Игровые вопросы по «Elder Kings» - Страница 8 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по «Elder Kings»

Рекомендованные сообщения

Kopistko

Тема предназначена для игровых вопросов по моду Elder Kings, задавать их следует тут

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Закреплённые сообщения
Sanguinius

Всем привет, как стать даэдрапоклонником? Как и в моде по Вархаммеру, ивенты появляются?

Argokon_Esteil
5 часов назад, Sanguinius сказал:

Всем привет, как стать даэдрапоклонником? Как и в моде по Вархаммеру, ивенты появляются?

Ну насчет ивентов не знаю, но можно объявить войну даэдрапоклоннику и зайдя к нему на терру принять его религию

23 часа назад, ilia19982303 сказал:

А можно ли с помощью заклятья убить человека?

Если ты только ухудшишь здоровье с помощью заклинания. Максимум можно уменьшить на -3. Так что лучше добить свою жертву, когда она болеет. Можешь также посмотреть сколько здоровья у жертвы с помощью заклинания, чтобы всё продумать.

Vladimir DP
В 26.01.2017 в 13:44, Rasp1234 сказал:

Если ты только ухудшишь здоровье с помощью заклинания. Максимум можно уменьшить на -3. Так что лучше добить свою жертву, когда она болеет. Можешь также посмотреть сколько здоровья у жертвы с помощью заклинания, чтобы всё продумать.

Ещё сидельцев тоже легко умерщвлять. Подземелье даёт -3, кастуешь ему ещё дебаф, и он сам умирает без всяких неприятных последствий.

Zloprax

Может кто - нибудь расписать как поменять форму правления в Colovian States с конфедерации на феодальную, пожалуйста? А то из того что тут было написано ранее по этому поводу мне не понятно

Изменено пользователем Zloprax

ilia19982303

Как честно получить религию Культ Совершенных Повелителей?

Егор44

Как прописать, чтобы Тайбер был бретон и не носил имя Хьялти? Где это, если не секрет?

Вольфрекс
В 25.01.2017 в 09:43, ilia19982303 сказал:

А можно ли с помощью заклятья убить человека?

Именно взять и убить заклинанием напрямую - такой функции нет.
Но можно косвенно повлиять на его продолжительность жизни. Например, наколдовать -3 здоровья и надеется что это его быстро убьёт)) Иногда кстати это действенно, но успех не гарантирован.

Изменено пользователем Вольфрекс

В 30.01.2017 в 19:47, ilia19982303 сказал:

Как честно получить религию Культ Совершенных Повелителей?

Мне предлагали ивентом,но моему персонажу 176 лет и он бессмертный драконорождённый и я отказался так как путь седобородых был как по мне лучше и вообще каких плюхи даёт этот культ,а то я не понял его крутости?

Кайзер и Ожжи

Как высадится в Тамриэле если играю за цаэски?Ну то есть высадится то я могу,а вот как войну объявить?

Argokon_Esteil
13 часа назад, Кайзер и Ожжи сказал:

Как высадится в Тамриэле если играю за цаэски?Ну то есть высадится то я могу,а вот как войну объявить?

Ну либо обладать чертой завоевателя, чтобы войну легко объявить мог, либо претензии на титул делай дипломатом (очень долго будет, лучше с чертой быть)) других способов я не знаю

Кайзер и Ожжи
10 часов назад, Argokon_Esteil сказал:

Ну либо обладать чертой завоевателя, чтобы войну легко объявить мог, либо претензии на титул делай дипломатом (очень долго будет, лучше с чертой быть)) других способов я не знаю

Даже с чертой нельзя.'Цель слишком далеко,чтобы вам ответить"

Argokon_Esteil
6 часов назад, Кайзер и Ожжи сказал:

Даже с чертой нельзя.'Цель слишком далеко,чтобы вам ответить"

Чет не подумал об этом, сам-то без радиуса дипломатического играю))попробуй по островам добраться, которые дугой идут по северу, от Тамриэля до Акавира, дипломатию еще вкачай как-нибудь если не получится, она вроде радиус дипломатический улучшает

Кайзер и Ожжи
17 часов назад, Argokon_Esteil сказал:

Чет не подумал об этом, сам-то без радиуса дипломатического играю))попробуй по островам добраться, которые дугой идут по северу, от Тамриэля до Акавира, дипломатию еще вкачай как-нибудь если не получится, она вроде радиус дипломатический улучшает

А дип. радиус значит)Я просто не знал как это называется еще в оригинале с таким сталкивался. Там ,кстати очень много вроде от скриптов зависит к 3450(вроде) камаль всех прижимать начинают 

Argokon_Esteil
3 часа назад, Кайзер и Ожжи сказал:

А дип. радиус значит)Я просто не знал как это называется еще в оригинале с таким сталкивался. Там ,кстати очень много вроде от скриптов зависит к 3450(вроде) камаль всех прижимать начинают 

У меня не прижимали ни разу ,когда начинал в Тамриэле, то там постоянно вражда шла у всех) (но  так и не закончил игру где-то до 3590 доигрывал и заново начинал, как-то быстро высот добивался там), сейчас решил играть на Акавире (все также за темного эльфа) теперь в итоге весь Акавир подо мной)) пока что на Тамриэль не ходил (давненько не заходил играть) но думаю будет также легко захватить и его, а дата вроде 3610-3620 примерно, но еще не решил с какой стороны нападать на Тамриэль)) но в итоге он падет предо мной!!!))

Вольган

Можно ли с нуля как-то выкачать себе персонажа как хочешь? Например хотелось бы попробовать играть магом, то это либо начинать играть магом, либо пытаться ребенка своего качать в образование, так?

Играл за короля, присоединялся к гильдии - ничего, играл за вассала - король постоянно дергал по своим делам, я так понимаю что опять ничего не дает. Как готовым персонажем стать магом?

10 часов назад, Вольган сказал:

Можно ли с нуля как-то выкачать себе персонажа как хочешь? Например хотелось бы попробовать играть магом, то это либо начинать играть магом, либо пытаться ребенка своего качать в образование, так?

Да, так. По-другому магом стать невозможно. Черта мага считается чертой образования, а ее и в ванилле невозможно, будучи взрослым, получить или поменять, только апгрейднуть.

Изменено пользователем Elest

Привет всем у меня появился баг нету лиц просто фон и нечего как выличить ???

Разве нормально что Серана стареет она же вампирка + еще и наплодилась как кролик.  Если я стану вампиром тоже буду стареть как она?

6 часов назад, 444 сказал:

Разве нормально что Серана стареет она же вампирка + еще и наплодилась как кролик.  Если я стану вампиром тоже буду стареть как она?

Она, вроде, не должна стареть, если дата самая ранняя. А в поздних да, она изначально старуха.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 171115

Лучшие авторы в этой теме

• Вольфрекс

31

• Elest

29

• Eclairius

25

• mastak369

25

• LeGuS

23

• EugeneDzoy

20

• fet_ted

19

• mentalist_2019

18

• kyraga

17

• kazimir

17

• Argokon_Esteil

13

• Флавий Аниций

12

• Torn Knight

12

• Cozdatel

11

• simonov-89

10

• Yura111222333

10

• Pietist

9

• KoDer666

9

• Тихончук Іван

9

• Akradgash

9

• CAIRN

8

• klimsat

8

• Tai Lax

8

• Kopistko

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wespen

@Grand Magic event eldercouncil.2015

Akradgash

Если еще актуально: на армии заклинания накладывать нельзя, но можно на персонажа-командира, который  и будет усиливать фланг, который возглавляет

Argokon_Esteil

Абсолютно, у меня даже весь Тамриэль, включая остров Саммерсет и вроде еще даже на Пиандонею перебирался, но насчет Пиандонеи могу ошибаться, давно это у меня уже было))

Pietist

Если начать интригу на убийство персонажа (вероятность успеха неважна), то в контекстном меню на его портрете появляется опция "убить". там можно нанять головорезов (500-750 монет), а можно темное бра

Eclairius

@Nerra , что касается полного списка планов Даэдра (offmap_currency), то собственно вот:   oblivion_azura - Азура oblivion_boethiah - Боэтия oblivion_clavicus - Клавикус Вайл (всег

Вольфрекс

Он и бессмертие нормальное может дать. Может, но скорее всего не даст))    

Jerzi

Да, да  Н'вахи пусть катятся в седьмой обливион    Если отчасти по специфике стартовых возможностей, то, думаю, можно провести аналогии с ванилой, за кого было б удобнее начать. А для фор-фана мо

KoDer666

Первый уровень ничего не дает, второй - дают возможность построить в столице здание, значительно увеличивающее процент лимита гвардии, третий - дает возможность создать свою армию. Эта армия по сути с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...