Игровые вопросы по «Elder Kings» - Страница 13 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по «Elder Kings»

Рекомендованные сообщения

Kopistko

Тема предназначена для игровых вопросов по моду Elder Kings, задавать их следует тут

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Закреплённые сообщения
fet_ted

@Flamme можно Серану и Валерику. Остальных не желатьельно, ибо он не высшие вампиры, и им требуется питание

Flamme
2 часа назад, fet_ted сказал:

@Flamme можно Серану и Валерику. Остальных не желатьельно, ибо он не высшие вампиры, и им требуется питание

Прекрасно. Будет вечный мастер-шпион (хотя и немного странно, что она шпион, а не маг).

Flamme

Ещё вопрос. Артефакты, я так понял, передаются по наследству. А есть возможность сделать так, чтобы у персонажа было несколько артефактов. И если да - как они будут передаваться?

fet_ted

@Flamme максимум можно иметь три артефакта. Исключение составляет амулет королей

Flamme
1 час назад, fet_ted сказал:

@Flamme максимум можно иметь три артефакта. Исключение составляет амулет королей

Понятно.

Glebbiys

@Flamme можно сделать и больше , но только с помощью консоли 

Тупой вопрос от новичка в элдерах, как некромантом стать?

Тихончук Іван
4 часа назад, Grenguar сказал:

Тупой вопрос от новичка в элдерах, как некромантом стать?

Нужно выбрать стиль жизни учение и ждать ивента

43 минуты назад, Тихончук Іван сказал:

Нужно выбрать стиль жизни учение и ждать ивента

Хм... И каковы шансы? Обсерваторию строить стоит?

Доброго времени.) Насколько играбельна Раса двемеров сейчас? Видел что портреты детей отличаются от портретов взрослых двемеров цветом кожи. Как я понял что портреты у двемеров - фалмерские. Может есть где-то в файлах мода портреты двемеров? Возможно возродить вварденфел? Имеют они свои титулы или нет? Запускал мод очень давно и жду когда разработчики допилят Двемеров.=)))))))))) 

@fet_ted Это печально(( Надеюсь что новая обнова мода будет скоро))

Ещё вопросик. Как работает рабство? Просто, я законно его легализовал(королевство посреди сиродила, цаэски, культ молаг бала*я тот ещё извращуга*), но всё, что доступно - эвент при разграблении провинции. Как получить трейт "работорговец", можно ли, как в аготе, держать персов рабов при дворе, порабощать узников в тюряге? 

fet_ted

@Grenguar вроде бы при разграблении провинций должен появиться ивент, в котором даёт либо деньги, либо модификатор на столичную провинцию дающий ништяки. Такого как в АГОТте, к сожалению, нету

@Grenguar раньше по-моему можно было продавать персонажей в рабство, это считалось как смерть для них. в текущей версии может такого уже нет. еще было два трейта работорговец и противоположный ему освобдитель рабов. работорговца давали когда захватываешь город и выбираешь поработить жителей

BlackWest

как играть за скайримские и тамриэльские страны, винтерхол, рифтен, брума, вайтран?

Давно не играл и не следил за модом и многое поменялось, поэтому прошу подсказать) Сам не пробовал, но вроде бы если персонаж был сильным магом, то мог наколдовать себе бессмертие как, например, у Оргнума...Так вот, сохранилась ли такая возможность и если да, то какие там условия? Спрашиваю потому, что  мой персонаж, на мой взгляд, вполне подходит для этого, но нужного заклинания у него нет :(

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Cozdatel
21 минуту назад, San4o сказал:

Давно не играл и не следил за модом и многое поменялось, поэтому прошу подсказать) Сам не пробовал, но вроде бы если персонаж был сильным магом, то мог наколдовать себе бессмертие как, например, у Оргнума...Так вот, сохранилась ли такая возможность и если да, то какие там условия? Спрашиваю потому, что  мой персонаж, на мой взгляд, вполне подходит для этого, но нужного заклинания у него нет :(

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно. 30 интеллекта, трейт "Легендарный маг"...всё. Во вкладке интриг, при открытии книги заклинаний, в таком случае появится заклинание бессмертия, советую сохраниться прежде чем его использовать - шанс не 100%

Вопрос скорее технический, чем игровой, но к проблемам не относится, потому и пишу сюда. Надеюсь, тут найдутся те, кто сможет ответить. Хочу перенести в оргинал CKII возможность выбирать наследника, пробовал править файлы по аналогии с индийскими религиями (там то это допустимо) - толку ноль. В этом моде реализован выбор наследника и вот отсюда хотелось бы и узнать, как можно перенести это возможность? Какой именно файл за это отвечает? Один ли он? Очень надеюсь на помощь, товарищи

Спасибо за ответ. А  развить master mage до legendary mage можно только командуя войсками в битвах?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 781
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 165690

Лучшие авторы в этой теме

• Вольфрекс

31

• Elest

29

• Eclairius

25

• mastak369

25

• LeGuS

23

• EugeneDzoy

20

• fet_ted

19

• mentalist_2019

18

• kyraga

17

• kazimir

17

• Argokon_Esteil

13

• Флавий Аниций

12

• Torn Knight

12

• Cozdatel

11

• simonov-89

10

• Yura111222333

10

• Pietist

9

• KoDer666

9

• Тихончук Іван

9

• Akradgash

9

• CAIRN

8

• klimsat

8

• Tai Lax

8

• Tempest

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wespen

@Grand Magic event eldercouncil.2015

Akradgash

Если еще актуально: на армии заклинания накладывать нельзя, но можно на персонажа-командира, который  и будет усиливать фланг, который возглавляет

Argokon_Esteil

Абсолютно, у меня даже весь Тамриэль, включая остров Саммерсет и вроде еще даже на Пиандонею перебирался, но насчет Пиандонеи могу ошибаться, давно это у меня уже было))

Pietist

Если начать интригу на убийство персонажа (вероятность успеха неважна), то в контекстном меню на его портрете появляется опция "убить". там можно нанять головорезов (500-750 монет), а можно темное бра

Eclairius

@Nerra , что касается полного списка планов Даэдра (offmap_currency), то собственно вот:   oblivion_azura - Азура oblivion_boethiah - Боэтия oblivion_clavicus - Клавикус Вайл (всег

Вольфрекс

Он и бессмертие нормальное может дать. Может, но скорее всего не даст))    

Jerzi

Да, да  Н'вахи пусть катятся в седьмой обливион    Если отчасти по специфике стартовых возможностей, то, думаю, можно провести аналогии с ванилой, за кого было б удобнее начать. А для фор-фана мо

KoDer666

Первый уровень ничего не дает, второй - дают возможность построить в столице здание, значительно увеличивающее процент лимита гвардии, третий - дает возможность создать свою армию. Эта армия по сути с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...