В Москве убит Борис Немцов - Страница 19 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Москве убит Борис Немцов

Немцова убили:  

123 голоса

1. 1. Кто виновен, ваше мнение:

• Спецслужбы США
      29
    • Спецслужбы РФ
      24
    • Украинские радикалы
      5
    • Русские радикалы
      13
    • В связи с предпринимательской деятельностью
      7
    • Ревность или иной личный мотив
      5
    • Коллеги оппозиционеры
      18

Рекомендованные сообщения

Адмирал

Немцов фсе?

Изменено пользователем KERZZZ

Закреплённые сообщения
Лукулл
Люди знали его график и четко вели его по времени.

Естественно блин, это же киллеры.

Volchenock
А могли целиться в голову, но попали по корпусу. С торчками такое бывает, нехват, руки трясутся))

Просто попробуй сам. Это не в тире из стойки стрелять, у тебя все тело от машины трясется.

Godemar

В общем всё понятно, работали профессионалы, без страха что в центре Москвы их поймают, и спокойно уехали. Либо сам Путин, что мало вероятно - он не такой дебил. Либо Путинское окружение, которое перестало его поддерживать и решило нагадить. По другому никак. Купить всех гаишников в Москве ни США ни риптилоиды не в состоянии.

Volchenock
Дык стрелки того... убить могут.

Тоже верно, пара ДПСников умирать ради Путина точно не хотят. Иногда лучше сделать вид что ничего не видел.

Лукулл
Еще раз, стрелять из машины на полном ходу очень сложно и этому мало кого учат. Ты сам то попробуй из трясущегося автомобиля на большой скорости стрелять из пистолета макарова.

Про "на полном ходу из трясущегося автомобиля" это ты сам домыслил, из подсказал кто?

Volchenock
В общем всё понятно, работали профессионалы, без страха что в центре Москвы их поймают, и спокойно уехали. Либо сам Путин, что мало вероятно - он не такой дебил. Либо Путинское окружение, которое перестало его поддерживать и решило нагадить. По другому никак. Купить всех гаишников в Москве ни США ни риптилоиды не в состоянии.

Не надо никого покупать. Есть много заветных корочек для таких случаев и нужные номера в телефоне.

Ну да большая как скорость привысишь на 10 км так через 500 метров уже тормозят, а как стрелков ловить так кому оно надо.
пока до дежурки бы дошло машина могла бы быть и на МКАДе =) А вот посты объехать - навыка и практики требует, но легко реализуемо.

Volchenock
Volchenock

Присмотреться бы к его спутнице...

Я про это уже писал, она наводчица и сбивает следствие. Пока будут отрабатывать ее бредовые показания убийца пыхнет, звонил сегодня в СК РФ, они даже говорить не хотят, пишите письма... Ну их на фиг.

пока до дежурки бы дошло машина могла бы быть и на МКАДе =) А вот посты объехать - навыка и практики требует, но легко реализуемо.

С каких пор у нас телефонное право отменили?

calcium
В Ираке и Афганистане считают что добрые, ведь американцы принесли им мир и демократию.

Война в Персидском заливе была одобрена СССР. Война против исламских радикалов в Афганистане 2001-2014 годов получила еще большую поддержку и одобрение со стороны РФ. Предвосхищая дальнейший набор, российские военные также участвовали в интервенции на территории Югославии (бывшей), в так называемом "Броске на Приштину" и многие даже гордятся этим, а положительные результаты интервенции в Ливию были признаны всеми, включая представителя РФ. Выберите что-нибудь более подходящее для очернения.

Путин виноват:)

Конечно, он забрал себе столько власти, что должен нести ответственность в любом случае. МВД тоже подчинено лично президенту. Убийства в самом центре Москвы - это не нормально.

Лукулл
Просто попробуй сам. Это не в тире из стойки стрелять, у тебя все тело от машины трясется.

Я меня нет доступа к материалам следствия, показаниям свидетелей и камер видеонаблюдения и я не в курсе обстоятельств убийства, так что не вижу смысла пробовать снайперить из несущегося ярко-красного болида))

С каких пор у нас телефонное право отменили?
по 102 автоответчик) единичка если то то и.т.д.))) :lol:

Sinnlike
Очень жаль, что им это не удалось

Очень жаль, что не убили человека. Россия в нескольких словах.

Godemar

Я не один раз ездил из Москвы в Тулу и Рязань, там до самой Рязани посты и камеры кругом, до Тулы по спокойнее, но то же не так просто проскочить. А вы про МКАД говорите. По ночам ещё и патрули ездят. Я ночью однажды в отбойник въехал на трассе, так через 5 минут уже гаишники меня пытали типа пьяный я или нет, дело было в час ночи.

А тут план перехват и ну уехали куда то ищем, наверно бытовуха. :facepalm2:

Volchenock
Про "на полном ходу из трясущегося автомобиля" это ты сам домыслил, из подсказал кто?

Я стрелял из машины на ходу. Поверь попасть нереально. Я же тебе говорю, ты попробуй сам потом критикуй. К тому же ПМ в принципе тупой пистолет. Еще и разные патроны в обойму засунули...

Marinist

calcium

По всем перечисленным пунктам не все однозначно...

немцову вечная память, но лучше бы сидел и не высовывался. не того калибра, чтобы бодаться за трон...

Изменено пользователем Marinist

Volchenock
по 102 автоответчик) единичка если то то и.т.д.))) :lol:

На сотовый начальнику ГАИ звонишь и едешь дальше. Или конкретному командиру конкретного экипажа/ поста. Всему вас учить надо...

calcium
calcium

По всем перечисленным пунктам не все однозначно...

Конечно неоднозначно, международные отношения на много порядков сложнее, чем "американцы!!1".

Sinnlike
Я стрелял из машины на ходу. Поверь попасть нереально. Я же тебе говорю, ты попробуй сам потом критикуй. К тому же ПМ в принципе тупой пистолет. Еще и разные патроны в обойму засунули...

Я уже писал, что наемники вряд ли бы могли попасть из машины в жизненно важные органы на ходу, это точно не жиды, не хохлы, не пятая колонна, не заговор среди оппозиции и прочее. Это спецслужбы, скорее всего даже РФ, только они настолько безбашенные, чтобы стрелять прямо в столице, ведь в случае чего их прикроют. А вот если поймают американских агентов, то будет мировой скандал, вот и всё. Хотя, это Москва, столица страны-лидера по убийствам в Европе, здесь могли найти отмороженных ветеранов войн в Чечне, Югославиях всяких и т.д., могли ведь даже освободить военных преступников ради такого дела.

Изменено пользователем Sinnlike

Лукулл

Из машины едущей на какой скорости ты стрелял, из какой машины, на какой дороге и из какого оружия, сколько раз ты стрелял, регулярно, не регулярно, под руководством инструктора, без инструктора, с места водителя, с места рядом с водителем, с заднего пассажирского, слева, справа, какой был норматив стрельбы, на какую дистанцию? Мне твое "я стрелял, нереально попасть" ни о чем не говорит. Вообще.

Изменено пользователем Лукулл

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71401

Лучшие авторы в этой теме

• verwaq

82

• Volchenock

79

• Лукулл

52

• roll84