Игровые вопросы по «Elder Kings» - Страница 36 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по «Elder Kings»

Рекомендованные сообщения

Kopistko

Тема предназначена для игровых вопросов по моду Elder Kings, задавать их следует тут

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Закреплённые сообщения
5 часов назад, kazimir сказал:

В окне провинции сверху есть кнопочка зеленая в виде провок, нажимаешь и выделяется регион. 

Спасибо, я могу ещё спросить как создать империю Тамриэль? Ну у меня есть амулет королей, и я король Сиродила, просто ещё 2 королевских титула и решение появится? Или как?

Akela79
В 17.07.2020 в 17:03, RaGuL сказал:

еще вопрос почему у меня на атморе после захвата провки с великим строением гавань или порт не помню точно при игре за фалмеров пропало само великое строение в настройка включил функцию что строения могут быть везде не только в столице и не только в моих провках

если ты про верфь атморцев , то её нужно реставрировать тк за ней никто не присматривал (кнопка рядом с разграбить, но ниже текста)

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 19.07.2020 в 23:08, Akrat сказал:

Спасибо, я могу ещё спросить как создать империю Тамриэль? Ну у меня есть амулет королей, и я король Сиродила, просто ещё 2 королевских титула и решение появится? Или как?

нужно посмотреть в требованиях(знак вопроса). Но быстрее всего нужно 10 лет управлять выполняя(удерживая) все условия которые ты описал

4 часа назад, Akela79 сказал:

если ты про верфь атморцев , то её нужно реставрировать тк за ней никто не присматривал (кнопка рядом с разграбить, но ниже текста)

Не там просто я дибил не в ту провку смотрел я захватил не ту провку и решыл что сооружение уничтожылось 

Seresha57

Что можно изменить в файлах игры что бы можно было выдавать земли тем кто не может иметь наследников

Подскажите как создать проф.армию? Закон соотвественный принял, а как это работает найти не могу?

Torn Knight
22 часа назад, salde сказал:

Подскажите как создать проф.армию? Закон соотвественный принял, а как это работает найти не могу?

Теперь Вам доступны легионы. Если мне не изменяет память, чтобы их нанять, нужно перейти во вкладку интриг, и в решениях найти вкладку отвечающую за создание проф. армии. После чего откроется дополнительное меню интриг (как и при выборе решений "Открыть список занятости", "Открыть решения правителя"), и можно будет создать легионы в зависимости от провинций, которыми вы владеете.

kazimir

При игре за императора с даты где империя уже существует, в меню решений правителя, есть решения по управлению советом старейшин, а если играть с даты где империи нет и создать ее самому, то такие решения в меню отсутствуют. Это как то лечится? Так же что бы принять реформу единовластия есть условие что совет старейшн должен считать империю истинной империей, как этого добиться? 

kazimir
В 07.09.2020 в 13:41, salde сказал:

Как ты провел реформу? Там надо установить имперскую администрацию, а что бы ее сделать надо убрать власть совета, а там тупые требования либо что бы совет старейшин не мог менять закон либо считал империю империей, у меня ни одно требование не горит и реформу провести не могу(

Judobolshevik

Есть ли какой-то профит от членства в советах великих домов Морровинда? Вроде от заданий отказаться можно, но что-то никаких ивентов мне пока не выдавало. То же самое и со специализацией - функция изучения есть, но работает ли она?

Кто нибудь,подскажите с каким шансом падает трейт на повышении на легендарного мага,а что уже 4 поколение мастеров магов прошло,а ни кто легендарным не ставится.Подскажите ,что делать,может его увеличить можно или еще что-то?

klimsat
1 час назад, karateg сказал:

Кто нибудь,подскажите с каким шансом падает трейт на повышении на легендарного мага,а что уже 4 поколение мастеров магов прошло,а ни кто легендарным не ставится.Подскажите ,что делать,может его увеличить можно или еще что-то?

Великий рандом, может не выпасть и за 1000 лет, а может за 5 лет выпасть. Но! Есть проверенный способ стать легендарным магом, это с помощью артефакта Огма Инфиниум. Тайно поклонитесь Хермеусу Море, накопите очков, примите религию открыто, купите артефакт, воспользуйтесь им, повысив трейт с мастера до легенды и можете сразу вернуться к основной бывшей религии. В статье Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  можете прочитать про него.

При трейте драконорожденный происходит событие на возможность вызова драконов только вам или верным. Так кто такие верные?

Изменено пользователем kilian

klimsat
5 часов назад, kilian сказал:

При трейте драконорожденный происходит событие на возможность вызова драконов только вам или верным. Так кто такие верные?

можно увидеть скрин или id данного события?

klimsat
18 часов назад, kilian сказал:

И каким образом вы получили трейт драконорожденного? Начали играть за Тайбера Септима или добавили через команду add_trait dragonborn?
Если через второй способ, то в моде разработчиками предусмотрена защита от этого, начнут вылезать различные ивенты и персонаж вскоре умрет.

Фланташ Тральдерон

Подскажите пожалуйста как вступить в "темное братство"? Пишут что нужно выполнить заговор на устранение кого-нибудь... Но это как-то не срабатывает(

Akradgash
1 час назад, Фланташ Тральдерон сказал:

Подскажите пожалуйста как вступить в "темное братство"? Пишут что нужно выполнить заговор на устранение кого-нибудь... Но это как-то не срабатывает(

Во вкладке обществ начинаешь интересоваться Темным Братством (схоже с сатанистами из оригинальной игры), и через какое то время получишь цепочку событий на вступление, а дальше все понятно.

Фланташ Тральдерон
29 минут назад, Akradgash сказал:

Во вкладке обществ начинаешь интересоваться Темным Братством (схоже с сатанистами из оригинальной игры), и через какое то время получишь цепочку событий на вступление, а дальше все понятно.

Ну вот они дали задание кого-нибудь прибить... Пробовал через заговоры - не срабатывает... Может глюкануло, конечно...

В 11.10.2020 в 05:47, klimsat сказал:

можно увидеть скрин или id данного события?

event ID orgnum.30 

Вообщем там все достаточно ясно, но я был в сомнениях.

В 11.10.2020 в 18:55, klimsat сказал:

Если через второй способ, то в моде разработчиками предусмотрена защита от этого, начнут вылезать различные ивенты и персонаж вскоре умрет.

файл 00_game_rules по пути ElderKings\common\game_rules

блок #immortal_dragonborn_restriction

нужно убрать # в начале строк и в настройках правил игры будет доступно вкл/отк античит.

Какой id у события  на становление драконорожденным (с сообщение на половину монитора, пафосным текстом, картинкой) ?

Torn Knight

После прохождения Заводного города в TESO, мне внезапно стало интересно, а встречал ли кто-нибудь особые события связанные с этим местом в моде? Ибо за длительную игру, когда я создавал империю Велоти, мне такие не встречались

Проблемы со скачивание с SVN 
Как фиксить?
spacer.pngspacer.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 781
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 165585

Лучшие авторы в этой теме

• Вольфрекс

31

• Elest

29

• Eclairius

25

• mastak369

25

• LeGuS

23

• EugeneDzoy

20

• fet_ted

19

• mentalist_2019

18

• kyraga

17

• kazimir

17

• Argokon_Esteil

13

• Флавий Аниций

12

• Torn Knight

12

• Cozdatel

11

• simonov-89

10

• Yura111222333

10

• Pietist

9

• KoDer666

9

• Тихончук Іван

9

• Akradgash

9

• CAIRN

8

• klimsat

8

• Tai Lax

8

• Tempest

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wespen

@Grand Magic event eldercouncil.2015

Akradgash

Если еще актуально: на армии заклинания накладывать нельзя, но можно на персонажа-командира, который  и будет усиливать фланг, который возглавляет

Argokon_Esteil

Абсолютно, у меня даже весь Тамриэль, включая остров Саммерсет и вроде еще даже на Пиандонею перебирался, но насчет Пиандонеи могу ошибаться, давно это у меня уже было))

Pietist

Если начать интригу на убийство персонажа (вероятность успеха неважна), то в контекстном меню на его портрете появляется опция "убить". там можно нанять головорезов (500-750 монет), а можно темное бра

Eclairius

@Nerra , что касается полного списка планов Даэдра (offmap_currency), то собственно вот:   oblivion_azura - Азура oblivion_boethiah - Боэтия oblivion_clavicus - Клавикус Вайл (всег

Вольфрекс

Он и бессмертие нормальное может дать. Может, но скорее всего не даст))    

Jerzi

Да, да  Н'вахи пусть катятся в седьмой обливион    Если отчасти по специфике стартовых возможностей, то, думаю, можно провести аналогии с ванилой, за кого было б удобнее начать. А для фор-фана мо

KoDer666

Первый уровень ничего не дает, второй - дают возможность построить в столице здание, значительно увеличивающее процент лимита гвардии, третий - дает возможность создать свою армию. Эта армия по сути с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...