Репрессии в СССР - Страница 56 - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Репрессии в СССР

Рекомендованные сообщения

Дамир Закиров
20 часов назад, inferno★hime сказал:

Здесь, конечно, уже были детсадовские шутки про какашки, но тем не менее, Гегель в своей книге "Наука Логики" убедительно доказывает недоказуемое без использования чего-либо взятого из головы, оперируя лишь тем что уже имеется.

То есть, эти числа они именно что выводят из других, известных чисел, защищая себя от критики с позиций субъективизма

Ну умница, в самую суть! 

1. Проблема в том, что я разбираю тестовые данные и табличные данные самих фундаментальных трудов. 

2. На исторических форумах это "не канает". Нужно все, как у больших людей из Академии наук:

- реестровый номер документа;

- текст перьевой ручкой или на печатной машинке тех лет;

- оттиск " Совершенно секретно" и пометка "Рассекречено такого то числа";

- печати;

- подписи должностных лиц перьевой ручкой, для верности обведенные шариковой.

3. Пока этого не будет предоставлено по каждому данному и чиху, они пальцем не пошевелят, тем более, не будут вникать в мою "сраную аналитику".

4. Интересно, а сами фундаменталисты на что опирались, издавая свои труды?

На что следует ответ: " Они всё  врали и доверия к их данным нет. Либо представляешь архивы со всей атрибутикой либо иди по известному адресу".

Так что, ребята тут непростые и на сраной кобыле, просто с темой "Ключевой момент фальсификации комиссии АДХ", к ним не подьедешь! Поэтому, я и определил их в сообщество "Тупой, ещё тупее! ", а они на меня сильно обиделись.

PS. Чтобы примерно понять уровень местной публики , достаточно осмыслить следующий вопрос:

" Где у Мюллера-Гиллебранда ссылка на то, что он занизил данные по статье баланса "Убитые" за 1.9.1939 по 31.12.1944 ровно в три раза (мой выявленный факт)? Я сверил данные Мюллера-Гиллебранда с данными источников, на которые он ссылается. Все совпадает!". :no-no:

Изменено пользователем Дамир Закиров

Дамир Закиров
В 31.01.2025 в 19:44, inferno★hime сказал:

Думаю, счастливы те, кто и не сомневался в том что это подделка, потому что очевидно что противоположная по своей сути власть будет продвигать противоположную позицию, а значит и нет особого смысла вдаваться в подробности того, как именно устроена эта ложь, если она заранее известна.

На стадии первоначальной проработки фундаментальных трудов Кривошеева, комиссии АДХ, Мюллера-Гиллебранда, Оверманса, фальсификаторов Росархива, мною были выявлены общие признаки, которые я назвал "Система фальсификации, базирующаяся на четырёх базовых приемах":

1. Неоконченный баланс;

2. Ключевой момент фальсикация;

3. Фиктивная пара;

4. Подставные статьи.

Так местная публика даже в эти вопросы вникать не хочет, вот что больше всего поражает!

inferno★hime

:pioneer:

47 минут назад, Дамир Закиров сказал:

2. На исторических форумах это "не канает". Нужно все, как у больших людей из Академии наук:

- реестровый номер документа;

- текст перьевой ручкой или на печатной машинке тех лет;

- оттиск " Совершенно секретно" и пометка рассекречено такого то числа;

- печати;

- подписи должностных лиц перьевой ручкой, для верности обведенная шариковой.

К счастью помимо документальных свидетельств существует и множество других, хотя бы например народная память.

Факт революционной деятельности исторических личностей можно подтвердить как внутренними документами полиции тех лет когда эти личности жили, так и народной памятью, которая запечатлена недокументально, и по большей части воплощена непосредственно в народных действиях.

Следует ли из этого что документальные свидетельства прямо вот необходимы, или скорее они заноза, которая мешает промыть народную память окончательно?

История, благодаря существованию противоречия внешней и внутренней политики, даёт уникальный шанс работать с полной версией госархива первой в мире коммунистической страны, потому что захватившие власть людоеды вынуждены конкурировать с другими людоедами, которые захватили другие страны, а значит опираться на победоносное прошлое и сохранять его структурную целостность.

Если информацию не получается уничтожить, то можно подать её фрагментарно, выпячив нужное и умолчав о ненужном.

Так и реальная версия событий 37-ого года запечатлена в народной памяти большинства людей, и она передалась последующим поколениям в виде победы над расизмом, бесплатных квартир, медицины и образования, но взаимосвязь между фактами у людей не складывается, и по какой-то причине, даже вне зависимости от политической ориентации, считается что всё это построено на крови невинно убиенных, хотя в действительности, если и можно вводить категорию жертв режима, то такой жертвой советский народ является относительно внешних захватчиков, существование которых позволяет предательству существовать как таковому — есть в чью сторону предавать, и за что (за деньги).

Мне не нужны исторические документы для того, чтобы сообразить, что если большой взрыв террор был придуман на 20-ом съезде КПСС, а сделавший это затем был отстранён от власти, и народ не пытался его отбить, то значит народ о существовании большого террора просто не знал, а значит был это не большой террор, а просто террор, хотя в сравнение с гонениями на евреев тех лет — скорее терроришко.

Изменено пользователем inferno★hime

Дамир Закиров
1 час назад, inferno★hime сказал:

История, благодаря существованию противоречия внешней и внутренней политики, даёт уникальный шанс работать с полной версией госархива первой в мире коммунистической страны, потому что захватившие власть людоеды вынуждены конкурировать с другими людоедами, которые захватили другие страны, а значит опираться на победоносное прошлое и сохранять его структурную целостность.

Если информацию не получается уничтожить, то можно подать её фрагментарно, выпячив нужное и умолчав о ненужном.

1. Так в том и суть, что я оттражаю тот факт, что фальсификаторы не врали огульно, а преподносили вполне реальные данные, но фрагментарно. 

Зачем, например, врать по 6 статьям восьмистатейного баланса, если четыре из них санитарные потери, пятая дезертиры и осужденные, а шестая капитулировавшие. Все эти статьи на виду и их можно проверить. И я констатирую, что они действительно не врут!

2. Вот читают люди и делают вывод, что если по шести статьям баланса всё сходится, то и по "Убитым", и по "Военнопленным" все корректно.

Ан нет! Вот здесь и развернута вся изощренная Система фальсификаций и Кривошеева, и Мюллера-Гиллебранда, и Оверманса, основанная на четырёх базовых приемам. И столь сложная система развернута по той причине, что фальсификации масштабные и одним приемом не обойдешься. Потому и применили четыре приёмы - каждый внес свою лепту.

PS. Я не призываю Вас вникать, тем более, насколько я понял, Вы женщина. Нл этот факт, в силу редкой  здравости Ваших рассуждений, вызывает ещё БОльшее уважение!

inferno★hime
30 минут назад, Дамир Закиров сказал:

1. Так в том и суть, что я оттражаю тот факт, что фальсификаторы не врали огульно, а преподносили вполне реальные данные, но фрагментарно. 

Зачем, например, врать по 6 статьям восьмистатейного баланса, если четыре из них санитарные потери, пятая дезертиры и осужденные, а шестая капитулировавшие. Все эти статьи на виду и их можно проверить. И я констатирую, что они действительно не врут!

2. Вот читают люди и делают вывод, что если по шести статьям баланса всё сходится, то и по "Убитым", и по "Военнопленным" все корректно.

Ан нет! Вот здесь и развернута вся изощренная Система фальсификаций и Кривошеева, и Мюллера-Гиллебранда, и Оверманса, основанная на четырёх базовых приемам. И столь сложная система развернута по той причине, что фальсификации масштабные и одним приемом не обойдешься. Потому и применили четыре приёмы - каждый внес свою лепту.

PS. Я не призываю Вас вникать, тем более, насколько я понял, Вы женщина. Нл этот факт, в силу редкой  здравости Ваших рассуждений, вызывает ещё БОльшее уважение!

Я работала с сайтом истмат в 2019 году когда интересовалась документами, просто показалось что зависать надолго в этой теме нет смысла, и нужно двигаться дальше.

Классовая борьба пронизывает не только историю, а даже вполне себе точные науки, вроде биологии или физики, где целые теории являются запрещёнными из идеологических соображений, а исследующие их люди объявляются маргиналами.

Победить буржуазных академиков внутри какой-то отдельной дисциплины, мне кажется, невозможно, да и бессмысленно, потому что вместо борьбы с ними эффективнее развивать целостное мировоззрение, которое включает в себя как и правильное понимание событий 20-ого века, так и более адекватное объяснение работы техники.

Если рассмотреть фальсификацию истории, то любое отступление от официальной линии автоматом делает из тебя дурака, и ни у кого не хватит сил на то чтобы объяснить человеческим языком что произошли такие-то преступления, как это удаётся сделать на примере немецкой истории 20-ого века.

Так же и в физике: никто не может внятно объяснить что такое электричество, что такое поле, потому что они сами уже не понимают что преподают.

Считается нормальным что как генетика, так и ядерная физика, используют статистические методы доказательства, которые по своей природе не могут гарантировать 100%-ную точность, что не гарантирует, что выявленные такой наукой законы являются вечными, как например аксиомы геометрии или теорема косинусов.

Чтобы двигать дело с мёртвой точки, в той же чистке 37-ого года приходилось давить буржуазных биологов, потому что внять словами их оказывалось невозможно — уверены что правы, и всё тут, последствия их деятельности им были мало интересны, потому как интересовал их в первую очередь личный академический авторитет, который они когда-то там заработали, и потеряв возможность идти в ногу со временем, не смогли придумать ничего лучше чем догматизм.

Придёт время и до российских историков доберутся изменения, и горе тем кто до сих пор не сообразил какой история прошлого века была в действительности.

Нет большего позора для специалиста, чем когда обычный человек более компетентен в его специальности, и это, мне кажется, единственный способ их победить, и поэтому они на упреждение так яростно борются с дилетантизмом.

Изменено пользователем inferno★hime

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,104
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 118002

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

127

• Alex2411

98

• ROTOR

78

• Ordox

71

• muborevich

64

• BigMek

62

• Jean-Paul Marat

51

• nelsonV

48

• NoOneName

34

• Gulaev

27

• Zdrajca

25

• roll84

21

• Ричард

20

• UBooT

19

• Дамир Закиров

19

• Олег Добрый

17

• Александрович

16

• Amfitrion

16

• altekamerad

14

• Pshek

13

• inferno★hime

13

• Лукулл

12

• antiximik

12

• Bes

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BigMek

Фотография выше. И это именно каратели. Не нужно мне тут нести чушь про "ветеранов с обоих сторон", единственные латвийские ветераны - те , которые служили в РККА, союзных армиях, а также партизаны, с

Ordox

Западная история гораздо авторитетнее ложной росийско-совкой пропоганды.

ROTOR

Ах так, для вас западные историки авторитетнее? Ну так пожалуйста, Польша на официальном уровне признала, что геноцидом польских женщин и детей занимались ОУН-УПА а не Сталинское НКВД. Это з

BigMek

Любой летчик, сбрасывающий бомбу в черте города, убивает мирных людей. Любой артиллерист, обстреливающий город, убивает мирных людей. Любой пехотинец, препятствующий подвозу в город медикаментов и жра

BigMek

Почитайте книжки по истории , много чего нового узнаете. Ну да ладно уж, господь завещал помогать убогим и болезным:   В честь героя Латвии, командира 43-го гренадёрского полка 19-й латышско

BigMek

Для латышского камрада оправданием является то, что эти легионы действовали против СССР. Все очень просто - если жертвами преступления являются граждане СССР/России, то это не преступление, а подвиг.

ROTOR

Ну что ты так спешишь уважаемый? Геноцид армян тоже не сразу признали. И ты считаешь, что если кто-то не признавал геноцид армян то его не было? Людей убивали тысячами, но для тебя это не геноцид

BigMek

Вы это сейчас серьезно? В Латвии не оправдывают карателей, репрессии и этнические чистки? Мы точно про одну и ту же Латвию говорим? Это случайно не памятник карателям из СС с почетным караул

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...