Игровые вопросы по «Elder Kings» - Страница 11 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по «Elder Kings»

Рекомендованные сообщения

Kopistko

Тема предназначена для игровых вопросов по моду Elder Kings, задавать их следует тут

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Закреплённые сообщения
Захар Б

Не могу вступить в гильдию. Нажимаю на решение и  там можно выбрать Больше Вариантов и всё. Все соседи давно сидят в этих гильдиях,а я не могу.(Если что мой персонаж управляет племенем ,которое граничит с Ледяной ордой)

1 час назад, Захар Б сказал:

Не могу вступить в гильдию. Нажимаю на решение и  там можно выбрать Больше Вариантов и всё. Все соседи давно сидят в этих гильдиях,а я не могу.(Если что мой персонаж управляет племенем ,которое граничит с Ледяной ордой)

Религия не совпадает, никто норда поклоняющегося непонятно кому в гильдию брать не будет.

fet_ted
37 минут назад, hus сказал:

Религия не совпадает, никто норда поклоняющегося непонятно кому в гильдию брать не будет.

Но тут дело не в том что его не берут в гильдию, а в том что все его соседи той же самой религии и культуры что и он сам, в гильдии успешно пребывают

Захар Б
3 часа назад, hus сказал:

Вы хотите сказать,если я поменяю религию, то смогу вступать в гильдии? Но ведь мои соседи той же религии и культуры смогли  вступить туда. 

Cozdatel

Кто нибудь может предоставить id трейтов и/или провинций? Знаю, что трейты частично схожи с СКII, но даже воспитание частично "свойское" - от мода, в файлах мода ничего нет, а в файлах игры не все даже похожие трейты совпадают

Подскажите пожалуйста как создать Империю Тамриэль? Все земли вроде бы собрал, 10 лет выждал, амулет королей есть.

Изменено пользователем Axel956

fet_ted

@Axel956 что не понятно?

20170711230005_1.png

@fet_ted у меня просто нет этого решения. А как получить законную претезнию на Империю?

fet_ted

Достаточно иметь Амулет Королей (отправляем исследовать прову Санкре-Тор или add_trait amulet_of_kings)

@fet_ted странно, уже третье поколение амулет у меня. (Сейчас себя идиотом чувствую) Может это из-за того что мной уже создана Сиродильская Империя?

mastak369
28 минут назад, Axel956 сказал:

@fet_ted странно, уже третье поколение амулет у меня. (Сейчас себя идиотом чувствую) Может это из-за того что мной уже создана Сиродильская Империя?

А у тебя есть трейт "драконорождённый" или "драконокровный"?

mastak369
Только что, Axel956 сказал:

@mastak369 да

И все 3 королевства под твоим личным контролем? Т.е. титулы у тебя, а не у наместников? Ты норд, бретон, коловианец, хартлендер? Престижа и денег хватает?

@mastak369 Коловианец, все титулы у меня, всего хвататет. Решения просто нет. Сейчас начал новую игру попробую не создавать Империю Сиродил, может из-за этого. Не знаешь кстати что за Божественные родословные (ну какие к ним относятся)

mastak369

Я с империей создавал. Божественная родословная - к примеру Тайбер Септим. После основании Тамриэля и смерти перса его создавшего, твоя династия станет божественной. Видать у тебя баг((( Попробуй перегрузиться раз 10, иногда помогает (по крайней мере мне помогало, иногда)

К

1 минуту назад, Axel956 сказал:

@mastak369 Коловианец, все титулы у меня, всего хвататет. Решения просто нет. Сейчас начал новую игру попробую не создавать Империю Сиродил, может из-за этого. Не знаешь кстати что за Божественные родословные (ну какие к ним относятся)

Капля крови в трейтах. Вспомнил - божественная родословная.

Изменено пользователем mastak369
орфография

@mastak369 сейчас попробую с ранней даты, когда еще не создал Сиродил, может получится

Cozdatel

Народ, а это нормально, что болезни постоянно выкашивают моих вассалов?) В некоторых герцогствах (даже не графствах) болезни бесперебойно присутствуют, просто одна сменяет другую и снабжение постоянно 100 из-за чего войны за такие территории превращаются в ад. Это баг или фишка как в старом СКII?)

Изменено пользователем Cozdatel

mastak369
5 часов назад, Cozdatel сказал:

Народ, а это нормально, что болезни постоянно выкашивают моих вассалов?) В некоторых герцогствах (даже не графствах) болезни бесперебойно присутствуют, просто одна сменяет другую и снабжение постоянно 100 из-за чего войны за такие территории превращаются в ад. Это баг или фишка как в старом СКII?)

Это к сожалению баг. В версии 2.7.2 он исправлен. 

Есть такой вариант решения (сам не пробывал)

В 26.05.2017 в 01:07, Kassatka сказал:

Читерское решение на остановку эпидемии

@nakilogos, @Hans_Maikowski

Рассказываю, как сделать читерское решение, позволяющее остановить эпидемию в выбранной провинции.

Создаем файлик с любым именем и расширением *.txt в папке \decisions\ . В файлик пишем следующее:

Содержимое файла \decisions\stop_epidemy.txt
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

При щелчке ПКМ на графском титуле зараженной провинции появится пункт do_remove_disease, который остановит эпидемию.

Проблема в том, что этот чит не совсем коректно работает и из списка эпидемий, бушующих в мире, эта эпидемия никогда не исчезнет вплоть до самого конца игры. Даже когда не останется ни одной зараженной провинции. Но это можно и потерпеть.

Добрый день. Подскажите, так и задумано, что в последней версии мода в принципе отсутствуют торговые пути? Раньше вроде были и функционировали. И еще один вопрос: раньше вроде можно было взаимодействовать с носителями некоторых почетных титулов ( например, главный архитектор, картограф - нарисовать карту тамриэля, и т.д.) через экран интриг. Эту возможность тоже убрали, или просто изменили условия доступа к опциям?

Cozdatel
8 часов назад, mastak369 сказал:

Это к сожалению баг. В версии 2.7.2 он исправлен. 

Есть такой вариант решения (сам не пробывал)

Спасибо, метод хороший, но пользовать я его не буду в силу своего перфекционизма) И ещё вопрос:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? (я о пустом поле, где Алинор, Валетар и Эльсвейр)

Изменено пользователем Cozdatel

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 782
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 171157

Лучшие авторы в этой теме

• Вольфрекс

31

• Elest

29

• Eclairius

25

• mastak369

25

• LeGuS

23

• EugeneDzoy

20

• fet_ted

19

• mentalist_2019

18

• kyraga

17

• kazimir

17

• Argokon_Esteil

13

• Флавий Аниций

12

• Torn Knight

12

• Cozdatel

11

• simonov-89

10

• Yura111222333

10

• Pietist

9

• KoDer666

9

• Тихончук Іван

9

• Akradgash

9

• CAIRN

8

• klimsat

8

• Tai Lax

8

• Sanguinius

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wespen

@Grand Magic event eldercouncil.2015

Akradgash

Если еще актуально: на армии заклинания накладывать нельзя, но можно на персонажа-командира, который  и будет усиливать фланг, который возглавляет

Argokon_Esteil

Абсолютно, у меня даже весь Тамриэль, включая остров Саммерсет и вроде еще даже на Пиандонею перебирался, но насчет Пиандонеи могу ошибаться, давно это у меня уже было))

Pietist

Если начать интригу на убийство персонажа (вероятность успеха неважна), то в контекстном меню на его портрете появляется опция "убить". там можно нанять головорезов (500-750 монет), а можно темное бра

Eclairius

@Nerra , что касается полного списка планов Даэдра (offmap_currency), то собственно вот:   oblivion_azura - Азура oblivion_boethiah - Боэтия oblivion_clavicus - Клавикус Вайл (всег

Вольфрекс

Он и бессмертие нормальное может дать. Может, но скорее всего не даст))    

Jerzi

Да, да  Н'вахи пусть катятся в седьмой обливион    Если отчасти по специфике стартовых возможностей, то, думаю, можно провести аналогии с ванилой, за кого было б удобнее начать. А для фор-фана мо

KoDer666

Первый уровень ничего не дает, второй - дают возможность построить в столице здание, значительно увеличивающее процент лимита гвардии, третий - дает возможность создать свою армию. Эта армия по сути с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...