Игровые вопросы по «Elder Kings» - Страница 13 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по «Elder Kings»

Рекомендованные сообщения

Kopistko

Тема предназначена для игровых вопросов по моду Elder Kings, задавать их следует тут

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Закреплённые сообщения
fet_ted

@Flamme можно Серану и Валерику. Остальных не желатьельно, ибо он не высшие вампиры, и им требуется питание

Flamme
2 часа назад, fet_ted сказал:

@Flamme можно Серану и Валерику. Остальных не желатьельно, ибо он не высшие вампиры, и им требуется питание

Прекрасно. Будет вечный мастер-шпион (хотя и немного странно, что она шпион, а не маг).

Flamme

Ещё вопрос. Артефакты, я так понял, передаются по наследству. А есть возможность сделать так, чтобы у персонажа было несколько артефактов. И если да - как они будут передаваться?

fet_ted

@Flamme максимум можно иметь три артефакта. Исключение составляет амулет королей

Flamme
1 час назад, fet_ted сказал:

@Flamme максимум можно иметь три артефакта. Исключение составляет амулет королей

Понятно.

Glebbiys

@Flamme можно сделать и больше , но только с помощью консоли 

Тупой вопрос от новичка в элдерах, как некромантом стать?

Тихончук Іван
4 часа назад, Grenguar сказал:

Тупой вопрос от новичка в элдерах, как некромантом стать?

Нужно выбрать стиль жизни учение и ждать ивента

43 минуты назад, Тихончук Іван сказал:

Нужно выбрать стиль жизни учение и ждать ивента

Хм... И каковы шансы? Обсерваторию строить стоит?

Тихончук Іван

На счет обсерватории не заю

Доброго времени.) Насколько играбельна Раса двемеров сейчас? Видел что портреты детей отличаются от портретов взрослых двемеров цветом кожи. Как я понял что портреты у двемеров - фалмерские. Может есть где-то в файлах мода портреты двемеров? Возможно возродить вварденфел? Имеют они свои титулы или нет? Запускал мод очень давно и жду когда разработчики допилят Двемеров.=)))))))))) 

fet_ted

@Torish на столько же, на сколько римляне в ванили:timeout:

@fet_ted Это печально(( Надеюсь что новая обнова мода будет скоро))

Ещё вопросик. Как работает рабство? Просто, я законно его легализовал(королевство посреди сиродила, цаэски, культ молаг бала*я тот ещё извращуга*), но всё, что доступно - эвент при разграблении провинции. Как получить трейт "работорговец", можно ли, как в аготе, держать персов рабов при дворе, порабощать узников в тюряге? 

fet_ted

@Grenguar вроде бы при разграблении провинций должен появиться ивент, в котором даёт либо деньги, либо модификатор на столичную провинцию дающий ништяки. Такого как в АГОТте, к сожалению, нету

@Grenguar раньше по-моему можно было продавать персонажей в рабство, это считалось как смерть для них. в текущей версии может такого уже нет. еще было два трейта работорговец и противоположный ему освобдитель рабов. работорговца давали когда захватываешь город и выбираешь поработить жителей

BlackWest

как играть за скайримские и тамриэльские страны, винтерхол, рифтен, брума, вайтран?

Давно не играл и не следил за модом и многое поменялось, поэтому прошу подсказать) Сам не пробовал, но вроде бы если персонаж был сильным магом, то мог наколдовать себе бессмертие как, например, у Оргнума...Так вот, сохранилась ли такая возможность и если да, то какие там условия? Спрашиваю потому, что  мой персонаж, на мой взгляд, вполне подходит для этого, но нужного заклинания у него нет :(

34f5b1719e004511a032f71f4694cbd3.jpeg

Cozdatel
21 минуту назад, San4o сказал:

Давно не играл и не следил за модом и многое поменялось, поэтому прошу подсказать) Сам не пробовал, но вроде бы если персонаж был сильным магом, то мог наколдовать себе бессмертие как, например, у Оргнума...Так вот, сохранилась ли такая возможность и если да, то какие там условия? Спрашиваю потому, что  мой персонаж, на мой взгляд, вполне подходит для этого, но нужного заклинания у него нет :(

34f5b1719e004511a032f71f4694cbd3.jpeg

Можно. 30 интеллекта, трейт "Легендарный маг"...всё. Во вкладке интриг, при открытии книги заклинаний, в таком случае появится заклинание бессмертия, советую сохраниться прежде чем его использовать - шанс не 100%

Вопрос скорее технический, чем игровой, но к проблемам не относится, потому и пишу сюда. Надеюсь, тут найдутся те, кто сможет ответить. Хочу перенести в оргинал CKII возможность выбирать наследника, пробовал править файлы по аналогии с индийскими религиями (там то это допустимо) - толку ноль. В этом моде реализован выбор наследника и вот отсюда хотелось бы и узнать, как можно перенести это возможность? Какой именно файл за это отвечает? Один ли он? Очень надеюсь на помощь, товарищи

Спасибо за ответ. А  развить master mage до legendary mage можно только командуя войсками в битвах?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 171137

Лучшие авторы в этой теме

• Вольфрекс

31

• Elest

29

• Eclairius

25

• mastak369

25

• LeGuS

23

• EugeneDzoy

20

• fet_ted

19

• mentalist_2019

18

• kyraga

17

• kazimir

17

• Argokon_Esteil

13

• Флавий Аниций

12

• Torn Knight

12

• Cozdatel

11

• simonov-89

10

• Yura111222333

10

• Pietist

9

• KoDer666

9

• Тихончук Іван

9

• Akradgash

9

• CAIRN

8

• klimsat

8

• Tai Lax

8

• Kopistko

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wespen

@Grand Magic event eldercouncil.2015

Akradgash

Если еще актуально: на армии заклинания накладывать нельзя, но можно на персонажа-командира, который  и будет усиливать фланг, который возглавляет

Argokon_Esteil

Абсолютно, у меня даже весь Тамриэль, включая остров Саммерсет и вроде еще даже на Пиандонею перебирался, но насчет Пиандонеи могу ошибаться, давно это у меня уже было))

Pietist

Если начать интригу на убийство персонажа (вероятность успеха неважна), то в контекстном меню на его портрете появляется опция "убить". там можно нанять головорезов (500-750 монет), а можно темное бра

Eclairius

@Nerra , что касается полного списка планов Даэдра (offmap_currency), то собственно вот:   oblivion_azura - Азура oblivion_boethiah - Боэтия oblivion_clavicus - Клавикус Вайл (всег

Вольфрекс

Он и бессмертие нормальное может дать. Может, но скорее всего не даст))    

Jerzi

Да, да  Н'вахи пусть катятся в седьмой обливион    Если отчасти по специфике стартовых возможностей, то, думаю, можно провести аналогии с ванилой, за кого было б удобнее начать. А для фор-фана мо

KoDer666

Первый уровень ничего не дает, второй - дают возможность построить в столице здание, значительно увеличивающее процент лимита гвардии, третий - дает возможность создать свою армию. Эта армия по сути с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...