Игровые вопросы по «Elder Kings» - Страница 34 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по «Elder Kings»

Рекомендованные сообщения

Kopistko

Тема предназначена для игровых вопросов по моду Elder Kings, задавать их следует тут

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Закреплённые сообщения
Віталь

Приветствую всех, хотел бы узнать есть ли где нибуть хоть какой гайдик по религиям с описанием и тд,ато религий много а какой поиграть трудно определить да и понять какие у нее плюшки и тд, за ответы благодарю

KoDer666
15 часов назад, simonov-89 сказал:

Уверен, сейчас будет намного лучше) 

Если третьи кресты на релизе будут хорошей игрой, то это будет очень непохоже на параходов.

Подскажите плз на счет бессмертия какие требования необходимы кроме мага 5-ой степени, 100 денех, 100 благочестия, не нежить? лазил в events----ek_migicka_events и только это понял, но ивент не проходит хоть и шанс 50%

Изменено пользователем ivanTTT

KoDer666
7 минут назад, ivanTTT сказал:

Подскажите на счет бессмертия какие требования необходимы кроме мага 5-ой степени, 100 денех, 100 благочестия, не нежить? лазил в events----ek_migicka_events и только это понял, но ивент не проходит хоть и шанс 50%

Образование 30 и более, 60 маны. Активируется решением в книге заклинаний. Шанс 50%. Если заклинание не срабатывает, перезагружаться не имеет смысла, там хитрая система с использованием сида мира, создаваемого при старте игры, и сида рождения, создаваемого при рождении персонажа.

Изменено пользователем KoDer666

mentalist_2019

Такой вопрос, начал играть за Талоса, он же Тайбер Септим, но он у меня не династии Септим, а из другой династии, а его единокровный брат Септим, так и должно быть?

Изменено пользователем mentalist_2019

Привет всем. Можно ли как то пофиксить восстания в 10-15к? Мой правитель собирает 1к войск и с таким восстанием в лучшем случае отлетает пол страны и приходится перезапускать сохранения.

Torn Knight
1 час назад, Tai Lax сказал:

Привет всем. Можно ли как то пофиксить восстания в 10-15к? Мой правитель собирает 1к войск и с таким восстанием в лучшем случае отлетает пол страны и приходится перезапускать сохранения.

При начале партии, в "Правилах игры" можете настроить силу и частоту восстаний. Но для этого придется начинать новую партию.

Спойлер

Screenshot_7.jpg.e731367b95d1365df834fb4e3e6cc3e0.jpg

mentalist_2019

Подскажите как погасить кредит у ростовщиков? В "Игре Престолов" это делается через решения, а тут я не могу найти, деньги есть, хочу отдать, не могу найти как.

mentalist_2019

Все уже разобрался как отдать кредит, поэтому вопрос закрыт.

10 часов назад, Torn Knight сказал:

При начале партии, в "Правилах игры" можете настроить силу и частоту восстаний. Но для этого придется начинать новую партию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как-то так (Открыть)

Screenshot_7.jpg.e731367b95d1365df834fb4e3e6cc3e0.jpg

Лол у меня стояло чрезвычайно сильные (в 6 раз) и с этим собрал Тамриэль, да я крут

Привет всем. Стал бессмертным правителем Скайрима (намаялся ппц) и стало интересно как можно прокачать героя? Бог маомеров погиб в междуусобчике. У меня драконокровный герой и я поидее могу найти амулет королей и зажечь драконьи огни, а что ещё?

У меня проблема - амулет королей попал к моему родственнику и как теперь забрать у него его? Подскажите народ, а то намаялся уже

kazimir
13 часа назад, Tai Lax сказал:

У меня проблема - амулет королей попал к моему родственнику и как теперь забрать у него его? Подскажите народ, а то намаялся уже

Правой кнопкой на персонажа, украсть артефакт. Надо денег 2-3к

mentalist_2019

Такой вопрос, принял тайно культ Хермеус Моры, но не могу приносить узников ему в жертву, что бы копить очки, кнопка неактивна, нужно открыто принять веру или как жертвовать узников?

Torn Knight
23 минуты назад, mentalist_2019 сказал:

Такой вопрос, принял тайно культ Хермеус Моры, но не могу приносить узников ему в жертву, что бы копить очки, кнопка неактивна, нужно открыто принять веру или как жертвовать узников?

Нужно открыто принять. Однако, не забывайте про статус и политику бога, так как, если мне не изменяет память, в некоторых из них нельзя пожертвовать заключенных.

mentalist_2019

Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Такой вот вопрос, кто то знает как долго могут прожить цаэски? Мне удалось пригласить на службу брата последнего потентата Сиродиила, и он умер в 500 лет, крутой полководец был.

Они не умирают от старости по Лору

_________
добавлено 0 минут спустя
4 часа назад, mentalist_2019 сказал:

Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Такой вот вопрос, кто то знает как долго могут прожить цаэски? Мне удалось пригласить на службу брата последнего потентата Сиродиила, и он умер в 500 лет, крутой полководец был.

Изменено пользователем Tai Lax

mentalist_2019

Начал играть за клан Волкихар, как отказаться от целибата играя за Харкона и как продолжить династию, он хоть бессмертный, но всякое бывает 😃 P.S. Выжидал почти 12 лет, копил силы на острове, наконец то захватил Хаафингар, Гильдия магов разрешила использовать некромантию, Скайрим и весь Тамриэль будут захвачены!

mentalist_2019

Еще один вопрос, Серана открыто заявила что она вапмир, как сделать так что бы она снова  скрыла этот трейт.

Nigmat

Давно не играл, и вот щашел в новую версию. Скажите, а это нормально что торговым республиам срезали доход и число строений в Факториях? Если фактория не на провке с торговым путем, доход всего один, доход от поместья же всего 0,70 монет в месяц - это перебор, по мне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 781
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 165836

Лучшие авторы в этой теме

• Вольфрекс

31

• Elest

29

• Eclairius

25

• mastak369

25

• LeGuS

23

• EugeneDzoy

20

• fet_ted

19

• mentalist_2019

18

• kyraga

17

• kazimir

17

• Argokon_Esteil

13

• Флавий Аниций

12

• Torn Knight

12

• Cozdatel

11

• simonov-89

10

• Yura111222333

10

• Pietist

9

• KoDer666

9

• Тихончук Іван

9

• Akradgash

9

• CAIRN

8

• klimsat

8

• Tai Lax

8

• Tempest

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wespen

@Grand Magic event eldercouncil.2015

Akradgash

Если еще актуально: на армии заклинания накладывать нельзя, но можно на персонажа-командира, который  и будет усиливать фланг, который возглавляет

Argokon_Esteil

Абсолютно, у меня даже весь Тамриэль, включая остров Саммерсет и вроде еще даже на Пиандонею перебирался, но насчет Пиандонеи могу ошибаться, давно это у меня уже было))

Pietist

Если начать интригу на убийство персонажа (вероятность успеха неважна), то в контекстном меню на его портрете появляется опция "убить". там можно нанять головорезов (500-750 монет), а можно темное бра

Eclairius

@Nerra , что касается полного списка планов Даэдра (offmap_currency), то собственно вот:   oblivion_azura - Азура oblivion_boethiah - Боэтия oblivion_clavicus - Клавикус Вайл (всег

Вольфрекс

Он и бессмертие нормальное может дать. Может, но скорее всего не даст))    

Jerzi

Да, да  Н'вахи пусть катятся в седьмой обливион    Если отчасти по специфике стартовых возможностей, то, думаю, можно провести аналогии с ванилой, за кого было б удобнее начать. А для фор-фана мо

KoDer666

Первый уровень ничего не дает, второй - дают возможность построить в столице здание, значительно увеличивающее процент лимита гвардии, третий - дает возможность создать свою армию. Эта армия по сути с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...