В Москве убит Борис Немцов - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Москве убит Борис Немцов

Немцова убили:  

123 голоса

1. 1. Кто виновен, ваше мнение:

• Спецслужбы США
      29
    • Спецслужбы РФ
      24
    • Украинские радикалы
      5
    • Русские радикалы
      13
    • В связи с предпринимательской деятельностью
      7
    • Ревность или иной личный мотив
      5
    • Коллеги оппозиционеры
      18

Рекомендованные сообщения

Адмирал

Немцов фсе?

Изменено пользователем KERZZZ

Закреплённые сообщения
roll84
утипутиzlost-31.gif

мимими :smile102:

B-7VJSkUsAANudW.jpg

Volchenock
Убийцы стреляли из проезжавшего мимо автомобиля, выпустили со спины в Бориса Немцова шесть пуль, четыре из которых попали в голову, сердце, печень и желудок. От полученных ранений Немцов скончался на месте.

Шесть пуль в движении, четыре попали по важным органам, не каждый наемник сможет так выстрелить, наверное, чьи-то спецслужбы, скорее всего РФ, они никогда не отличались какими-то продуманными действиями.

Вобще-то стрельба из машины сложная штука. Ей не каждого спеца обучают.

Ещё один.

По технике исполнения убийства - это просто кошмар какой-то.

Стрелять. Нагло. В москве. Из машины. При условии, что те же видеорегистраторы имеются у каждого встречного-поперечного. Да любому гебисту (Российскому или Американскому) за такие "фокусы" начальство орудие убийства засунет пониже спины и прокрутит во всевозможных направлениях.

Я, лично, склоняюсь, что это либо бытовуха, либо заказ. Для наёмного киллера очень удобно:заказ выполнил, а хомячки валят всё на спецслужбы. И всегда остаётся вариант со съехавшими радикалами.

Просто хотели убить именно там и в то время. Машине еще доехать надо до места. Она как вобще там оказалась по вашему?

Pshek
Чисто умозрительно могу предположить, что Немцова замочили русские националисты. Они сильно осмелели после украинских событий и сейчас пытаются гнуть свою линию. Убийство немцова поможет усилить напряжённость внутри страны, увеличит радикальные настроения и углубит разрыв с Западом - всё в рамках курса "Русской Весны".

Если бы националисты имели возможности для таких атак, то Немцов был бы последним в списке, есть куда более интересные личности на примете. Хотя мысли из последнего предложения имеют место быть, да и кто на них подумает, на националистов.

Volchenock
Если бы националисты имели возможности для таких атак, то Немцов был бы последним в списке, есть куда более интересные личности на примете. Хотя мысли из последнего предложения имеют место быть, да и кто на них подумает, на националистов.

Повторяю свой вопрос. Кто будет нашим Правым сектором?

Marinist

Может бред, но возникла идея о заговоре против Пу среди кремлевской элиты,

Jean-Paul Marat

Спецслужбы США [38.24%]

И здесь англосаксонский и госдеповский заговор? :huh: Нда, товарищи, Вы обречены.

Nemosar

Я тут подумал:

Слышал, что рейтинг Путина составил 86%. Так вот, если бы Немцова убили по его приказу, рейтинг был бы все 96%. Так что расслабься.

Спецслужбы США [38.24%]

И здесь англосаксонский и госдеповский заговор? :huh: Нда, товарищи, Вы обречены.

а в чем проблема? они могут и им выгодно. В такой ситуации спецслужбам США потребуется хороший адвокат, чтобы отмазаться

Nemosar
О, Infinit0s, почему не в котле!?

-По семейным причинам туда не пускают.

-По каким?

-Мама в военкоме работает.

Jean-Paul Marat
а в чем проблема? они могут и им выгодно. В такой ситуации спецслужбам США потребуется хороший адвокат, чтобы отмазаться

Проблема(ваша не моя) в том, что англосаксонский заговор значительной части русского населения на каждом углу мерещится.

Volchenock
Проблема(ваша не моя) в том, что англосаксонский заговор значительной части русского населения на каждом углу мерещится.

Но это конечно не правда, ты это хотел сказать?

Jean-Paul Marat
Но это конечно не правда, ты это хотел сказать?

Я хотел сказать что у многих паранойя подогреваемая СМИ.

Что касается правды, я конечно не могу знать правду. Но на сколько я знаю, какое то время назад питались убить и другого члена "пятой колоны" - Чубайса, виновных нашли и они явно не агенты госдепа были а просто туповатые пацреоты которым промыли мозги рассказами о пятой колонне.

Pshek

Не знаю, долбанутые нацики в укробатах, недолбанутые националисты в ополчении. Один форумит предполагал, что наш ПС скрывается до нужной поры и выстрелит когда надо.

Может бред, но возникла идея о заговоре против Пу среди кремлевской элиты,

А почему бред? Это по моему один из самых реалистичных вариантов.

Но на сколько я знаю, какое то время назад питались убить и другого члена "пятой колоны" - Чубайса

Очень жаль, что им это не удалось

Изменено пользователем Pshek

Marinist
- Чубайса,

Чубайс - пятая колонна...(тут был мат)

Изменено пользователем Feas

Я хотел сказать что у многих паранойя подогреваемая СМИ.

Что касается правды, я конечно не могу знать правду. Но на сколько я знаю, какое то время назад питались убить и другого члена "пятой колоны" - Чубайса, виновных нашли и они явно не агенты госдепа были а просто туповатые пацреоты которым промыли мозги рассказами о пятой колонне.

погодите погодите, а не США ли возглавляет войну за ресурсы во всем мире? Никакие тут не заговоры масонов, джаст бизнес :001:

Jean-Paul Marat
Чубайс - пятая колонна...(тут был мат)

А как же, Российскую экономику разваливали по заказу госдепа.

Изменено пользователем Feas
правка цитаты

calcium

Аналог Правого Сектора в РФ - Антимайдан. Только не надо спорить, ок?

Pshek
Аналог Правого Сектора в РФ - Антимайдан. Только не надо спорить, ок?

Это те байкеро-чечены что ли? :lol:

Ты путаешь Пс и титушек, так "антимайдан" - титушки, те кто сольются первыми

Jean-Paul Marat
погодите погодите, а не США ли возглавляет войну за ресурсы во всем мире? Никакие тут не заговоры масонов, джаст бизнес :001:

Конечно, и ещё нечего не производит и только печатает доллар, создаёт хаос во всём Мире и вообще они злые в натуре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71326

Лучшие авторы в этой теме

• verwaq

82

• Volchenock

79

• Лукулл

52

• roll84