Сустрэча 3 - Страница 15 - Блоги Пользователей - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сустрэча 3

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Очередная встреча столицы самой потребляющей страны мира. Ну короче, алковстреча столицы мира.

Цитаты про мошны генофонд были в первой встрече, в этой только встреча лучших людей Минска с целью придания алкостолице мира звания стройкостолицы.

ЗЫ

Собственно, все участники уже переписывались с помощью волшебных ЛС и эта тема скорее для уточнения удобного времени. Но если ты белорус и таки вполне, то пиши.

Изменено пользователем Dart An'ian

Закреплённые сообщения
Олег Добрый
Оба... Я окунулсо...

А может и правильно... :D

Неоднозначно,да :D

UBooT
?? Это предложение на попойку??

Щитаю, шта адназначна... Водка, огурцы, грибы и прочая снедь рубцует раны и приводит к миру... :D

Во всём мире кстате...

Изменено пользователем UBooT

Олег Добрый
?? Это предложение на попойку??

:lol: Боюсь попойки ты не выдержишь..а покушать водовки надо подумать..тут ко мне братан с севера приехал щас разрулю..через день два обмозгуем если я живой буду

Ща я до магазина сбегаю ..подумаем.

.

Изменено пользователем Олег Добрый

Zdrajca
Щитаю, шта адназначна... Водка, огурцы, грибы и прочая снедь рубцует раны и приводит к миру... :D

Только 'за'. Нужно еще Дарта вызвонить.

:lol: Боюсь попойки ты не выдержишь..

??

UBooT
Только 'за'. Нужно еще Дарта вызвонить.

??

Та не... Лично я пока не готов подтянуться со своими жареными кальмарами и тушёными молоками осетровых рыб... Но я не отчаиваюсь... :D

Zdrajca
Та не... Лично я пока не готов подтянуться со своими жареными кальмарами и тушёными молоками осетровых рыб... Но я не отчаиваюсь... :D

С какого города, обл?

Zdrajca
Все мы волжане по своей природе :D

Помнишь про Ахтубу говорил?? Может кто-то пригласит толпу на рыбалку?? :D :D

Изменено пользователем Zdrajca

Jeffery
Помнишь про Ахтубу говорил?? Может кто-то пригласит толпу на рыбалку?? :D :D

Э, стоп, речь шла о Цивиле по большей части и немного о Суре, Ахтуба она какбэ южнее слехка :D

UBooT
С какого города, обл?

Нижний Новгород же, ёпт... В СССР был Горький - столица советских алконавтов... :good:

Zdrajca
Э, стоп, речь шла о Цивиле по большей части и немного о Суре, Ахтуба она какбэ южнее слехка :D

Аа и фиг с этой Ахтубой. Сура,так Сура. Мотор собразится людей по пути можно набрать. :D Может не Питер замутим, а выезд на Волгу-природу??

Изменено пользователем Zdrajca

Jeffery
Аа и фиг с этой Ахтубой. Сура,так Сура. Мотор собразится людей по пути можно набрать. :D Может не Питер замутим, а выезд на Волгу-природу??

Да я вообще за любой кипеш, кроме голодовки :D

Опять же Волга - это же курорт в средней полосе России, главное места знать надо и марийский язык :D

Олег Добрый

Ага автопробег Брест-Находка,и в Ташкент заглянуть обязательно :D

Jeffery

На затравочку покидаю немножко фоток штоли :D

тынц сюдаНажмите здесь!
 101873707_IMG_2938.JPG

foto.cheb.ru-15863.jpg

p19_5-11.jpg

IMG_3517.jpg

752d1f2a-c18e-4819-84b4-048bfb3dbff5.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Jeffery

UBooT
Ага автопробег Брест-Находка,и в Ташкент заглянуть обязательно :D

:lol: Та ладна... Дальше НН не проедите, да и нах не надо... Мы туто с Лексом вас почище Дарта с ДС обопьём жи... Но без криминалу ессно, отпоим, отчистим и взад отправим бодрыми и довольными... :lol:

Jeffery
:lol: Та ладна... Дальше НН не проедите, да и нах не надо... Мы туто с Лексом вас почище Дарта с ДС обопьём жи... Но без криминалу ессно, отпоим, отчистим и взад отправим бодрыми и довольными... :lol:

Что значит не надо?! Ежели эти граждане-товарищи доберутся до Нижнего и не испытают на себе чувашского гостеприимства, поездка считай загублена! :lol:

Да и не дело это, запершись в городских коробках водку пить. Надо чтоб сосновый лесочек, пляжик песчаный, и мясцо чтоб было. А у вас где пляжик песчаный? Куда не плюнь - везде город, аж на другой стороне Волги и то обосновались.

Не, ехать надо чуть ниже по течению, я там места хорошие знаю :D

Олег Добрый

Да тут вообще сомнительно что до НН автомобильным транспортом доехать можно..семь загибов на версту :D

Jeffery
Да тут вообще сомнительно что до НН автомобильным транспортом доехать можно..семь загибов на версту :D

Из Питера до Нижнего однодневным автопробегом можно добраться, там около тысячи верст всего навсего, чуть больше чем от Минска до Питера ;)

А кстати идея-то шикарная вообще. Вы стартуете значится из Минска до Питера, отсюдова я к вам присоединяюсь и дальше стройной колонной через Нерезиновск с подбором тамошних аборигенов (али без) - до Нижнего, а оттуда куда кривая выведет :D

Дорога от Питера до Нижнего езженая неоднократно, места знакомые, достопримечательности тоже присутствуют - это если ехать не спеша. Золотое Кольцо России, как-никак, можно и культурно просветиться дорогой :)

UBooT
Что значит не надо?! Ежели эти граждане-товарищи доберутся до Нижнего и не испытают на себе чувашского гостеприимства, поездка считай загублена! :lol:

Да и не дело это, запершись в городских коробках водку пить. Надо чтоб сосновый лесочек, пляжик песчаный, и мясцо чтоб было. А у вас где пляжик песчаный? Куда не плюнь - везде город, аж на другой стороне Волги и то обосновались.

Не, ехать надо чуть ниже по течению, я там места хорошие знаю :D

:lol: Отговорили на месте принимать, дык ладно... А лысковские пляжи без людей и животных по десять лет... Тишина гробовая, суровая Волга, да опока поперёк песка режет пятки... Романтика мля...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33162

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

73

• Jeffery

69

• Олег Добрый

44

• UBooT