Регистрация на лицушную партию "Воскресная" - ААРы и отчеты по играм - Strategium.ru Перейти к содержимому

Регистрация на лицушную партию "Воскресная"

Рекомендованные сообщения

cosanostraaa

4e6869dfef.jpg

В связи с тем что после выхода патча и длс европа сейчас постоянно обновляется и всеразличные баги всё ещё доисправляются, а следующее воскресенье 8ое марта(главный праздник в году разумеется :wacko: ), так вот, в связи с этим старт новый партии назначен на 15ое марта, т.е. через 2 недели.

Организуется донабор игроков, играем на лицензии, но если есть адекватный и опытный игрок с пираткой, милости просим.

Играем оригинал, но есть аккуратное исправления, при создании Нидерланд провинции к Франции не отходят, также есть мысль немного усилить Венецию путём интеграции к ней её вассалов хотябы ,и выдача нескольких корок для Швеции.

Игровой день: Воскресенье

Игровое время: 16-00 - 21-00 мск

Требования к игрокам:

1) Опыт в Мп-партиях

2) Teamspeak

3) Эмоциональная стабильность и ответственность.

4) Хороший компьютер и интернет соединение для игры на 3-ей скорости в мирное время.

Лига существует уже не первый год и часть игроков всё таже, за адекватность и стрессоустойчивость коих могу поручиться и должно случиться что-то из ряда вон чтобы последовали ливы. Ранее были названия у лиги..все и не вспомню наверно..: "Битва за Гданьск", "DAMP", "Битва за Кале", "Парижнаш".

Правила: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,

Список игровых стран:

Англия

Франция

Бургундия

Кастилия

Швеция

Австрия

Венеция

Польша

Московия

Оттоманы

Мамлюки

Организатор: cosa_nostraaa, skype PeS_-_(город Липецк, зелёный попугайчик на аватарке :) )

Форма заявки:

1) Список из 3 стран за которые вы хотели бы играть.

2) Скайп

3) Опыт в мп

Добавляйте меня в скайп, или пишите сюда, не имеет значения.

Закреплённые сообщения
cosanostraaa

ты и делитко победители, я проиграл :(

ну финальный мини-обзор запилил бы, раз решил ту свернуть с голосовалкой и шлюхами :blink:

Изменено пользователем Valord

cosanostraaa

Ну ок черкану пару строк :huh: думаю отдельную тему создавать смысла нет напишу тут

голосовалка ни к чему, очевидно кто чемпион и так)

d9d1a6dda5.jpg

Польша в очередной раз не смогла.. злые Нидеры(Валорд) полностью изгнали Англию(меня) с материка и заставили её уехать в Индонезию..Мамлюк(alseig) рьяно сражался с Турком за что отдельный респект..В военном деле Нидерам не было равных, а вот что касается дипломатии то тут Австриец(deletko) всех перехитрил и он тоже на коне.

Изменено пользователем cosanostraaa

Правила норм за исключением того, что Португалия может переносить столицу на остров. (Переезд Португалии в новый свет зачастую ломает игру европейцам (Торговые потоки и дипломатия, и расклад сил страдает очень сильно), и делает саму Португалию далекой.)

Скайп: prinadlejaschiydemetre prinadlejaschiydemetre (Если есть вопросы, то в скайп.)

Немного мыслейНажмите здесь!

Правила очень интересны. Сам думал в подобном направлении :rolleyes: , однако сделать это красиво не получилось.

Вместо ограничений по годам на варскор, можно попробовать ввести коэфицеинты на силу сторон.

Т.е. Если кастилия нападает на Португалию и выигрывает, ее максимальный варскор делиться на примерное соотношение сил сторон. (На мой взгляд порта в 2 раза слабее (На старте), значит с нее Кастилия может взять на 50%. Однако если побеждает порта, то ее варскор увеличивается на X (я думаю стоит внести ограничение максимума +50%), порта из них получит +20%.

Если Кастилия нападает на Марокко, то коэффициенты соответственно 3 (Тобишь Кастилии на 33%)и 30% (а Марокко 130%))

Однако это без союзов.

При участии союзов учитываются силы всех союзников.

Концепт на самом деле весьма многосторонен.

Модификаторы на "войны шакалов" должны остаться.

[Cкрыть]

как у вас нидеры всю Фра сами сожрали?)

cosanostraaa

там испанцы тоже от франции не мало оттяпали, но потом нидеры неоднократно за это били испанию

cosanostraaa

завтра днём собираемся поиграть по фану на кастом нациях с 200 очками, кто хочет добавляйте в скайп(он в первом посте)

Изменено пользователем cosanostraaa

завтра днём собираемся поиграть по фану на кастом нациях с 200 очками, кто хочет добавляйте в скайп(он в первом посте)

А зрителем посмотреть можно будет? Или любую страну типа Кипр. интересно посмотреть что люди придумают за страны на 200 очков.

Скайпа нет, есть ТС, пойдет?

cosanostraaa

да пойдёт, стартанём в 4 по мск, я тебе в личку сюда напишу

По партии можно сказать что очень сильные страны были у Alseig, Akulla и cosanostra.

Западные к сожалению посмотреть не успел, но викинги и украина были очень слабые.

cosanostraaa

за 1 день отыграли 90 лет :o

у Германии всё было замечательно, но с коалицией не справился

c58256843f.jpg

cosanostraaa

Вообщем на основную партию, которую стартуем 15ого, народ набран, но если есть ещё желающие 1-2 места найду.

пока играем фаночку на кастом нациях.

Прошу тему прикрепить, спасибо.

Вообщем на основную партию, которую стартуем 15ого, народ набран, но если есть ещё желающие 1-2 места найду.

пока играем фаночку на кастом нациях.

Прошу тему прикрепить, спасибо.

А что осталось свободное? 1-2 места

cosanostraaa

из основных стран наверное ничего, но рассадки по факту ещё не было, возможны изменения

cosanostraaa

возможно добавим игровую персию

Deus_nark

как бы ворваться к вам в лигу без опыта МП, но с большой любовью и опытом на ЕУ4(пиратка к сожалению)????)))

согласен даже на какой-нибудь готланд или рыцарей, дабы попробовать хваленый МП вкус. :D

cosanostraaa

К сожалению рассадка проведена и свободных стран сейчас нет, я не любитель слишком большого количества стран, поэтому готландов не будет :huh:

но дай свой скайп, мы играем фаночки переодически там и поглядим

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5920
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...