Eurovision - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Eurovision

Рекомендованные сообщения

Разведка боем нового патча. Правила софатовские с дополнением по колониальным войнам:

на всякий случай кто не знаком с софатостандартными правилами они

тутНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Основные правила.Нажмите здесь!
 Редакция правил на игру рестарта + колониальные правила. Правила упоротости не действуют, взятие идей определяется механикой.

Базовые правила:

1. Делайте всё, что вы захотите — до тех пор, пока это не будет запрещено.

2. В случае отсутствия игрока, страна ставится на офф-лимит. Нужно быть готовым мирится по указанию судьи(так что лучше не вмешивайтесь в конфликты со странами на офф-лимите).

3. Существует обязательный минимум провинций(действительно до 1500 года). У государства, имеющего этот минимум нельзя отбирать провинции. Эти провинции должны находиться на том же континенте, что и столица страны - 10 провинций.

4. Не допускается использование эксплоитов(по решению судьи).

5. Спорные моменты решает судья партии и его решение окончательное.

6. Запрещены паузы, кроме как от судьи или по КРАЙНЕЙ необходимости.

Война и мир:

1. Война не ограничена по срокам.

2. Правила заключения мира:

2.1. С проигравшей (отдельно или в составе альянса) страны можно взять 50% варскора до 1600 года и 80% после 1600 года.

2.2. Стоимость действий при заключении мира:

Передача трейд пауэра: 20% игровой стоимости.

Все остальное: стандартная игровая стоимость(без учета красного флага).

3. Капитуляция:

Игрок имеет право на собственную капитуляцию в любой момент, если он не лидер альянса(лидер может добровольно капитулировать, но война может быть продолжена до замирения всех членов проигравшего альянса). Капитулировавшая страна полностью удовлетворяет все претензии победителя по условиям предложенного мирного договора (в рамках правил). После объявления проигравшей стороной о капитуляции военные действия прекращаются и победитель обязан приложить все усилия для захвата требуемых им пров в кратчайшие сроки.

4. Нельзя капитулировать перед отдельным членом союза, только перед всем союзом. Тоже самое действует и в обратную сторону — в случае принудительной капитуляции лидера альянса, мириться обязан весь альянс, независимо от участия или неучастия отдельных его стран в боевых действиях.

4.1. В случае принудительной капитуляции альянса после поражения лидера и при условии, что ни одна другая страна проигравшего альянса не капитулировала (принудительно или добровольно) или не заключила мир, победивший альянс получает штраф в половину варскора, который действует на страны, которые не капитулировали. С не капитулировавших стран можно брать варскор только при положительной счете войны с ними.

4.2 При принудительной капитуляции лидера альянса - сторона победителей может потребовать с других проигравших стран-участниц только уже оккупированные провинции. Выделить страны так же можно только из уже захваченных провинций. Снятие вассализации возможно только при оккупации столицы вассала.

(Например: если победители не смогли захватить ни одной провинции, то они могут потребовать со страны только денежную контрибуцию, передачу торговой силы и т.п.)

5. Принудительная капитуляция:

5.1. Условия: 50% провинций страны (на родном континенте), включая столицу оккупированы, либо более 75% провинций страны(на родном континенте) оккупированы. Родным континентом считается тот, на котором расположена столица. Исключением являются страны, находящиеся на стыке континентов.

5.2. После выполнения условий, победившая сторона имеет право и обязана требовать принудительной капитуляции оккупированной страны, победившая сторона должна выдвинуть условия мира, независимо от желания продолжать войну.

6. Запрещено отбирать по миру провинции таким образом, чтобы у проигравшей страны образовывался анклав, с которым она не имеет хотя бы морского сообщения(исключения по решению судьи).

7. Каждый дополнительный участник конфликта уменьшает возможный варскор своей стороны на 10%.

Запрещается:

1. Нарушать перемирие(-5 стабильности) с любым государством-игроком. Исключение: вступление за союзника (или страну, которой гарантируется независимость), на которого совершено нападение (союз между странами должен быть до нападения, а не после).

2. Запрещен роспуск войск с целью избежать их полного уничтожения в следующем бою.

3. Брать игрока по миру в унию или вассалитет, без его согласия.

4. Выделение вассала.

5. Кидать мирные предложения, сбрасывающую стабильность и приводящие к автомиру.

6. Запрещены договорные войны (По решению судьи).

[Cкрыть]

Дополнение к правилам:Нажмите здесь!
 1. Колониальная война - война европейского государства и его союзников, целью которой является колония или принадлежащая государству/его союзнику/вассалу/торговой компании/протекторату провинция в Новом свете. В целях настоящего правила Новый свет - Северная Америка, Южная Америка, Африка (за исключением ТЦ Сафи, Тунис, Александрия), Азия (за исключением ТЦ Константинополь и Алеппо), Австралия.

2. Провинции и любые права в Европе за исключением денег и военных репараций (трейд, базирование, разрыв союзов и пр.) не могут быть включены в требования по колониальным войнам. Провинции в Новом свете могут быть включены в требования обычных (не колониальных) войн только при условии их фактической оккупации на момент капитуляции, добровольной либо принудительной, за исключением случаев, согласованных сторонами при капитуляции.

3. Основанием принудительной капитуляции в колониальной войне является удержание цели войны на пятый год войны при положительном варскоре. Месяцы не учитываются, т.е. если в окне войны указано начало 1500 то расчетный срок - 1 января 1505. С проигравшей колониальную войну страны можно взять только фактически захваченные к расчетному сроку провинции, но не более 25 варскора.

4. "Странная война" - война без активных боевых действий, фактической целью которой является предотвращение наступления определенного игрового события или принятия противником решения, для которых механикой игры требуется нахождение страны в мире, либо иное злонамеренное использование состояния войны. По решению судьи примирение на 10 год с начала такой войны. Пример: Англия начала абузить в 1500 не давая сделать Россию или перенести столицу Бургундии, 1 января 1510 должна заключить мир если судьей будет принято такое решение.

5. Общий максимальный срок войны составляет 30 лет. Если не смогли замириться то на 30 год с года начала войны замирение по фактическому варскору на дату замирения. Пример: война началась в 1500, 1 января 1530 война закончена.

[Cкрыть]

скайп - mikenech

1. Англия - Грава

2. Франция - Майк

3. Бургундия - Миша

4. Испания - ЛАС

5. Португалия - Тень

6. Скандинавия - Ран

7. Бранденбург - Вейнте

8. Австрия - Линкс

9. Италия - Алиев

10. Осман - Энди

11. Польша - Артур

12. Московия - СтХэд

13. Мамелюк - ?

14. Тимурид - Квим

15. Марокко - Александр

16. Тунис - ?

17. Индия - Зендор

18. Япония - Хирдман

19. Манчжурия - Мастер

20. Малакка - Софат

21. Эфиопия - Синдар

22. Аютия - Мартин

23. Оман - Пахомыч

Новая редакция правила упоротости:

1. Запрещается брать две группы военных идей подряд.

2. Границы по Азии нет.

Изменено пользователем IosifVStalin

Закреплённые сообщения
Долго рассказывать и мне лень, наш герой отлично знает что и как.

Т.е. вот это сообщение было не лень написать, а как по делу, так лень, печально(

Если еще кто знает о чем речь, или если у вас лень пройдет, напишите пожалуйста.

RunToTheHills

Просто с нами думающий пацан играл )

[13:41:20] t_misha: блин ты странный какойто

[13:41:28] belsolnet: я думаюший!

Изменено пользователем RunToTheHills

Слова человека который пользуется эксплойтами и безбожно флудит в чате.

Р.С. Еще и неадекватный.

Просто с нами думающий пацан играл )

[13:41:20] t_misha: блин ты странный какойто

[13:41:28] belsolnet: я думаюший!

И так в 4й лиге подряд. Из-за подобного был включен в черный список в лиге "Стабильность" у Бобо, думаю, что это определенный показатель. Поэтому удивлен,что его сюда взяли...Хотя нет,не удивлен. Ведь Алиева же взяли...

bigsponsor
И так в 4й лиге подряд. Из-за подобного был включен в черный список в лиге "Стабильность" у Бобо, думаю, что это определенный показатель. Поэтому удивлен,что его сюда взяли...Хотя нет,не удивлен. Ведь Алиева же взяли...

Интересно послушать что здесь Нимофф скажет? Ну? Ты даже считаешь мои лиги))) Рассказывай, что хотел? (у тебя реально с головой проблемы)

"Слова человека который пользуется эксплойтами и безбожно флудит в чате."

Любопытно, что я там флудил? Обсуждая очередной костыль в правилах? :lol:

Изменено пользователем bigsponsor

DrowRanger
Интересно послушать что здесь Нимофф скажет? Ну? Ты даже считаешь мои лиги))) Рассказывай, что хотел? (у тебя реально с головой проблемы)

Ну флудили безбожно тут все, я думаю это основная причина перезапуска лиги :D

Изменено пользователем DrowRanger

bigsponsor
Ну флудили безбожно тут все, я думаю это основная причина перезапуска лиги :D

Основная причина, ливнуло много игроков как я понял и добавили несколько костылей в правила.

А флуд там был с самого начала лиги, открываешь скайп утром и 1000 строк всякой херни. Я раньше не читал даже, но потом когда мне сказали про нарушение правил и что я там обязан буду замириться на белый с ИИ, начал разбираться. :wacko:

лига развалилась и ушла на рестарт, из за нежелания игроков подчиняться оргу и выполнять правила. :D

Чёт Майк по кругу ходит, видимо не хватает сил покикать смутьянов. Ты это, посуровей будь, чтоль.

:bad:

Ну ты флудил требуя переписать правила под тебя, ведь один такой папка :D . И возмущался что везде вокруг гей союзы а у тебя с аусом настоящая любовь, и вообще один раз не страшно ты один нормальный и тебе можно эксплойтить. Да и вообще ты неадекватный и с тобой общаться :bad: . Так что иди туда откуда пришел.

Изменено пользователем Dragon 1

Смутьяны это не главная проблема, я их покикал. Главная проблема это слитые регионы. Италия, Австрия, Польша крайне слабо отыграны, Россия (СТ) к 1479 году уже воюет за Киев, у Швеции (Ран) вся Балтика+Грава ливнул, Италия откровенно слита Алиевым. Тем не менее основной состав при этом оказался стабильным и остался на рестарт. В среду начнем

Изменено пользователем Mike!

Mr Grave
Смутьяны это не главная проблема, я их покикал. Главная проблема это слитые регионы. Италия, Австрия, Польша крайне слабо отыграны, Россия (СТ) к 1479 году уже воюет за Киев, у Швеции (Ран) вся Балтика+Грава ливнул, Италия откровенно слита Алиевым. Тем не менее основной состав при этом оказался стабильным и остался на рестарт. В среду начнем

Ну ты разрешил ливнуть, я и ливнул.

Ну ты флудил требуя переписать правила под тебя, ведь один такой папка :D . И возмущался что везде вокруг гей союзы а у тебя с аусом настоящая любовь, и вообще один раз не страшно ты один нормальный и тебе можно эксплойтить. Да и вообще ты неадекватный и с тобой общаться :bad: . Так что иди туда откуда пришел.

Так вы напишете что за эксплоиты то? Всё пишете и пишите тут, а эксплоиты не пишете.

bigsponsor

Требовал переписать правила? :lol:

"И возмущался что везде вокруг гей союзы"

Я там несколько раз написал, что мне по***** на гей-союзы! Один раз в ТС спросил про гей-союзы и всё! Тема закрыта.

"у тебя с аусом настоящая любовь"

У меня 2 провки, 7 займов, техи 3-3-3 вот на такую страну сел. Единственный кто мне помог, была Австрия.

"Да и вообще ты неадекватный и с тобой общаться"

В чем моя неадекватность? У вас ни одного аргумента, только оскорбления и флуд бесконечный.

В правилах двойные стандарты. Когда была коалиционная война между Бургундией и Англией и длилась 3 месяца это норм, а у нас это эксплоит :lol:

Так вы напишете что за эксплоиты то? Всё пишете и пишите тут, а эксплоиты не пишете.

Когда на страну игрока собирается коалиция из ИИ-шек и в коалиции нападает другой игрок, а потом в короткие сроки бросает мир, это они считают эксплоитом, как выяснилось!

:bad:

Ты неправильно считаешь мои лиги, их 5, а не 4-ре!

Пометь у себя в блокнотике! :lol:

Изменено пользователем Beowolf

Beowolf
Когда на страну игрока собирается коалиция из ИИ-шек и в коалиции нападает другой игрок, а потом в короткие сроки бросает мир, это они считают эксплоитом, как выяснилось!

то есть как?...

Хахаха, я думал там действительно что-то взламывающее игру, а тут просто нытье о дырах в правилах, понял, удаляюсь.

Master_Al
то есть как?...

тоесть игрок защищает его от ИИ коалиции путем того что вступает в коалицию, нападает и мирится - соответственно у всей коалиции мир - игрок ничего не страшится.

Но это не экслоит - нее :D

Изменено пользователем Master_Al

Спроси у нашего героя, хотя он такой человек что не признается.

тоесть игрок защищает его от ИИ коалиции путем того что вступает в коалицию, нападает и мириться - соответственно у всей коалиции мир - игрок ничего не страшится.

Но это не экслоит - нее :D

Вот, наконец то, спасибо) понятно объяснил) отличная идея, молодец. Всё-таки это эксплоит игровой механики, тут соглашусь.

DrowRanger

Всё бы ничего, сделали бы предупреждение эксплойтерам и всё, но эти ИИшки перекинулись в коалиции против других игроков, что и спровоцировало весь флуд :D

Изменено пользователем DrowRanger

Просто ИИ был неудовлетворен и жаждал чьего-нибудь распила!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18044

Лучшие авторы в этой теме

• Mike!

48

• nimoff

16

• Beowolf

11

• Mr Grave