Акция в честь разума... - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Акция в честь разума...

Рекомендованные сообщения

Дело такое... Решил позаниматься благотворительностью... Плюс немного привести в порядок ЧСВ одного министрика...

Каждый, кто обоснованно будет ставить минус в репу министрику Кастилиусу, будет получать от меня подарок в виде 100 вир... Акция продлиться, пока у кого-то не бомбанет, или у меня не закончатся виры... Доказательства минусов, скидывать в эту тему... Модерам, просьба перенести тему по назначению, если конечно, ей здесь не место...

Акция началась... :D

А вот и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нашего романа...

Бедная моя репка... :020: Накинулись... Минусовщики... Ну хоть перепись проведу самых "адекватных" друзей Касти... :D

! 

Выдано предупреждение по закону 1 Статье 2 Провокация

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения
Pshek
скинь ссылку на профиль, чтоб не искать :)

Проще всего пройти по репутации самого Вервака. Видимо кармовойну решили перевести на новый уровень. Тем лучше платономике. :18:

Эльфин

У меня была дурная мысль как-нибудь над кем-нибудь поиздеваться таким способом, "просто потому что могу", но то лень, то повода не подворачивалось. В общем, как акционер компании "Репутация", всячески поддерживаю данное начинание :18:

скинь ссылку на профиль, чтоб не искать :)

Резонное предложение... Добавил...

Tempest

>разум

>кармовойны

Menschenhasser

Я кстати не понял: «будет получать в подарок 100 вир» — это чтобы в ноль выйти (изменение репутации же и так стоит 100 вир) или это будут дополнительные 100 вир (т. е. будут даваться 200)? Это важно!

idiot.jpg

Согласен... Но лучше бы ты ему просто репу минуснул... Хотя и так сойдет... :D

Я кстати не понял: «будет получать в подарок 100 вир» — это чтобы в ноль выйти (изменение репутации же и так стоит 100 вир) или это будут дополнительные 100 вир (т. е. будут даваться 200)? Это важно!

Не будь жадным... Забираешь и стольник, и глубокое уважение от меня... А это не мало... :D

Brenn
Согласен... Но лучше бы ты ему просто репу минуснул... Хотя и так сойдет... :D

Я не о нем. Есть здесь один "умный парень", который делает соответствующие предложения...

Я не о нем. Есть здесь один "умный парень", который делает соответствующие предложения...

Блин, получается я тебе зря спасибку нажал... Ай-яй-яй... Как жить... :D

Brenn
Блин, получается я тебе зря спасибку нажал... Ай-яй-яй... Как жить... :D

Запомни меня и больше никогда не ставь, что бы я не писал ;) Некоторые давно так сделали :rolleyes:

Изменено пользователем Brenn

Запомни меня и больше никогда не ставь, что бы я не писал ;) Некоторые давно так сделали :rolleyes:

больше никогда... что бы ты не писал...Нажмите здесь!
 81OtY82.jpg[Cкрыть]

Rybinsk
или у меня не закончатся виры...

За такую акцию, выписать тебе Штраф в размере 10К вир, чтоб не повадно было?

fursh

Тоже придумаешь способ типа "решения ИО президента" для того чтобы наплевать на конституцию и законы?

Jeffery

У меня только один вопрос: чем отличаются кармовойны Кастилиуса от кармовойн Гришана и Ко? Дайте-ка подумать... ах да, Кастилиус - супермодератор, а Гришана депортировали :)

Изменено пользователем Jeffery

Давай проще сделаем... Минусуй репку сопартийца, а я буду тебе виры переводить... И никаких штрафов не понадобиться... Ладненько? :D

Святые угодники... :facepalm:

Хорошо сказал... Но желательно скинуть сам факт минусовки... Иначе денег не переведу... :D

KERZZZ
Хорошо сказал... Но желательно скинуть сам факт минусовки... Иначе денег не переведу... :D

В старые ламповые времена министры могли править репу, вот представляешь наминусовали вы ему, а он не только коменты отредактировал но ещё и - на + поменял. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1866

Лучшие авторы в этой теме

• verwaq

17

• KERZZZ

7

• Brenn

4

• andy