Игровые вопросы по «Elder Kings» - Страница 36 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по «Elder Kings»

Рекомендованные сообщения

Kopistko

Тема предназначена для игровых вопросов по моду Elder Kings, задавать их следует тут

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Закреплённые сообщения
5 часов назад, kazimir сказал:

В окне провинции сверху есть кнопочка зеленая в виде провок, нажимаешь и выделяется регион. 

Спасибо, я могу ещё спросить как создать империю Тамриэль? Ну у меня есть амулет королей, и я король Сиродила, просто ещё 2 королевских титула и решение появится? Или как?

Akela79
В 17.07.2020 в 17:03, RaGuL сказал:

еще вопрос почему у меня на атморе после захвата провки с великим строением гавань или порт не помню точно при игре за фалмеров пропало само великое строение в настройка включил функцию что строения могут быть везде не только в столице и не только в моих провках

если ты про верфь атморцев , то её нужно реставрировать тк за ней никто не присматривал (кнопка рядом с разграбить, но ниже текста)

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 19.07.2020 в 23:08, Akrat сказал:

Спасибо, я могу ещё спросить как создать империю Тамриэль? Ну у меня есть амулет королей, и я король Сиродила, просто ещё 2 королевских титула и решение появится? Или как?

нужно посмотреть в требованиях(знак вопроса). Но быстрее всего нужно 10 лет управлять выполняя(удерживая) все условия которые ты описал

4 часа назад, Akela79 сказал:

если ты про верфь атморцев , то её нужно реставрировать тк за ней никто не присматривал (кнопка рядом с разграбить, но ниже текста)

Не там просто я дибил не в ту провку смотрел я захватил не ту провку и решыл что сооружение уничтожылось 

Seresha57

Что можно изменить в файлах игры что бы можно было выдавать земли тем кто не может иметь наследников

Подскажите как создать проф.армию? Закон соотвественный принял, а как это работает найти не могу?

Torn Knight
22 часа назад, salde сказал:

Подскажите как создать проф.армию? Закон соотвественный принял, а как это работает найти не могу?

Теперь Вам доступны легионы. Если мне не изменяет память, чтобы их нанять, нужно перейти во вкладку интриг, и в решениях найти вкладку отвечающую за создание проф. армии. После чего откроется дополнительное меню интриг (как и при выборе решений "Открыть список занятости", "Открыть решения правителя"), и можно будет создать легионы в зависимости от провинций, которыми вы владеете.

kazimir

При игре за императора с даты где империя уже существует, в меню решений правителя, есть решения по управлению советом старейшин, а если играть с даты где империи нет и создать ее самому, то такие решения в меню отсутствуют. Это как то лечится? Так же что бы принять реформу единовластия есть условие что совет старейшн должен считать империю истинной империей, как этого добиться? 

kazimir
В 07.09.2020 в 13:41, salde сказал:

Как ты провел реформу? Там надо установить имперскую администрацию, а что бы ее сделать надо убрать власть совета, а там тупые требования либо что бы совет старейшин не мог менять закон либо считал империю империей, у меня ни одно требование не горит и реформу провести не могу(

Judobolshevik

Есть ли какой-то профит от членства в советах великих домов Морровинда? Вроде от заданий отказаться можно, но что-то никаких ивентов мне пока не выдавало. То же самое и со специализацией - функция изучения есть, но работает ли она?

Кто нибудь,подскажите с каким шансом падает трейт на повышении на легендарного мага,а что уже 4 поколение мастеров магов прошло,а ни кто легендарным не ставится.Подскажите ,что делать,может его увеличить можно или еще что-то?

klimsat
1 час назад, karateg сказал:

Кто нибудь,подскажите с каким шансом падает трейт на повышении на легендарного мага,а что уже 4 поколение мастеров магов прошло,а ни кто легендарным не ставится.Подскажите ,что делать,может его увеличить можно или еще что-то?

Великий рандом, может не выпасть и за 1000 лет, а может за 5 лет выпасть. Но! Есть проверенный способ стать легендарным магом, это с помощью артефакта Огма Инфиниум. Тайно поклонитесь Хермеусу Море, накопите очков, примите религию открыто, купите артефакт, воспользуйтесь им, повысив трейт с мастера до легенды и можете сразу вернуться к основной бывшей религии. В статье Гайд по артефактам Даэдра можете прочитать про него.

При трейте драконорожденный происходит событие на возможность вызова драконов только вам или верным. Так кто такие верные?

Изменено пользователем kilian

klimsat
5 часов назад, kilian сказал:

При трейте драконорожденный происходит событие на возможность вызова драконов только вам или верным. Так кто такие верные?

можно увидеть скрин или id данного события?

klimsat
18 часов назад, kilian сказал:

И каким образом вы получили трейт драконорожденного? Начали играть за Тайбера Септима или добавили через команду add_trait dragonborn?
Если через второй способ, то в моде разработчиками предусмотрена защита от этого, начнут вылезать различные ивенты и персонаж вскоре умрет.

Фланташ Тральдерон

Подскажите пожалуйста как вступить в "темное братство"? Пишут что нужно выполнить заговор на устранение кого-нибудь... Но это как-то не срабатывает(

Akradgash
1 час назад, Фланташ Тральдерон сказал:

Подскажите пожалуйста как вступить в "темное братство"? Пишут что нужно выполнить заговор на устранение кого-нибудь... Но это как-то не срабатывает(

Во вкладке обществ начинаешь интересоваться Темным Братством (схоже с сатанистами из оригинальной игры), и через какое то время получишь цепочку событий на вступление, а дальше все понятно.

Фланташ Тральдерон
29 минут назад, Akradgash сказал:

Во вкладке обществ начинаешь интересоваться Темным Братством (схоже с сатанистами из оригинальной игры), и через какое то время получишь цепочку событий на вступление, а дальше все понятно.

Ну вот они дали задание кого-нибудь прибить... Пробовал через заговоры - не срабатывает... Может глюкануло, конечно...

В 11.10.2020 в 05:47, klimsat сказал:

можно увидеть скрин или id данного события?

event ID orgnum.30 

Вообщем там все достаточно ясно, но я был в сомнениях.

В 11.10.2020 в 18:55, klimsat сказал:

Если через второй способ, то в моде разработчиками предусмотрена защита от этого, начнут вылезать различные ивенты и персонаж вскоре умрет.

файл 00_game_rules по пути ElderKings\common\game_rules

блок #immortal_dragonborn_restriction

нужно убрать # в начале строк и в настройках правил игры будет доступно вкл/отк античит.

Какой id у события  на становление драконорожденным (с сообщение на половину монитора, пафосным текстом, картинкой) ?

Torn Knight

После прохождения Заводного города в TESO, мне внезапно стало интересно, а встречал ли кто-нибудь особые события связанные с этим местом в моде? Ибо за длительную игру, когда я создавал империю Велоти, мне такие не встречались

Проблемы со скачивание с SVN 
Как фиксить?
spacer.pngspacer.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 171115

Лучшие авторы в этой теме

• Вольфрекс

31

• Elest

29

• Eclairius

25

• mastak369

25

• LeGuS

23

• EugeneDzoy

20

• fet_ted

19

• mentalist_2019

18

• kyraga

17

• kazimir

17

• Argokon_Esteil

13

• Флавий Аниций

12

• Torn Knight

12

• Cozdatel

11

• simonov-89

10

• Yura111222333

10

• Pietist

9

• KoDer666

9

• Тихончук Іван

9

• Akradgash

9

• CAIRN

8

• klimsat

8

• Tai Lax

8

• Kopistko

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wespen

@Grand Magic event eldercouncil.2015

Akradgash

Если еще актуально: на армии заклинания накладывать нельзя, но можно на персонажа-командира, который  и будет усиливать фланг, который возглавляет

Argokon_Esteil

Абсолютно, у меня даже весь Тамриэль, включая остров Саммерсет и вроде еще даже на Пиандонею перебирался, но насчет Пиандонеи могу ошибаться, давно это у меня уже было))

Pietist

Если начать интригу на убийство персонажа (вероятность успеха неважна), то в контекстном меню на его портрете появляется опция "убить". там можно нанять головорезов (500-750 монет), а можно темное бра

Eclairius

@Nerra , что касается полного списка планов Даэдра (offmap_currency), то собственно вот:   oblivion_azura - Азура oblivion_boethiah - Боэтия oblivion_clavicus - Клавикус Вайл (всег

Вольфрекс

Он и бессмертие нормальное может дать. Может, но скорее всего не даст))    

Jerzi

Да, да  Н'вахи пусть катятся в седьмой обливион    Если отчасти по специфике стартовых возможностей, то, думаю, можно провести аналогии с ванилой, за кого было б удобнее начать. А для фор-фана мо

KoDer666

Первый уровень ничего не дает, второй - дают возможность построить в столице здание, значительно увеличивающее процент лимита гвардии, третий - дает возможность создать свою армию. Эта армия по сути с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...