Игровые вопросы по «Elder Kings» - Страница 25 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по «Elder Kings»

Рекомендованные сообщения

Kopistko

Тема предназначена для игровых вопросов по моду Elder Kings, задавать их следует тут

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Закреплённые сообщения
Sanguinius
2 минуты назад, Alterus сказал:

Во вкладке интриг и решений должна быть.

Спасибо, я тут покопался, она появляется только если выбрать путь "Учение"

Alterus
Только что, Sanguinius сказал:

Спасибо, я тут покопался, она появляется только если выбрать путь "Учение"

Естественно, только при фокусе на учёного. Первая цепочка ивентов после выше упомнятого выбора в обычной игре приводит к обретению черты "учёный", а вторая - к черте "мистик". Но я не пробовал данный фокус в этом моде, так что не могу утверждать наверняка. Впрочем, думаю, не составит проблем проверить это опытным путём :)

Sanguinius
45 минут назад, Alterus сказал:

Естественно, только при фокусе на учёного. Первая цепочка ивентов после выше упомнятого выбора в обычной игре приводит к обретению черты "учёный", а вторая - к черте "мистик". Но я не пробовал данный фокус в этом моде, так что не могу утверждать наверняка. Впрочем, думаю, не составит проблем проверить это опытным путём :)

А вот теперь, никаких отдельных окошек взаимодействия с даэдра нет? Я вот принял, а из действий в решениях только "Принести подношение"

Alterus
46 минут назад, Sanguinius сказал:

А вот теперь, никаких отдельных окошек взаимодействия с даэдра нет? Я вот принял, а из действий в решениях только "Принести подношение"

Отдельных окошек нет, только в решениях. Попробуйте ещё правой кнопкой по портрету персонажа кликнуть, может новые опции появились. 

EugeneDzoy
17 часов назад, Sanguinius сказал:

а где строка с постройкой обсерватории?

Появляется в окне решений после взятия курса на учёность.

mastak369

Приветствую! С новым дополнением также можно иметь 1) несколько родословных 2) создавать свою 3) объединять (или усиливать) родословные? К примеру имею кровь Реманов, заполучить кровь Дерени или ещё кого?

Извиняюсь, сам разобрался

Изменено пользователем mastak369

Как в игре отречься от престола? Такая кнопка есть но как её прожать? Условия выполнять пытался оно не работает...

Sanguinius

Всем привет, как в моде у каджитов выбирается Грива? Может ли мой наследник каким либо образом родиться Гривой?

Подскажите чит на увеличение благосклонности к Molag Bal, помню тут точно он был, но система поиска не дает перейти в нужное сообщение (

EugeneDzoy

@Sanguinius Точно за механку не поясню, но той наследник не может ибо это рандомный ребёнок рождённый в определённый день. Вроде он вообще появляется при смерти прошлого гривы, так что самому точно никак. А по механике просто считай это теократией в которой даже капеллана своего поставить нельзя.

Изменено пользователем EugeneDzoy

UltraStrategyMag
В 30.01.2019 в 06:42, Sektor сказал:

Подскажите чит на увеличение благосклонности к Molag Bal, помню тут точно он был, но система поиска не дает перейти в нужное сообщение (

add_offmap_currency oblivion_molag.

Если нужен другой даэдра, то папка мода/common/offmap_powers списки принцев даэдра.

Sapphirus I

Играл в ранние версии мода и там было очень приятно видеть "особые постройки" в разных ключевых местах. В новой версии их нет. Это у меня косяк с установкой или их вырезали? (Подвопросик чисто в надежде получить ответ, есть ли какой-нибудь саб на изменение 3D-моделек, а также изменение моделек городов на более аутентичные?)

pachan322
В 06.02.2019 в 01:13, Sapphirus I сказал:

Играл в ранние версии мода и там было очень приятно видеть "особые постройки" в разных ключевых местах. В новой версии их нет. Это у меня косяк с установкой или их вырезали? (Подвопросик чисто в надежде получить ответ, есть ли какой-нибудь саб на изменение 3D-моделек, а также изменение моделек городов на более аутентичные?)

башни есть   , адамантитовая   , белого золота , кристальная  и т.д. 

Uchiha Madara

Какие империи, не имеющие де-юре территорий на момент старта(которых нет во вкладке "Де-юре империи"), можно создать и каковы для этого условия?

P.S. Реформация религий в моде не реализована?

P.P.S. И что такое ressettlement_law и mutilation_law в законах?

Изменено пользователем Uchiha Madara

КириллОСТ

Какие вы встречали редкие артефакты в игре? Кроме драконьего меча Лайнлина, наследного меча Коррола и сундука Оргнума?

Eclairius
23 часа назад, КириллОСТ сказал:

Какие вы встречали редкие артефакты в игре? Кроме драконьего меча Лайнлина, наследного меча Коррола и сундука Оргнума?

Список артефактов можно посмотреть в файлах модификации, по пути - C:\*username*\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\EKSVN\common\artifacts.

Захватил Хартленд, победил в войне за Рубиновый Трон, однако не могу провести коронацию в Башне Белого Золота, хотя все условия соблюдены. Играю за культиста Молаг Бала, может в этом проблема?

Sovershenno_Nikto

@pisesos

Религия точно не при чём. Посмотрел код, нужны только:

1. Соответствующий титул. Очевидно, это империи Сиродиил или Тамриель. Но королевство Сиродиил + вообще любой титул имперского уровня прокатят.

2. Бладлайн (Реманы, Септимы или их аналог, ВНЕЗАПНО короли Алинора) или драконья кровь.

3. Имперский Остров. Можно и через вассала.

4. Независимость, конечно же.

5. Дееспособность, как во всех уважающих себя решениях.

6. Не воевать со своим религиозным главой? Странное требование, но такое не каждый день происходит, так что хрен с ним.

7. scaled_wealth = 0.5 То есть неопределённая куча бабла, размер которой зависит от твоего бюджета.

Собственно, всё. Остальное — баги поганые. 

А вот после коронации зажечь огни даэдрапоклонники уже не могут. Что лорно и очевидно.

MishaRass
17 часов назад, pisesos сказал:

Захватил Хартленд, победил в войне за Рубиновый Трон, однако не могу провести коронацию в Башне Белого Золота, хотя все условия соблюдены. Играю за культиста Молаг Бала, может в этом проблема?

Вампиром стать реально при поклонении ему?

Sovershenno_Nikto

@MishaRass

Ага, через решение в "китайском"  окне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 781
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 164249

Лучшие авторы в этой теме

• Вольфрекс

31

• Elest

29

• Eclairius

25

• mastak369

25

• LeGuS

23

• EugeneDzoy

20

• fet_ted

19

• mentalist_2019

18

• kyraga

17

• kazimir

17

• Argokon_Esteil

13

• Флавий Аниций

12

• Torn Knight

12

• Cozdatel

11

• simonov-89

10

• Yura111222333

10

• Pietist

9

• KoDer666

9

• Тихончук Іван

9

• Akradgash

9

• CAIRN

8

• klimsat

8

• Tai Lax

8

• Sanguinius

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wespen

@Grand Magic event eldercouncil.2015

Akradgash

Если еще актуально: на армии заклинания накладывать нельзя, но можно на персонажа-командира, который  и будет усиливать фланг, который возглавляет

Argokon_Esteil

Абсолютно, у меня даже весь Тамриэль, включая остров Саммерсет и вроде еще даже на Пиандонею перебирался, но насчет Пиандонеи могу ошибаться, давно это у меня уже было))

Pietist

Если начать интригу на убийство персонажа (вероятность успеха неважна), то в контекстном меню на его портрете появляется опция "убить". там можно нанять головорезов (500-750 монет), а можно темное бра

Eclairius

@Nerra , что касается полного списка планов Даэдра (offmap_currency), то собственно вот:   oblivion_azura - Азура oblivion_boethiah - Боэтия oblivion_clavicus - Клавикус Вайл (всег

Вольфрекс

Он и бессмертие нормальное может дать. Может, но скорее всего не даст))    

Jerzi

Да, да  Н'вахи пусть катятся в седьмой обливион    Если отчасти по специфике стартовых возможностей, то, думаю, можно провести аналогии с ванилой, за кого было б удобнее начать. А для фор-фана мо

KoDer666

Первый уровень ничего не дает, второй - дают возможность построить в столице здание, значительно увеличивающее процент лимита гвардии, третий - дает возможность создать свою армию. Эта армия по сути с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...