Финляндия
Лучшие авторы в этой теме
-
Мотострелок 15 сообщений
-
Chestr 5 сообщений
-
AlbanianInk 3 сообщений
-
Wojt 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
viiic 1 сообщение
-
arindvein 1 сообщение
-
AugustusBell 1 сообщение
-
Myxach 1 сообщение
-
Aiv 1 сообщение
-
Житель Константинополя 1 сообщение
-
Kromos 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Мотострелок
2я попытка я в хлам убил Шведа перед тем как высвободится но ничего не вышло он и не восстал и квест освобождающий его без войны не сработал - пришел Датч и завалил постанцев беда

Chestr
@Мотострелок

Мотострелок
не ну нормальная же) лучше чем "поженитесь десять раз за время жизни монарха")))

Blackfyre Kreis
Честно многое в Европке в плане ачивок душнилово. Но так или иначе чем сложнее, тем сильнее надо извернуться, чтобы получить. Поэтому сложно назвать любимые ачивки. За Финляндию по сути интересно гоня

Мотострелок
понятно ну да мне за ардебиль понравилась
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- enot1980
Рекомендованные сообщения
В целом положение удручающее. 4 провы с БН-1 (1 - со шведской культурой), 2 провы с БН-2, столица со шведской культурой и БН-3. Мы - католики, религиозно едины. Лимит армии - 6, флота - 7. Чистый доход, с учетом платы шведам - 1,24 дуката. Но у нас очень клевые идеи (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), да и нравится мне Финляндия как-то
. Без модов мы можем появиться только при освобождении шведами, т.е. сначала у нас не будет полков и кораблей.
Все, что приходит на ум - собрать армию в 3 полка, чтобы способна была вести осады, и ждать, пока шведы будут воевать за свободу и напасть на них, либо когда кальмары застрянут по-крупному и совершить то же самое. Затем спасать карельских братишек от Новгорода и продолжать пилить Новгород (потом Москву) и кальмаров. Потом мы станем мажором и будем нагибать все и вся.
У кого какие идеи?
Опубликовано Kromos,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.