ck2 Игровые вопросы по «Elder Kings»
Лучшие авторы в этой теме
-
Вольфрекс 31 сообщений
-
Elest 29 сообщений
-
Eclairius 25 сообщений
-
mastak369 25 сообщений
-
LeGuS 23 сообщений
-
EugeneDzoy 20 сообщений
-
fet_ted 19 сообщений
-
mentalist_2019 18 сообщений
-
kyraga 17 сообщений
-
kazimir 17 сообщений
-
Argokon_Esteil 13 сообщений
-
Флавий Аниций 12 сообщений
-
Torn Knight 12 сообщений
-
Cozdatel 11 сообщений
-
simonov-89 10 сообщений
-
Yura111222333 10 сообщений
-
Pietist 9 сообщений
-
KoDer666 9 сообщений
-
Тихончук Іван 9 сообщений
-
Akradgash 9 сообщений
-
CAIRN 8 сообщений
-
klimsat 8 сообщений
-
Tai Lax 8 сообщений
-
Sanguinius 7 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Wespen
@Grand Magic event eldercouncil.2015
Akradgash
Если еще актуально: на армии заклинания накладывать нельзя, но можно на персонажа-командира, который и будет усиливать фланг, который возглавляет
Argokon_Esteil
Абсолютно, у меня даже весь Тамриэль, включая остров Саммерсет и вроде еще даже на Пиандонею перебирался, но насчет Пиандонеи могу ошибаться, давно это у меня уже было))
Pietist
Если начать интригу на убийство персонажа (вероятность успеха неважна), то в контекстном меню на его портрете появляется опция "убить". там можно нанять головорезов (500-750 монет), а можно темное бра
Eclairius
@Nerra , что касается полного списка планов Даэдра (offmap_currency), то собственно вот: oblivion_azura - Азура oblivion_boethiah - Боэтия oblivion_clavicus - Клавикус Вайл (всег
Вольфрекс
Он и бессмертие нормальное может дать. Может, но скорее всего не даст))
Jerzi
Да, да Н'вахи пусть катятся в седьмой обливион Если отчасти по специфике стартовых возможностей, то, думаю, можно провести аналогии с ванилой, за кого было б удобнее начать. А для фор-фана мо
KoDer666
Первый уровень ничего не дает, второй - дают возможность построить в столице здание, значительно увеличивающее процент лимита гвардии, третий - дает возможность создать свою армию. Эта армия по сути с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.