики отметил, что не знает истинных причин ухода Дадаева из рядов ВВ МВД России. Кадыров назвал Заура глубоко верующим человеком...

muborevich
Кадыров назвал обвиняемого в убийстве Немцова настоящим патриотом

Глава Чечни Рамзан Кадыров

У Николы последнего тоже был какой-то муслимский хан который лизал ему сапог :) , Хан Гуссейн Нахичеванский (в гугле нашел :blush: ). И че спас он своего хоязина? :rolleyes:

Ну и чего дальше? С чего такой кипиш?

Для чего власть и СМИ устроили весь это КИПИШ? Вот в чем вопрос.

Изменено пользователем Буля

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70316

Лучшие авторы в этой теме

• verwaq

82

• Volchenock

79

• Лукулл

52

• roll84