Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сустрэча 3

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый

0_966d6_b7f6d07b_orig.jpg

Это же копия,не?)

UBooT
А из ихнего окна площадь красная видна. :D

Решительно не понимаю прелестей Минска хоть и люблю этот город..плац он и в Африке плац)

Дык ты не памятники и строения любишь же, ёпт, а дух видимо...

0_966d6_b7f6d07b_orig.jpg

Это же копия,не?)

:D Какая копия, Сормовский завод же, ёпт... Там этого добра, наверно ещё подзакопано рачительными слесарями-фрезеровщиками на сто лет вперёд... :lol:

Jeffery
А из ихнего окна площадь красная видна. :D

Решительно не понимаю прелестей Минска хоть и люблю этот город..плац он и в Африке плац)

Обожаю Дюлок, здесь так чистенько! (с) :lol:

Прелесть его в том, что я там не живу :D

В свое время просто с ума сходил по Питеру, на пару с супругой, потому и переехали. А потом поулеглось и сейчас ровно так дышим, но и уезжать отсюда никуда, потому что действительно то место, где хорошо.

Город, понимаешь, он как любовь: если после первой страсти тебе на него стало фиолетово, значит не твое и надо искать другой вариант для жительства.

А с Минском у меня это как налево сходил - и впечатления прекрасные, и надоесть не успевает :D

:D ...

.Нажмите здесь!
 0_966d6_b7f6d07b_orig.jpg [Cкрыть]

Ну погнали, ёпт, танками меряться! :D

На вот тебе наш ответ Чемберлену! :D Нажмите здесь!
 197.jpg [Cкрыть]

Олег Добрый
Дык ты не памятники и строения любишь же, ёпт, а дух видимо...

Ну да , именно,дух..дух горда он из таких вот мелочей и состоит,не в бронзовых истуканах то дело..лично для меня вот Питер это дворы-колодцы и Исакий,для кого-то это Колоумб и бутик на Невском..я хз это же сугубо индивидуально,а Минск он прост как три копейки ..Минск.. это гипсовый слепок мозга нашего президента, если хош)

UBooT
Ну погнали, ёпт, танками меряться! :D

На вот тебе наш ответ Чемберлену! :D Нажмите здесь!
 197.jpg [Cкрыть]

:D Ну всё-всё... Харош, умыл...

Ну да , именно,дух..дух горда он из таких вот мелочей и состоит,не в бронзовых истуканах то дело..лично для меня вот Питер это дворы-колодцы и Исакий,для кого-то это Колоумб и бутик на Невском..я хз это же сугубо индивидуально,а Минск он прост как три копейки ..Минск.. это гипсовый слепок мозга нашего президента, если хош)

Да не президента, а СССР... Ваш президент просто не больно желает его поменять и всё...

Zdrajca
(изменено)
Минск.. это гипсовый слепок мозга нашего президента, если хош)

А Троицкое и Верхний город- это так, рудимент на копчике?

Изменено пользователем Zdrajca

Олег Добрый
Да не президента, а СССР... Ваш президент просто не больно желает его поменять и всё...

Ну может быть, в конце- концов, он уже старый забронзовевший человек..Но то что Минск с каждым годом лишается того губернского флера,которым распирает Нижний к примеру(ну я по фото же,так что тут чисто имхо)..вот это меня печалит.

Jeffery

Во, сразу видать, любовь присутствует и за живое зацепило :)

Олег Добрый

Живе беларусь епт..

UBooT
Ну может быть, в конце- концов, он уже старый забронзовевший человек..Но то что Минск с каждым годом лишается того губернского флера,которым распирает Нижний к примеру(ну я по фото же,так что тут чисто имхо)..вот это меня печалит.

Да а чем он лишается ?... Пара торговых центров типа полухайтек, да пару спальных кварталов с новыми, но теми же высотками ?

Zdrajca
Живе беларусь епт..

это сейчас к чему?

UBooT
это сейчас к чему?

:D Повышаешь градус, нуну...

Олег Добрый
Да а чем он лишается ?... Пара торговых центров типа полухайтек, да пару спальных кварталов с новыми, но теми же высотками ?

Да от торговых центров полу-хайтек меня вообще в дрожь бросает :D А лишается,это словами не передать..уничтожаются выселки-поселки и одноэтажная сельхоз застройка , цыгане таборами уходят в небо,кустарщина и мелкопоместничество сдает позиции комбинатам для жилья,живе Корбюзье)

это сейчас к чему?

Да не к чему..так просто, к слову пришлось)

kalistor
Живе беларусь епт..

Жыве вечна!

UBooT
Да от торговых центров полу-хайтек меня вообще в дрожь бросает :D А лишается,это словами не передать..уничтожаются выселки-поселки и одноэтажная сельхоз застройка , цыгане таборами уходят в небо,кустарщина и мелкопоместничество сдает позиции комбинатам для жилья,живе Корбюзье)

Дык правильно, что бросает, раз строится ради извлечения прибылей и только... Про одноэтажные застройки тоже самое, нефиг дорогой земле пропадать... Хотя если копнуть в разных Гибралтарах, Италиях-Испаниях... Ну видимо там собственники отстояли...

Zdrajca
Дык правильно, что бросает, раз строится ради извлечения прибылей и только... Про одноэтажные застройки тоже самое, нефиг дорогой земле пропадать... Хотя если копнуть в разных Гибралтарах, Италиях-Испаниях... Ну видимо там собственники отстояли...

Одноэтажки в пригороде сейчас активно строят.

Олег Добрый
Ну видимо там собственники отстояли...

Вот..слаб еще наш собственник..Не уверенно стоит пред ликом государственным..Хотя пёрья уже топорщть начинает,да.

Я про Фому ,ты про Ерему..таких не строят)

UBooT
(изменено)

:D Дык я тоже себе одноэтажку с мансардой построел себе в пригороде... На дачном участке... Причём заметь из купленных ещё отцом материалов в том числе, и лично своими руками...

Изменено пользователем UBooT

Олег Добрый
Жыве вечна!

Амаль што..дубина стоеросовая,правильные посаны отвечают амаль што..Эт как пароль для массонов 10лвла :D

UBooT

Тока это к архитектуре города и его виду не относится...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 43626

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

73

• Jeffery

69

• Олег Добрый

44

• UBooT