Логика либерала - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Логика либерала

Ху из господин Белых?  

18 голосов

1. 1. Ху из господин Белых?

• гауляйтор
      5
    • бывший лидер СПС
      2
    • губернатор Кировской обл.
      6

Рекомендованные сообщения

Нарком

Губернатор Кировской области Н. Белых.

На днях принял очень сложное для себя решение. Как многие знают, мой старший сын Юра учебный год 2008-2009 жил со мной в Кирове и ходил в приготовительный класс Вятской гуманитарной гимназии. Думал, что 1 сентября в этом году он пойдет уже в первый класс ВГГ.

Но, как показал прошедший год, у меня просто физически не хватает времени, чтобы заниматься воспитанием сына. Абсолютно типичная ситуация – когда я ухожу на работу, он еще спит, а когда прихожу – уже спит. Это неправильно. Я очень серьезно и ответственно отношусь к отцовству и не хочу пускать процесс воспитания на самотек. Но ни я, ни моя жена сейчас не можем проводить с Юрой столько времени, сколько необходимо в его возрасте.

Кроме того, я хочу, чтобы Юра рос нормальным ребенком, чтобы в школе не было какого-то особого статуса, не было попыток его как-то возвысить, позволять ему все, что угодно и так далее. Если он будет учиться в Кирове – он будет "сыном губернатора" с соответствующим отношением со стороны окружающих. Примерно та же картина будет и в Перми. К сожалению, я знаю немало примеров, когда просто положение, которое занимают родители, портило детей. Причем помимо воли самих родителей. Не хочу, чтобы с Юрой получилось также.

Поэтому я решил отправить сына в школу-пансион в Англию.

Редко вижу сына — отправлю-ка его в Англию. Буду видеть чаще.

Закреплённые сообщения
Мин Тау

я как бэ против обучения за бугром, ибо у нас у самих универы и институты, колледжи и техникумы не хуже, а даже лучше заграничных... к тому же за бугром дети могут нахвататься много плохо, и стать толерастами...

Мэйдзи
я как бэ против обучения за бугром, ибо у нас у самих универы и институты, колледжи и техникумы не хуже, а даже лучше заграничных... к тому же за бугром дети могут нахвататься много плохо, и стать толерастами...

Ты против толерантности? И кстати, если захотеть "нахвататься плохого", то ехать никуда и не надо 

Мин Тау
Ты против толерантности? И кстати, если захотеть "нахвататься плохого", то ехать никуда и не надо 

ты хочешь, как комунисты жить рядом с Ли и Джамшутами??? я нет...

Expression

Образование у меня биохимическое, продвигается. Матан изучаю.

Насчет лучшести, образование в России действует только в России, если в другой стране работать по специальности, то надо сдать например на английском языке экзамен по образованию, а это трудно.

А нахвататься плохого можно начиная с школы и кончая смертью. Надо забыть про все что восхищает тебя и высшие чувства, и что-то похуже толерантности можно принять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7489

Лучшие авторы в этой теме

• Нарком

8

• Expression

6

• Мэйдзи

5

• Мин Тау